[效果見證] 走完108天八卦内功的神奇效果

今年八卦点儿上又有一位新学员,从今年6月21号开始走的,据她自己说,十几年前上班时(银行信贷科长)突然脑梗住院,左边厉害,右边轻些,医生判断将来是植物人,通过各方治疗,现在落下经常头痛、记忆力极差,眼睛视力极度下降,看电视、做饭、出门必须戴眼睛,不然就看不到东西,左手还得了帕金森,左小手指不能伸展,不敢用左手拿东西,肝胆部位经常疼痛,感觉像鸡蛋大小的东西拧着疼。第一天走完1小时回家后她爱人问她感觉怎么样?她说说不上来的一种感觉挺舒服,比其他锻炼方式感觉好,她爱人就鼓励她,你有毅力继续走下去吧,当她走了20天左右,是她当时分享的,怪不得你说有些疾病,在每天行走过程中不知不觉自然消失了,这个现象还是她爱人发现的,因为她只要进门(住一楼采光差些)就开灯、走路、看电视、做饭都戴眼睛,突然她不戴了,而且看手机上的字也看清了,以前不戴眼睛根本看不见。开始走了几天时,她告诉我,她开始得病时到处求医问药,还找大仙看,让她到寺庙请了一尊观音菩萨,她说这个菩萨是我的心病了,等没了我女儿将来不供怎么办?还有人给她说,肝胆疼就是这个菩萨闹的,是个魔赶紧处理掉。我当时就告诉她,别听他们胡说霸道!要不是这尊佛菩萨保佑你,你身体不会有今天这样的结果。我特意到她家看了看佛像摆放和怎样用真诚心敬佛,供佛,她初一、十五都上香,不知道供新鲜水果,常年放着塑料水果,并教授她结合忏悔做大礼拜身体效果会更好,我给她把忏悔词写到纸上,她放在佛台前看着念,就这样走了1个多月时,我问她身体又有什么感觉?她说帕金森好多了,左手敢拿东西了,肝胆基本上不疼了,中间有段时间她说走完108天就不走了,我说为什么?她说你不是说,走完108天吗?我就笑了,108天只是说才真正体现出更好的效果来,可不是就不走了,你忘了我告诉你们的口号吗?八卦天天走,活到九十九!到了108天以后,有一天收完功后她就开始分享,眼睛特亮不戴眼睛了、肝胆不疼了、最主要的是疑难病症“帕金森”彻底好了,她说真没想到小手指竟然伸了,当时就一直伸着左手让大家看,四个手指并列的直直的,大家为她鼓掌加油!她说我每天一定坚持走下去,这么神奇有效的好方法到哪里能找到,即经济又实惠太难得了!现在改掉恶习下午不打麻将了,开始增加项目修炼无量大光明了,还跟着师父念佛、念最新的六字大明咒,每天听、看师父的开示,农历九月初一那天,早上走完八卦吃完饭,就看师父的学习六字大明咒跟着一起大声诵念,竟然忘记了初一上香礼拜,我十一点电话提示她时,别忘了今天初一呢,她说哎呀你不提醒真忘了,正在跟着师父念呢你听!她还把我给她的八卦音乐和师父开示、念佛等都转给她姐姐,她姐姐也走了一个多月了,说起式时感觉手上有气了O(∩_∩)O哈哈哈~她姐姐也教了她单位一批同事坚持走起来了!
还有一个女士四十八岁从小学就戴近视眼睛,走八卦可以摘掉眼睛走路了,两腿变柔软了,可以盘腿,还可以双盘二十多分钟了,两口一起走,一起学打坐念佛了。
还有一位男士糖尿病患者,天天打胰岛素,走了十几天后血糖正常了,走八卦姿势怎么教他也做不到,就像得过半身不遂似得,但是效果挺好!
还有一位女士不到五十岁,心脏支了两个支架,有个算命先生说她五十岁就死了,我告诉她每天走八卦1至2小时在结合做大礼拜效果会更好一些,但是不能空拜,必须得有佛像。她说我十八岁时就请了一尊观音菩萨一直放在抽屉里,直到跟我学走八卦结缘后才把佛像请出来天天叩拜!她是左脚后跟,着地就疼,说是即怕热又怕冷,热了就到凉水池里泡脚,我说那还了得!寒气太大了,整条腿别筋的感觉,我给她调制了两次好了,还有她的右胳膊肘不能垂直地面,拧着,据她说可能是搭心脏支架影响的,走了一个月左右就能垂直地面了。她是今年7月1日开始走八卦的,和四十八岁的女士住在一个小区里,见到他们两口晚上走,就一起到公园来找我了。师父说有病的人、接到通知书的人是肯定会坚持走下去的,非常对,她特听话,早晚各走一小时,有时间就听师父开示,念佛,白天还要送报纸。
还有两个修道家功夫的男士十几天前跟我学走八卦内功并且让我发给他们八卦音乐,听着师父导引特别舒服,讲到天地自然万物真好!还让我发给他们师父的清静观想法和开示,见到我就说,你们师父讲的真好,通俗易懂,挺幽默,特别愿意听,我说好的,只要你们喜欢听、看,哪方面的开示都有,我随时都可以发给你们的。
师父是您大慈大悲、慈悲大爱解救了世界上无数被病魔缠身的无明众生,师父传授的八卦内功让无数有缘人离苦得乐,家庭幸福,真诚感恩亲爱尊敬的师父 本帖最後由 大河长流水 於 2018-10-25 22:32 編輯

4

評論人數

  • 天赐佳程

  • 琉璃缘

  • 隨缘

  • jxkl123

一灯燃百灯,百灯燃灯千千万!真诚感恩大慈大悲的师父我每天都把修炼念佛一切功德回向给敬爱的恩师,愿恩师法体安康,法论常转,弘法顺利,大愿圆满
1

評論人數

  • jxkl123

TOP

感恩分享!
祝福这些真实受益的同修!
菩提八卦内功,真是不修不知道,谁练谁受益。有缘走进来,诚心坚持,注重学习体会方法及意念观想,快速提升体能和康复疾病效果会很显著。
随喜师兄实修助人的菩萨行!
很幸运我们先得益于菩提禅修殊胜法宝,真正由此而解脱身心疾苦的人,才体会到祂的珍贵!
世间真正需要祂的人很多,而真让这些需要的人得此方法受益,就需要我们有菩萨救苦般的慈悲心,还需要我们有智慧的方便。坚定信、愿、行,精进自觉觉他。共勉!
真诚顶礼最尊贵的金菩提上师!
1

評論人數

  • 隨缘

我回家了,感恩师父!

TOP

感恩分享!
祝福这些真实受益的同修
1

評論人數

  • jxkl123

TOP

感恩师兄的精彩分享!
赞叹,随喜师兄实修助人的菩萨行!
深深地祝福受益的同修恢复了健康!!!
感恩顶礼叩拜最敬爱师父佛陀!!!
1

評論人數

  • jxkl123

TOP

感恩师兄的精彩分享!
赞叹,随喜师兄实修助人的菩萨行!
深深地祝福受益的同修恢复了健康!!!
1

評論人數

  • jxkl123

隨缘

TOP