[美國] 【紐約】 9月15日 華埠【中秋賞月週末漫遊行】

中秋賞月漫遊行,菩提禪修送健康

--記9/15 華埠【中秋賞月週末漫遊行】

送走炎炎夏日,9月的金秋又到來了。中秋佳節是中國傳統慶祝團圓的日子。

9月15日,紐約華埠舉辦了第五屆【中秋賞月週末漫遊行】。去年紐約菩提禪修中心受邀參加,獲得了主辦方與民眾的好評,今年我們又被邀參加,除了傳播健康之外,我們的義工還展現了菩提人的風采和魅力!

今年我們主要是展現八卦內功與能量調理的體驗。錯過了這次活動的朋友歡迎您9月23日來菩提禪修中心參加我們的中秋節茶話會 (10am-12:30am), 享受美食,暢聊人生,體驗能量加持的獨特魅力!一起來看看活動的精彩吧!

相關主題︰

一開始就與主辦方來一個合影,八卦團隊風采在前! (Photo: 世界日報) 本帖最後由 纽约星光 於 2018-9-19 09:54 編輯

八卦內功團隊表演 本帖最後由 纽约星光 於 2018-9-19 09:50 編輯

八卦內功表演有不同的圖案變換,有熊掌、蓮花掌等,最後能量回歸宇宙自然。 本帖最後由 纽约星光 於 2018-9-19 09:51 編輯

琨簇、琨輔兩位師姐分別上台分享。

琨輔師姐:我有遺傳的高血脂和膽固醇病。十幾年前,我就開始吃藥,正所謂是藥三分毒,藥吃多了,其他功能也衰退了,我全身肌肉、關節痛,肝不好,腎功能不好,人幾乎像個病人一樣,一點活力都沒有。進入菩提禪修參加了菩提八卦內功的修煉,堅持了108天不間斷的認真修練以後,回到醫院檢查,我膽固醇血脂都正常了,醫生說我可以停藥了,我才停了。現在的我精力充沛,感到生活幸福,人生美好。

琨簇師姐:我家族有地中海貧血,這病困擾了我幾乎一輩子。自從參加了菩提禪修,走八卦以後,我的地中海症沒有了。剛開始走八卦時,我膝蓋痛得蹲都蹲不下,但現在我不但能蹲,而且腿腳靈活。現在每天精力充沛,身心舒暢。 本帖最後由 纽约星光 於 2018-9-19 09:53 編輯

看看我們的能量加持區域!

這次活動,八卦內功表演和能量加持是我們傳遞健康的兩個重點項目。

能量加持是菩提三寶之一,很多新人體驗了加持之後對禪修很有興趣,想做更進一步的了解,填寫了報名表。

如圖,很多人感受到了強大的能量,進入了深入放鬆的狀態。

上圖中,左邊穿紅衣服的女士,她訴說患有嚴重的失眠症。加持完之後,感覺頭部舒服了,很享受。她坐了很長時間,不肯離去,一直在接受這能量加持。

紐約禪堂負責人如學禪師為這位西人女士加持,慢慢,這女士就睡著了。加持結束時,如學老師用雙手在耳邊搓手叫醒她,她都沒有聽見。因為活動快要結束了,才不得不將她叫醒。

醒後,問她感受。她說,她右肩膀和頭部經常會疼痛,在感受調理時,沒想到得到放鬆,感覺到很舒服,睡著了都不知道。她感覺到很好。

看看我們攤位的現場。很多人在排隊領取我們的免費結緣品。

在菩提禪修展位前面排隊的民眾絡繹不絕。

活動內容豐富多彩

養生必備的【禪修與健康】雜誌

“華埠歡迎您參加週末藝遊節”!很多民眾參加了這次活動,官方說有一萬多人。祝福所有參加體驗能量加持的朋友們!也感謝所有義工的辛勤付出!中秋賞月漫遊行,菩提禪修送健康!願菩提禪修的美好,如“天上一輪月,人間十里明”,人人健康,身心光明,天下美好!

感恩分享,祝福深深!!!