[美國] 【紐約】紐約禪堂觀世音菩薩成道日大法會

甘露一滴洗我心塵,空靜入菩提

——

紐約禪堂觀世音菩薩成道日大法會


7月29日,紐約禪堂高朋滿座,男女老少,歡聚一堂,座無虛席。 紐約禪堂今天舉辦慶祝觀世音菩薩成道日大法會,並慶祝金菩提上師出山弘法二十七周年紀念日。 在這殊勝吉祥的日子,大眾挾老攜幼,佛前感恩,共沾佛光,共沾法喜!


法台前,四臂觀世音菩薩佛像熠熠明亮,端座莊嚴,眉宇音似乎放著慈悲的光芒,祝福前來的人們;供養四臂觀音唐卡的功德主的名牌也供在前方,接收佛菩薩的能量加持。


 

 

 

相關主題︰

 


右牆上是金菩提上師出山弘法二十七周年的《足跡瞬間》圖片,可以看到金菩提上師一路的走來,無數張露出欣慰笑臉的人們,無數張幸福歡樂的笑臉,金菩提上師普度眾生的大願,令無數人重獲健康、幸福和快樂! 還有師父2013年法駕紐約的珍貴照片,老弟子也可以在裡面找到自己的身影,幸福的瞬間永遠定格,因上師,才有今天的歡樂和幸福。



這殊勝吉祥的日子,得佛光照耀,得一切的美好,收穫滿滿! 本帖最後由 纽约星光 於 2018-8-5 11:11 編輯

TOP



師父出山弘法27年來,沒有停留過片刻,目前在全球有33個菩提禪堂,幫助過千千萬萬的大眾。 菩提禪修在2008年也得以在紐約開始傳播,今年剛好是第十個年頭了。 這十年來,無數紐約人得到了身心靈的健康,獲得了幫助,也讓無數家庭重獲了幸福安康,也由於自助助他,令菩提禪修深入人心,也得以蓬勃發展,目前有好幾個以點為中心的禪修點,遠至紐約上州從弘修到現在的容彰容萱夫婦和富茶師姐, 長島的慧語師姐,布魯克林的持溫、瑪橡,琨獻師姐負責的共修點,曼哈頓共修點有容瑉,寶質師姐負責,還有禪堂附近的三福八卦點由持徹師姐帶領,及中國城的八卦點由琨選師姐帶領,還有在布魯克林由琨幸師姐帶領展在望公園的八卦共修點.....!

這一切的一切,都是師父的大願:我一個人健康、快樂不是真正的快樂,把快樂健康分享出去,讓大家都獲得這美好,才是真正的快樂和幸福

TOP



佛的慈悲、大愛,金菩提上師的慈悲大願,古老的禪修方法,讓無數人重獲健康,得快樂美好,這其中太多太多的感動了,相信在座的都是獲益和受益者,在這殊勝的時刻,讓我們誦念佛號,感恩讚歎觀世音菩薩的大慈大悲,把心調到真誠, 與佛菩薩相應、與師父相應,用我們的真誠和恭敬,祈請佛光普照,永享幸福!

TOP

「南無觀世音菩薩」,全場同時響起了萬眾的誦念聲,男女老幼,聲聲切切,在上空回蕩,聲聲祈求,句句頌唱!一聲佛號起,淚眼長流時! 很多人流下了眼淚,有的止不住的悲戚,彎腰抽泣,繼而號陶大哭!





TOP



董行釗,中風半身癱瘓,來禪堂剛好十個月。 主持人請他上臺分享,沒想到他卻做了大禮拜,匍匐身體,五體投地,幾百人的面前,他發自內心的感恩,令人感動!


他中風後,語言能力大幅喪失,早兩個月,通過每日來禪堂修練大光明、大禮拜、走八卦、念佛、做義工,他發現他竟然能言語了,而且大腦也「靈敏了」。 更讓他吃驚的是,念佛讓他感受到父親的「苦」,雖然他父親已經去世了,但他能感受到父親接受到佛光的加持,自己心裡也感到安慰。


上個星期五,他參加完週五祈福共修後,驚喜地發現自己兩年都抬不起來的腿居然能抬起來了!在這期間,他每次去看醫生,醫生都不相信,怎麼恢復得這麼快?!

他興奮地想與每個人分享自己「重生」的喜悅! 大家都為董行釗師兄的改變而感到歡喜!
1

評論人數

  • jxkl123

TOP

大法會,慈悲的金菩提上師為大家送來滿滿的祝福和大加持,帶有無限祝福和大能量的「六字大明咒」,聆聽和跟隨上師誦念,讓六個放著大光明的咒語,讓所有來賓聽到誦唱到都得到光明、吉祥,無限的光明能量!


TOP

如學老師也請出了師父加持的藍寶瓶為大家加持,師父的法物在場, 猶如師父親自在場!


禪堂的法師也出場,整齊的站在兩旁,雙手合掌,跟隨上師,祈請天地無限的能量,讓所有來賓沒有疾病,沒能貪婪,身心光明,身如琉璃,健康安康,如祥如意,平安喜樂!


TOP

如學老師說,禪修是否是老年人專享的,因為他們有時間? 否! 大概在十天前,週五,禪堂正舉辦一個八卦課程,有二十位紐約哥倫比亞大學的師生,來到禪堂,跟隨我們一起體驗走八卦,對這一古老而效果明顯禪修方法表現出極大的興趣,走後表示還會再來。 哈佛大學也開設了禪修的課程。 我們的富茶師姐,她因禪修身體好了,她先生每年都捐助母校大學,她先生今天還說了,一定要把這禪修課程帶到大學裡面,研究怎麼有這效果?


如學老師說,菩提禪修,不單讓你得到健康,只要精進修行,不單止惡揚善,而且也會得到解脫,以至人生最後得到證悟圓滿!

掌聲響起,整個禪堂,法喜充滿!
1

評論人數

  • jxkl123

TOP

慶祝金菩提上師出山弘法,也是個慶祝的日子,禪堂為大家準備了娛樂歌舞,來倫師兄首先獻唱了一首《感恩的心》,唱出了大家的心聲。來倫師兄的二胡獨奏,《夜深沉》,讓人聽得如癡如醉,一曲停了,掌聲四起。

禪堂合唱團獻唱《康定情歌》,男女聲二重唱,美的旋律,歡樂滿滿!


TOP

小師姐雅婷的《上師您來了》,唱出了大家的心聲,唱得聽眾淚流滿面。




上師您來了,跨過九霄運河,琉璃光,照徹宇宙,無始無終;
上師您來了,渡過生死之河,慈悲念,照亮心燈不眠不休;
上師您來了,輪回幾世伴佛前,奉佛深深心,人間幾度救苦難,燃燈深深意;
拈共一朵去我心病,吉祥又如意;苦露一滴洗我心塵,空靜入菩提;
上師您來了,我們健康了;
上師你來了,我們如意了;
上師您來了,心花開放了;
上師您來了,世界歡喜了!



熱烈的掌聲,經久不息,在禪堂上空回蕩! 借著法台的光明燈、鮮花、供果,以及自己虔誠的心,一齊供養觀世音菩薩,供養金菩提上師! 也願佛光普照,永遠健康、富貴,人人吉祥,世界美好!
大法會吉祥圓滿!


1

評論人數

  • jxkl123

TOP

西人同修富茶師姐、Virginia、Clara 和Elissa專門為法會做了愛心小餅乾,叫大光明餅乾,上面還有一顆特別可愛的甘露。 為了讓每位嘉賓都能獲得更多的光明能量,在餅乾的製作中,她們播放了金菩提禪師的能量加持音樂。 每位來賓歡喜地領取這一份充滿光明能量的特別禮物。


本帖最後由 纽约星光 於 2018-8-5 11:09 編輯

TOP


來賓歡喜領取禪堂為大家準備的午餐,也送上了金菩提上師親自誦唱的最新的六字大明咒CD碟,願觀音菩薩的吉祥,願金菩提上師的吉祥,如歌所唱:甘露一滴洗我心塵,空靜入菩薩! 永遠吉祥如意,所願皆逐,健康幸福,富貴延綿! 本帖最後由 纽约星光 於 2018-8-5 11:09 編輯

TOP

感恩精彩分享!祝福纽约禅堂!
感恩师父!

TOP