[美國] 【紐約課程預告】8月12日-14日 菩提親子開智班


人人都在追求成功和幸福,而活化腦細胞、開發大腦潛能、提升整體能量水準,對任何年齡的朋友提高生命品質和幸福感都至關重要。


孩子們讀書學習需要提升記憶力、專註力及思維力;青年人工作,特別是從事有創意性的腦力工作,需要想像力、創造力和執行力;銀髮族朋友需要安定情緒,預防大腦老化和記憶的衰退。 而親子共學,樂中有學,修中有樂,更令家庭關系更為融洽,是炎炎夏日最佳的家庭活動。

開智班以金菩提上師傳授的特有的禪修方法,通過針對性練習,來溝通自然能量,開發大腦潛能,可以明顯增強大腦記憶力,提高學習注意力以及形象思維能力,對正在成長發育期間的兒童、青少年的智力開發有著顯著效果, 適合各年齡層的人, 只要身體力行學習「開智功」就一定能有所收穫。


應大家強烈要求,將於8/12-8/14舉辦菩提開智禪修班,
歡迎大家踴躍報名, 一起體驗菩提禪修潛能開發的奧妙。


Final version in Chinese (jpg).jpg
2018-8-8 10:25
本帖最後由 纽约星光 於 2018-8-8 10:32 編輯

 

 

 

相關主題︰