[加拿大] 【多倫多】見證分享帕金森病的Yamin

Yamin的禪修經歷----By騰闊、文玫

【禪修見證】

Yamin Kashmiri 10年前被診斷患有帕金森病。服用的藥物會導致睡眠不好,很長一段時間以來他都沒能夠睡一整晚好覺。長期對藥物的依賴,使Yamin感到失望沮喪,藥劑量只會隨著時間的推移而增加。通常要靠手杖站立, 不能超過30分鐘。

他讀了《禪修與健康》雜誌上的療愈故事後,倍受鼓舞和啟發,就參加了第一期多倫多菩提禪修中心舉辦的英語八天半菩提禪修健身班。


第一天,Yamin拄著拐杖走進了課堂,他步態不穩定。

第二天,Yamin已經能夠不用手杖,堅持做一個小時的大光明。

他說,第一天當晚,他睡了一整晚好覺,這是很長一段時間以來的第一次。他對自身的變化感到非常滿意。

第四天,Yamin說頭天晚上他需要開車來回2小時解決一大危機,直到凌晨3點才上床睡覺。然而他決定清晨準時到達並準備好一整天的修練。 Yamin的決心和承諾真的在這一天閃耀出來。他在上午完成了3次完整的大光明, 沒有休息。下午,他再次連續修了 4次大光明修持法,140分鐘沒有休息!

第六天,Yamin主動加入早上5點開始的八卦內功練習,嘗試這種每個人都讚不絕口的禪修方法。他能夠不依靠他的手杖走八卦30分鐘 !

在課程的最後一天,Yamin站起來,自信地走到課堂前面分享他的故事。他最明顯的收穫是:

1)從第1天開始每晚享受安靜不受干擾的睡眠

2)步態越來越穩定,而不需依靠他的手杖行走

他說他會繼續修下去,將報名參加下一次八卦內功班。他還承諾要把大多地區患有帕金森的病人帶到菩提禪修, 讓大家都得到健康, 受益於菩提禪修。


https://www.facebook.com/bodhimeditation.toronto/videos/2342644469305007/

本帖最後由 吉祥多倫多 於 2018-12-2 10:53 編輯

2

評論人數

  • 隨缘

  • jxkl123

感恩Yamin的精彩分享!
深深地祝福Yamin同修,受益於菩提禅修,恢复了键康。
感恩师父创编的菩提妙法,给患有帕金森病的有缘人带来福音!!!

TOP