[加拿大] 感恩苦寒,淬炼出甘甜,感恩和平幸福的加拿大

溫哥華菩提禪堂

感恩和平幸福的加拿大

Thanksgiving感恩节快乐!在您和家人朋友团聚的今天,我们会想起那些曾经改变我们生活的人和事,那些在生命中值得感恩的片段。蘋果園的農場主说,最甜的苹果都是经过白天和夜晚的温差骤变,在冷寒交替中淬炼出适度的酸甜,恰如人生的幸福也是无数苦寒的回报。穿梭于战争的颠沛艰辛后,他感恩加拿大平静安详的岁月。

当初,抵达美国的第一批欧洲移民在印第安人的帮助下,熬过寒冬、用心春耕、获得丰收,在历尽磨难之后终于感受到了生存的希望与喜悦。这种幸福感,来自于苦难严寒后的坚勇睿智,来自于救命恩人的大恩大德,来自于宇宙自然的福泽恩惠,来自于家人朋友的依靠温暖,这就是感恩节,一个庆祝丰收、表达感恩的日子,也是合家欢聚的节日。



本帖最後由 幸福溫哥華 於 2018-11-26 05:59 編輯

1

評論人數

  • jxkl123

感恩分享!
感恩和平幸福的加拿大!
这种幸福感,来自于苦难严寒后的坚勇睿智,来自于救命恩人的大恩大德,来自于宇宙自然的福泽恩惠,来自于家人朋友的依靠温暖,这就是感恩节,一个庆祝丰收、表达感恩的日子,也是合家欢聚的节日。
深深祝福加拿大菩提禅修!
我回家了,感恩师父!

TOP

感恩师父!
感恩和平幸福的加拿大。
祝溫哥華菩提禪堂越办越好!
真诚叩拜顶礼慈悲尊贵的师父!
只要我为人人不要人人为我

TOP