如何祈福

师父好,师兄师姐好,我有个问题想问下,我女儿在这个月底要考编,这关系到毕业的前途,我不知念六字大明咒还是念药师心咒好,需要怎么样效果会更好。感恩

师父好,师兄师姐好,我有个问题想问下,我女儿在这个月底要考编,这关系到毕业的前途,我不知念六字大明咒 ...
草原孤草 發表於 2018-12-5 09:38


师兄:您好!


师父教授的法都是非常殊胜的。修持师父的法,都会收到不可思议的效果。
六字大明咒和药师佛心咒,您可以自己选择,只要我们对佛菩萨、对师父恭敬真诚。


祝福您的女儿心想事成!吉祥如意!






我们共同学习师父在二零一七年一月二十三日韩国〈首尔念佛班〉上的开示(摘抄):


     在我们修菩提法门的境界中,我们这个念佛班也是很高境界,但不是最高的境界。很少去带了,难得有这样的机缘在这念念佛。
     我相信在这里跟我念佛的,如果你走得早的话,七年以内往生的应该通过这几天念佛,消除你一切恶业,将来不做轮回、不下地狱,永生东方琉璃极乐世界(众:热烈掌声)。
     还有这几天以来不光是大家,这个身体确实在康复,在变好。我也希望大家每个参加这个班的人,无论是远方的,还是我眼前的同修们,每个人我再多送十年的寿命。并且这个念佛班还会有奇迹,就是有的人你希望找工作找到了;希望结婚能结,应该在这近一两年内;希望调换更合适的工作,应该能调换;可能希望涨工资的也许能成,请起来(众:热烈掌声)
     听起来有这么多的好事吗?我说的并不多啊,事实上比这个还要神奇。因为你在与佛感应,因为我们的人力所不能达到的,佛力都能达到、都能超过。这是必然的,这是我修行的心得,信不信由你!(众:信)
     对,你这诚心诚意念的几天佛,哎,你的事情都顺了。你看我们懂得孝敬父母,和祖宗的能量顺了。能量接通过来了,更厉害的是、最了不起的是我们和佛菩萨的能量接通了。佛菩萨天天护着你,你需要多么慈悲、多么吉祥,只要你真正需要的事情,佛菩萨会帮你安排。
     所以,我说:你想涨工资、想找婆家、想调个好工作啊,这不是很小的一件事情吗?你想哈,如果你真有那个慈悲,佛陀觉得你有那个吉祥定力的话,让你十年以内变成个亿万富翁都是非常容易的事情。(众:收到)
     听起来不可思议吗?我教过的人现在成为亿万富翁的人超过十名。但是,跟我学的时候他们都是借钱生活的人、现在是亿万富翁,我所知道的超过十名。所以,真的神奇得是不可思议的。
     大家那个抽空的时候,到晚上睡觉前,洗完澡、衣服换得轻松的,不要冷到,静坐一会默默念佛。怕吵到家人,我们一定要想到照顾别人的感觉,怕吵到人带耳机啊,动作声音弄得小小的。对,每天不用多呀,如果你没有时间,修半个小时可以吗?睡觉前或者早晨早起一个小时,去念佛、走八卦、或大礼拜,一定对我们帮助特别大。
     你知道我当年在念佛,我修了光佛教之中的好几个法门,其中一个就是念佛的法门。我在修念佛法门的时候,我最后我就觉得:“哇,这么多的神奇的感受,我应该告诉很多人。”但是,那个时候没办法告诉很多人,大家也不听你的,不知道你是谁啊。
     那种美妙的感觉、对我改变的感觉,我真是想告诉更多更多的人。但是,这种幸福的感觉,我们这次参加班的人都体会到了。有的人从来没有在这念佛整整七天,没有过吧,没有过,很多人没有过。但是你有过这第一次,我想这一生你就没有白白度过了,已经很棒了。

(众:收到,感恩师父!)(众:热烈掌声) 本帖最後由 见贤思齐 於 2018-12-5 16:31 編輯

1

評論人數

  • 果健

手把青苗插满田,低头便见水中天。
六根清净方为道,退步原来是向前。

TOP

回復 2# 见贤思齐
    谢谢师兄,我明白了。
1

評論人數

  • 荒漠甘泉

TOP