齐初

这是我第二次上8.5天健身班。在过去的6个月以来,我的身体开始不能自控的晃动,脚步不稳;近期身体颤抖得越来越严重。经过很多次的身体检查,医生还是查不出颤抖的原因。这次在班上接收能量加持时,突然感觉胸口有一股气被释放出来,之后整个人就轻松了很多。再通过这几天的修练直到今天(第8天),我身体的晃动问题已改善了百分之六十。我先生看到我走起路来脚步更沉稳了,他也感到很欣慰。我好开心,因为我现在可以重返禅堂的志工岗位服务大众了!

陈钟得

我有鼻子堵塞的问题,这已困扰了我大概10多、20年。班上每次修练后的收功操,有一个步骤是按压和搓揉鼻梁的两侧,当时我就观想鼻子顺畅了。没想到第3天早上洗脸时,鼻子流出一团咖啡色的浓鼻涕,之后鼻子果真畅通了!我很感恩有这个出乎意料的的收获。

吴翌瑞

这次是我自己主动要来上健身班的。之前我已经上了3次健身班,起初还是我的女儿哄我来的。近一年多来,我的右手会发痛和发抖,无法将杯子拿到嘴边喝水。过去的几个月,我的肚子天天都会痛,连躺着都会感到疼痛,医生安排了我去做扫描。班上的修练让我感觉好轻松,到了第8天我试着按了按肚子,发现肚子不疼了!我的右手不再痛和发抖,可以灵活地拿起杯子喝水了!

(备注:师姐在班后做了扫描,肚子一切正常!)

师父佛陀说,
27年了,不变的愿望,不变的脚步,唯一变化的是,我看见更多,健康,快乐,幸福的笑容!!
深深地祝福师兄们恢复了健康!!是的,我们都是受益于师父创编的菩提妙法,我们健康了,快乐了,幸福了!感恩您!最最敬爱的师父佛陀!!!

評論人數

• 空空空

感恩分享,祝福深深!!!