[美國] 【紐約】8月11日週六共修-虔誠大禮拜

虔誠大禮拜


--8.11週六共修報導

--文:悟息


八月十一日正是農曆七月初一,天公似乎在考驗紐約菩提禪堂的同修們,清早就下起雨來,繼而傾盆而下,這時正是許多同修在趕往禪堂的路上。然而今天仍有近七十人來到了襌堂,儘管許多同修都是滿身濕透了。





今天的實修是做“大禮拜”。上師在開示中講了做大禮拜的好處:一,大禮拜是健身的法寶。西藏一位患晚期肝癌的婦女在喇嘛的指導下開始做大禮拜,四年後再見到她的時候己有了脫胎換骨的變化,成了一個身強力壯的人。二,大禮拜能快速減肥。尤其對愛美的婦女減小肚子有特效。三,能促進體內的血液,淋巴系統的循環,提升身體的免疫力,所以通經絡,排毒消除便秘,消除過敏都有好處,而且是經過驗證的。更重要的是做大禮拜能增加我們的恭敬心,能增加我們自己的功德,褔德,為自己積累資糧。
本帖最後由 纽约星光 於 2018-8-17 08:44 編輯

 

 

 

相關主題︰

 


1

評論人數

  • 空空空

跟隨著上師的法音:嗡,嘛,呢,叭,咪,吽......,大堂裡寂靜安寧,大家在自己特定的位置裡用心地做著大禮拜,一個小時很快過去了,似乎很多同修還是在剛進入狀態,還想繼續做。




大家都感覺到今天師父的法音是震撼人心,能量倍增。持黛師姐分享說,今天做大禮拜覺得很輕鬆,流了很多汗,但身體很熱,坐下來後除了頭髮還有些濕外,其他地方都乾了。整個人覺得很舒服。富朋師姐說剛剛做大禮拜時覺得手腳有很多能量,繼而流了很多眼淚,感覺師父頌念的法音傳到了廣闊的大地,傳到了每一寸土地。在樓下值班的願開師姐也說到,雖然不能做大禮拜,但放在雙膝上的雙手明顯感到一陣陣的麻。

TOP

主持共修的容息老師說,做大禮拜是對我們身心靈的洗滌,是師父對我們的大加持。

是的,紐約菩提禪堂的同修們衷心感恩師父,感恩師父傳給同修們的法。
1

評論人數

  • jxkl123

TOP

感恩分享,祝福同修们!!!

TOP