[效果見證] 身與心的重生

【金菩提禅师Facebook】

身與心的重生

每每見到有人因菩提禪修而受益,都是我最開心的時刻,不禁會讚歎佛的偉大、佛法的無所不能。來自馬來西亞的寧雙,年紀輕輕,正是享受青春、創造人生的時候,卻被身心的雙重疾病困擾著。然而現在,她不但身體的問題都解決了,更重要的是,她把心打開了,走出了封閉的灰暗世界,看到了生命的陽光與快樂,找到了人生價值的方向。一起來看看她的真情見證吧!


44268131_1949702601788926_2643628232695349248_n.jpg
2018-11-13 17:38


走出自我封闭的灰暗世界,看到世界的色彩
Walked out of the self-enclosed dark world and saw the beautiful world

- 宁双的禅修故事

曾经我的身体是那样的虚弱,曾经因为爸爸的一声吼叫,从此我把我的内心封闭起来。我的童年时代没有多少色彩,甚至可以说是灰色的。而这一切都因为菩提禅修而改变,我看到了世界的色彩,活出了人生的意义

▹ 身体上的变化

在修练菩提禅修前,我的免疫能力很差,加上先天性贫血,所以身体很弱,脸色看上去既苍白又暗淡无光。上中学的时候,我要上3楼去上课,每次上到2楼,头就开始有晕眩的感觉,必须停下来休息5分钟左右才可以继续上。

自从来例假以来,我一直都被痛经的问题所困扰,头三天经常都会痛到在床上翻来覆去却毫无办法,手脚冰冷,连课都没办法去上。每次来例假都会超过十天以上,而且头几天量很多,还有血块,这对于贫血的我更是雪上加霜,那期间我的脸色更加苍白,免疫力更差,很容易就感冒了。

在我读中学(16岁)的时候,因为食物中毒需要打点滴几个星期,造成了我的手脚浮肿。出院后手的浮肿消失了,但脚的浮肿却一直都没消失,整个身体也有轻微的浮肿。

2014年8月的一天,我踩在椅子上拿重的文件,当我拿着文件时突然听到我的后背“嘎吱”一声响。几天后,我发觉我的腰骨很痛。从那时候开始,只要坐久或站久一点腰骨地方就痛得受不了,而且背部会非常累。

2014年11月中旬,妈妈通过《禅修与健康》杂志接触了菩提禅修。从此我的幸运之门打开了。我经常到宝灵禅堂接受能量加持,也修练“大光明”和“八卦内功”等禅修方法。2015年4月,我参加了为期八天半的菩提禅修健身班。刚好那时来例假,那次仅仅来了七天就停了,那是我第一次例假时间那么短。除此之外,我身体和腿脚的浮肿也消失了,我的腰骨也不痛了。现在我在菩提禅堂前台做义工,从早上九点到晚上六点,甚至有时更长,这9个到12个小时里,大多数时间都是坐着的,腰部都没有任何不舒服的现象。

同年5月,我去做了一次体检,医生说我的腰骨没有任何的问题,先天性贫血的问题也没有了.6月我又参加了菩提禅修念佛班,也是刚好来例假,惊奇地发现我的例假来四天就结束了,而且到目前为止每次都保持在四天之内,血量也恢复正常,没有出现血块;痛经的现象也从那时开始没有再出现过了。手脚冰冷的现象也没有了;我的免疫力增强了,不会那么轻易感冒了,整个身体都变得结实了,大家都说我的气色越来越好,脸色变得红润有光泽了,不再枯黄干燥,眼睛变得更有神了。

▹ 发心做义工 希望帮到人

我和妈妈(妈妈患有多年的子宫肌瘤,通过禅修后子宫肌瘤消失了,很多疾病也消失了。通过禅修,妈妈变得健康、快乐和年轻了。)

在禅修后的改变,让我觉得菩提禅修真的会帮助到很多人,在这里做义工很有意义。所以我和妈妈都报了名做义工,希望能帮助到更多需要帮助的人。我在前台做接待义工,接触到各种性格和脾气的人,得到很好的锻炼,我越做越欢喜。通过这样的锻炼,我现在觉得自己好像不论做任何事情都是“可以”的感觉,恢复了自信心和有勇气,也让我明白和感悟到很多事情。以前听了别人诉说烦恼后我自己也会心烦。现在,如果可以帮助别人解开烦恼的话,我会乐意去倾听。当义工让我在潜移默化中慢慢学会慈悲之道。万念由心,每件事物都有好也有坏,关键是当下怎么想。

感恩菩提禅修!

让我把心打开,走出自我封闭的灰暗世界,看到世界的色彩,活出人生的意义。我会继续跟随金菩提禅师的脚步,走帮人、助人和觉悟之道。

2

評論人數

  • 隨缘

  • 愿度

感恩分享!祝福深深!
愿更多有缘人走进菩提、受益菩提、修炼菩提、觉悟菩提、成就菩提!

TOP

感恩分享!祝福深深!
隨缘

TOP