【金菩提】愿你幸福,这是我几年前画的,

Image 1.png

愿你幸福,这是我几年前画的,

相信你看了后,开始对绘画有了信心,我就是自得其乐的涂抹,希望你能喜欢!

評論人數

• 空空空

• xindeshenghua

• 琉璃缘

• 喜善

• hqliu

• 天赐佳程

• 果健

• 般若

感恩上师!用心赐福!
给予 给予 给予。。。

感恩顶礼恩师!!!

师父好!
师父的绘画就是福!非常的喜欢,特别是师父在这远程教育禅修的法又提高了很多很多。
感恩师父!
          顶礼叩拜最尊贵的金菩提禅师!

相信你看了后,开始对绘画有了信心,我就是自得其乐的涂抹,希望你能喜欢!
我不会画画,但是我想画。心中最美的蓝图。感恩师父,赐给我绘画合十

顶礼师父!
      弟子收到!感恩师父赐予一切美好!

祝师父永远幸福开心!万事如意!

师父好!
感恩师父慈悲赐予!
“愿你幸福,这是我几年前画的,
相信你看了后,开始对绘画有了信心,我就是自得其乐的涂抹,希望你能喜欢!”
收到!
愿师父;永远幸福!吉祥如意!青春永驻!开心快乐每一天!
跪拜顶礼恩师!
只要我为人人不要人人为我

”愿你幸福“
看到师父的画就像看到了无数的我们都在金山上,金树、碧海、屈指可数山峰重叠,金碧辉煌,好不气派!收到!我很幸福。感恩师父!
愿师父;永远幸福!吉祥如意!青春永驻!开心快乐每一天!
叩拜恩师!

弟子顶礼上师
师父好

感恩师父慈悲赐予!

“愿你幸福,这是我几年前画的,

相信你看了后,开始对绘画有了信心,我就是自得其乐的涂抹,希望你能喜欢!”

一景一世界 一画一天堂!
很美 超级喜欢 !

愿 菩提的光芒照亮一切众生
祈盼 世界和平 国泰民安 风调雨顺

感恩师父

南无东方琉璃药师佛
南无大慈大悲观世音菩萨
南无十方一切诸佛菩萨

跪拜顶礼恩师!

感恩师父分享!

师父的画!画面和颜色好温暖。“愿你幸福”,师父的祝福让我一瞬间就感觉到

了加持的能量和巨大的幸福!感恩师父!!!

南无大慈大悲尊贵的根本上师——金菩提上师!

感恩师父的画.意境深厚.含义远长.不可言表.只能意会.

評論人數

• 禅丝

隨缘