[美國] 【紐約】10月5日 中國城活動報導

10月5日,也許是很多紐約市居民的人生轉折點。今天,紐約菩提禪修再次受到華埠商業改進區的邀請,參加了中國城的【魅力中西:藝術與休閒文化活動】 (East Meets West: Arts and Leisure Night" )。

菩提禪修由金菩提禪師創立,至1991年以來,幫助了無數人獲得健康快樂。紐約是美國金融貿易的心臟,精英薈萃。這座城市的居民們勤勞、勇敢、有愛心,今天,他們不僅擁有一個放飛平日工作壓力,緩解身心疲勞的機會,更獲得了一把得到健康快樂的金鑰匙。更多精彩內容請看圖片。
本帖最後由 纽约星光 於 2018-10-9 08:10 編輯

 

 

 

相關主題︰

 


1

評論人數

  • jxkl123


魅力中西:藝術與休閒文化活動
Credit: CPLDC
本帖最後由 纽约星光 於 2018-10-9 08:11 編輯

TOP


菩提義工,人間菩薩。
傳播健康,樂此不疲。
— at Doyers Street.
本帖最後由 纽约星光 於 2018-10-9 08:15 編輯

TOP


菩提能量加持是菩提法門的三寶之一,通過金菩提禪師的能量音樂,加持人員説明大家疏通經絡,緩解疲勞,獲得身心健康。 — at Doyers Street.

TOP

菩提禪修,快速提升身心健康,是一把名副其實的金鑰匙。 — at Doyers Street.

TOP

健康快樂,從菩提禪修開始! — at Doyers Street.

TOP

享受 — at Doyers Street.

TOP

身心療愈 — at Doyers Street.

TOP

Lisa已經有十幾年的風濕痛了,膝蓋常常十分疼痛,醫
生告訴她要做手術換膝蓋,後背也是神經壓迫問題幾十年了
。給自己的生活帶來了很多痛苦和不便。今天第一次來體驗
菩提禪修的能量加持,短短的半小時後,我就很開心地發現
自己的膝蓋感覺輕鬆,後背也感覺輕鬆了,真的是太神奇了
!十分感謝菩提禪修的義工們!有機會我還要再來菩提禪修
— at Doyers Street.

TOP

【禪修與健康】雜誌,讀者逾1000萬! — at Doyers Street.

TOP

能量八卦,簡單易學,
補充能量,奧妙無邊!
— at Doyers Street.

TOP