[rc房間] 心得分享:2018年11月网络减压禅修班分享会

2018年11月网络減压班见证分享会

北京时间:2018年11月24日(星期六),上午10:00开始

123456.jpg
2018-11-21 17:13

12天的网络减压班班快要接近圆滿了,有的网友已经迫不及待地在facebook上分享受益了。台北时间11月24日(星期六)的上午十点,诚邀网友们一起欢聚facebook直播平台,分享自己受益后的快乐,聆听他人健康後的感悟,相互启发,相互加油!

.

请减压班受益的网友,在留言中写清楚你的facebook网名,來自哪个国家或地区,减压班之前有哪些健康问题,通过减压班,这些问题得到了怎样的改善,以及你现在的心情和感受如何。

.

金菩提禅师会准备一些礼物,送給有緣的网友们。期待欢聚分享,祝福大家!

.

备注: 征集减压班受益见证

本帖最後由 一路上有你 於 2018-11-22 16:26 編輯

4

評論人數

  • 琉璃缘

  • 天赐佳程

  • 1002626021

  • jxkl123

2018年11月网络減压班见证分享会
感恩师父!期待分享!
3

評論人數

  • 天赐佳程

  • 琉璃缘

  • jxkl123

隨缘

TOP

真诚期待网络减压禅修班受益见证分享!
12天难得的网络共修,满含着师父殷殷的期望,更有无限能量与法的加持,饱含着师父的心血!
我们健康了、快乐了,智慧了,疾病、烦恼、压力消失了。
有的只是感恩、回报!
期待着同修们真实的收益,让我们一起来分享,一起来感动,一起来感恩!
感恩一切为此而发心和付出的人们!
真诚顶礼最尊贵的金菩提上师! 本帖最後由 jxkl123 於 2018-11-21 19:58 編輯

2

評論人數

  • 隨缘

  • 天赐佳程

我回家了,感恩师父!

TOP

感恩师父!!!
期待分享!!!
1

評論人數

TOP

感恩《一路上有你》房间的老师和金刚兄弟们,感恩RC房间把师父最新网络消息传播给我们。
祝福更多的有缘人获得健康!快乐!感恩大慈大悲佛师把身心健康秘法传给我们。祝愿师父的妙法传播全世界!
南无大慈大悲金菩提上师!
南无大慈大悲观世音菩萨!
南无大慈大悲东方琉璃药师佛! 本帖最後由 huijialao 於 2018-11-23 11:33 編輯

1

評論人數

  • 天赐佳程

感恩我最尊贵的上师  愿论坛越办越好。

TOP

12天网路减压禅修班收获
感恩师父!
这一次网路减压禅修班,对我们几位老同修,着重在于心境的提升。
一、自我觉察觉醒,及时跨越障碍。善变的情绪,像阴晴的天空,伴随着生命,影响着人生。人与人之间共处,心境的不同,交织着人生的压力,时常都会相互影响,产生出结果。在修行中必然会出现,也需要去跨越。
这次共修也如此,但却出现了不同的变化,大家的心境渐渐开阔了,相互理解和包容的心增强了,计较的心变淡了。在有心结产生时,能及时觉察,理解,包容,真诚忏悔,消解心结,从负面情绪中走出来。化烦恼为觉悟,升华心性,使修行向上迈进。
这种提升的动力,来自于一个感恩惜法的心。当我们在经历这些修行和人生烦恼时,感念今生有幸得遇真佛法;感念师父大慈大悲普度众生的伟大佛愿,无私忘我永不停歇传法度人的菩萨行,师父愿成就每一位弟子同修有缘人,所付出的心血、苦心和期盼!
感念金刚兄弟们风雨相伴,一路走来。成就他即成就自己,恭敬他即恭敬师父。每一位弟子、同修、有缘人,都是菩提事业的基石,互敬互爱,不离不弃,慈悲普度众生是我们共同的责任,是师父最大的心愿!
因为我们还有病、苦、烦恼、愚昧和贪欲,需要觉悟和解脱。上师所传授佛的无上慈悲之道和殊胜的禅修妙法,是我们生命中最珍贵的法宝!
因此,在修行中,我们的心变开阔了。心理承受力变强了,压力变小了。接受意见变得容易了,人与人之间的沟通顺畅了。真诚的表达和交流、致歉的语言增多了。自我觉察、觉醒的能力提高了。开放的心,让人变得快乐、阳光和美好。心柔软了,身体柔软了,心境平和了,在家、在社会更有融合力和亲和力了。
二、注意发现纠正修禅中的问题,互相提醒,寻找分享解决的办法。比如对治昏沉,主要是充足身体能量,加强禅观方法的习练,六字大明咒、大光明修持法、八卦内功的修学。还有借助修行发心的愿望,产生出动力。还有真诚忏悔,消除业障。还有自我警醒,常想我们修行的紧迫感有没有?常思我们的恭敬心、惜法心、精进心够不够?还有调整时间方法,以保证禅修效果。
所以,在共修期间,越来意念越专注了,禅坐观想的效果提升了,能量的获得增强了。
大家表示一定要以这次网络共修为契机,精进努力,不断提升和完善,坚定地跟随上师圆满自己的佛愿!
真诚顶礼最尊贵的金菩提上师!
2018年11月23日 本帖最後由 jxkl123 於 2018-11-23 14:24 編輯

2

評論人數

我回家了,感恩师父!

TOP

大慈大悲的佛师您好 感恩您的慈悲妙法 使我身心收获健康快乐。这12天的减压 从您发布消息的哪天开示 我高兴的心里像开放的花朵。盼第一天的开课 师父我每一天都在期盼快乐喜悦中与佛师共修 感觉身心轻松自在。我快乐的与我有缘人分享着我的幸福 健康。1-6天我的感觉是轻松自在 身体想白云在飘。第七天晚上大光明开始我的两个腿膝盖下 麻 胀 。第八天晚上大光明这种不舒服的感觉往上走 我边大光明两个腿边抖动。大礼拜。第九 十天从大腿的根部往下都是麻 胀 凉 不通畅,我是不管出现什么原因,总的感觉还是比不修前好的多,咋难受都坚持每天晚上的4小时禅修。坚持就会战胜。第十一天修大光明感觉明显比前几天轻松好点 今天最后一天了,我的减压共修都是在班上 虽然我不能像在禅堂 在家那样的投入 但我也快乐的享受和师父共度的美好时刻。 我知道师父在帮我跨越帮我战胜。只要坚信 坚持大光明就会健康快乐。 我的健康快乐是佛师的妙法大光明 走八卦 师父的大能量调理带给我的。我感恩慈悲的佛师 感恩您的妙法 感恩进入菩提帮助我指导我的师兄们。我一定把师父的博爱 妙法传递给需要健康的有缘人。这次减压班14号第三天我也帮助一个师兄减压了 她说自己一年了 都沉浸在贪婪 嫉妒 记恨中,去年因为傲慢 贪婪学识 考试着急一晚上就有病了 心脏频死的感觉。身体不好也不练功了。我说知道自己的问题 每天还修师父的法 听师父的开示 怎么还不开窍呢。12号开始师父带领我们共修 给我们减压。每天修这么好的法 聆听师父的开示 还能这样吗。我们每天修健康的同时也要修智慧 智慧是让我们面对解决人生中的问题的。哪天我们聊了一下午。我还把我唱的歌发给她 她还要歌词。21号她回复我说;谢谢师姐 我反复听师姐的语音 您的声音温柔 慈悲很好听。那天后我就修大光明了 有师姐的鼓励 我也向师姐学习思维一跑就告诉自己 正念,这几天精神好多了。回到家还和她儿子唱歌了 以前她唱歌还得过奖。但很久都不唱了。有了师姐我又唱歌了。希望以后常和师姐聊天,感受师姐传递过来师父的正能量。O(∩_∩)O哈哈~我看到也很高兴 这就是师父说的 帮助别人快乐自己。我现在每天沉浸在这送人玫瑰 手留余香中。感恩佛师 感恩 感恩叩拜。
2

評論人數

静修

TOP

感恩《一路上有你》房间的老师和金刚兄弟们,感恩RC房间把师父最新网络消息传播给我们。
祝福更多的有缘人获得健康!快乐!感恩大慈大悲佛师把身心健康秘法传给我们。祝愿师父的妙法传播全世界!
南无大慈大悲金菩提上师!
南无大慈大悲观世音菩萨!
南无大慈大悲东方琉璃药师佛!
2

評論人數

  • jxkl123

  • 隨缘

TOP