【直播】與網友聊聊天

【金菩提禅师Facebook】
.
【直播】與網友聊聊天

第一部分

第二部分

第三部分

直播時間:
亞洲臺北時間10月9日(週二)晚上7:30

對!就是今天!!
金菩提禅师將在這兒與您聊聊天!
這兒氣氛美環境佳,
就等著你們一起來共享!
或您有任何問題,都歡迎現場提出!

【全球各地網路同步直播時間】
1. 溫哥華/西雅圖/波特蘭/矽谷/舊金山/洛杉磯/聖地亞哥
北美太平洋時間:2018年10月09日 凌晨04:30開始
2. 台北/北京/馬來西亞/新加坡/香港:
2018年10月09日 晚上07:30開始
3. 多倫多/紐約/波士頓/華盛頓DC/邁阿密/亞特蘭大/奧蘭多:
北美東部時間:2018年10月09日 早上07:30開始
4. 英國倫敦時間:2018年10月09日 中午11:30開始
5. 巴黎/柏林/巴塞羅那/斯德哥爾摩時間:2018年10月09日 下午01:30開始
6. 羅馬尼亞時間:2018年10月09日 下午02:30開始
7. 緬甸仰光時間:2018年10月09日 晚上06:00開始
8. 印尼雅加達時間:2018年10月09日 晚上06:30開始
9. 韓國首爾時間:2018年10月09日 晚上08:30開始
10.澳大利亞墨爾本時間:2018年10月09日 晚上10:30開始

Live Stream Schedule
1. Vancouver/Seattle/Portland/Silicon Valley/San Francisco/Los Angeles/San Diego
North America Pacific Time:Start at 2018-10-09 04:30
2. Taipei/Beijing/Malaysia/Singapore/HongKong:
Start at 2018-10-09 19:30
3. Toronto/New York/Boston/Washington DC/Miami/Atlanta/Orlando:
North America Eastern time: Start at 2018-10-09 07:30
4. London (England) time: Start at 2018-10-09 11:30
5. Paris/Berlin/Barcelona/Stockholm Time: Start at 2018-10-09 13:30
6. Romanian time: Start at 2018-10-09 14:30
7. Myanmar Yangon Time: Start at 2018-10-09 18:00
8. Indonesia Jakarta Time: Start at 2018-10-09 18:30
9. Korea Seoul Time: Start at 2018-10-09 20:30
10.Australia Melbourne time: Start at 2018-10-09 22:30

評論人數

• 如意小草

• 喜善

• hqliu

• 琼台

• putixin

• 琉璃缘

• 空空空

• 来了

• cbpd

• 隨缘

师父,弟子请教一件事:我女儿亭亭在今年9月份上小学一年级(她下个月就7岁了),因我家里一般是吃素食多,平时很少吃肉食(牛奶与鸡蛋都很少吃),但家人(我姐、妹)与朋友同事都说小孩现在在读书与长身体的时候,不能不吃肉、鸡蛋、牛奶。如这样会智力与体力都跟不上。亭亭现在力气没同年人的大,肤色偏黄,如吃素食不影响智力与体力,那我们平时应该多吃什么素食?请师父指教!感恩师父!

感恩大慈大悲金菩提禅师!!!

顶礼叩拜师父!!!感恩师父!!!
慈悲喜舍,普度众生,没有分别!

【直播預告】與網友聊聊天

直播時間:

對!就是今天!!
這兒氣氛美環境佳,
就等著你們一起來共享!
或您有任何問題,都歡迎現場提出!
感恩师父!
隨缘

师父好!!!

感恩师父!!!

师父好!!!感恩师父!!!

师父好!!!师父吉祥

师父好!!!

感恩师父顶礼师父
一首如果云知道,唱得好感动:,也许只有云知道师父此时的伤感
好高兴!最近好多网络直播,总能见到师父,我们上不去非撕不可,网络很难上
  1. {:1_1790:}
複製代碼
也得不到天珠,我们只但是我们一样很开心!

感恩师父!顶礼师父!

咨询

你好师姐,我想问问重播为什么不能播放?感恩!!

感恩师父 !感恩版主老师辛勤付出!第一部分视频下载不了呢,还有《禅师来了》的视频下载之后没有声音,不知是我的电脑问题还是咋回事,麻烦版主老师看一下,感恩!
长大后我就成了您

上师你好,我也请教慈善同修的问题,我家里只有我一人修行,我教我女儿做大礼拜,家里人不怎么赞成,所以我只是每天给她祈福,这样她能得到健康吗?她做作业速度很慢,也不怎么爱看书。因为我修行后不吃鱼了,她也不吃,反正也刻意不吃鱼,但是就吃肉饼炖蛋,番茄炒蛋她现在读一年级。

感恩金菩提禪師!
瓊臺

跪拜顶礼大慈大悲的金菩提恩师!

师父好,弟子是做中医推拿的,也回家两次参加禅修,回来每天也修三四个小时。去年年底和今年初大病两场,现在身体一直在恢复,不能干活。每天修四五个小时。好多师兄师姐都建议我改行干别的。说是因为给别人调理身体,怨亲债主病气都找我了。我也没别的技术,全家收入都要靠我做推拿养家。师父请问有什么办法能让我既干推拿,又能利益这些众生  。祈请师父开示

弟子顶礼上师
师父好

感恩师父网络聊天!

“【直播預告】與網友聊聊天

直播時間:

對!就是今天!!
這兒氣氛美環境佳,
就等著你們一起來共享!
或您有任何問題,都歡迎現場提出!”

愿 菩提的光芒照亮一切众生
祈盼 世界和平 国泰民安 风调雨顺

感恩师父

南无东方琉璃药师佛
南无大慈大悲观世音菩萨
南无十方一切诸佛菩萨

顶礼叩拜师父!!!
感恩师父慈悲开示!!!

师父您好!麻烦师父解答一下   我为什么不能接触别人  别人身体不好  比如身体无力 和身体那疼  然后我身体就特别敏感  然后我怎么调理自己的身体                                                  感恩 金菩提禅师!感恩伟大的师父  感恩大慈大悲千手千眼观世音菩萨                                 还有事情  想参加班  我们这没有名额   不知道为什么呢                     麻烦师父解答

师父好,师父吉祥!
感恩师父慈悲开示!