【秘訣】沒人愛的姑娘如何嫁出去!

【金菩提禅师Facebook】

【秘訣】沒人愛的姑娘如何嫁出去!


38658547_2212676685686145_513501131654037504_n.jpg
2018-12-5 17:59


從前,有一位以販賣自己的刺繡為生的繡花女秀秀,由於她技藝精湛,繡出來的花樣栩栩如生,因此,總有源源不絕的人向她下單訂購,特別是一些準備要結婚的新娘。

但秀秀卻有個煩惱:「明明她長得不醜,但就是沒有人要娶她。」她想了很久,始終百思不得其解,眼看都要成老姑娘了。偶然間,秀秀得知山上的一間寺廟求姻緣十分靈驗,便找了一天,帶了鮮花素果上山參拜。拜完了菩薩,她便和寺院的住持說起了自己的煩惱。住持聽完後便說:「這樣吧,我們寺廟裡缺了一幅觀音菩薩的繡像,只要妳願意幫忙完成這幅繡像,我就幫妳解決嫁不出去的煩惱。」秀秀聽完之後,便開心地答應了。

為了完成這幅觀音菩薩的繡像,她婉拒了好幾件訂單,每天都到寺廟裡觀摩觀音的長相與神態,並且用最真誠的心繡這幅觀音像,花了好幾個月才完成。當秀秀把觀音繡像交給住持後,便一臉期待地問住持:「師父,您要怎麼讓我嫁出去呢?」住持沒有多說什麼,只是笑著對她說:「回去吧!我保證一年之內,妳就能夠找到好歸宿。」

「為什麼您會這麼說呢?」秀秀忍不住問道。

住持這時候才告訴她:「其實妳最大的問題不在於長得不好,而在總是皺著眉頭,看起來愁眉苦臉。我之所以讓妳繡觀音像,是想要讓觀音慈悲、端莊的面容,深深地印刻在妳的心底。妳拿鏡子看看,現在妳的面相是不是平和了很多呢?」之後果然如住持所說,不到一年的時間,秀秀就找到了很好的歸宿。

其實,這個道理用在每個人的身上都行得通。因為沒有人喜歡看別人擺一張臭臉,誰都喜歡笑臉迎人的人。所以,愛笑的人一般來說都挺有福氣,運氣跟命運往往也都不會太差,因為笑容就是最好的面相。

最後,祝福所有的人,笑口常開,天天開心!

4

評論人數

相由心生吧。

即使笑口常开的面相也是各不相同的。
1

評論人數

  • 隨缘

TOP

祝福所有的人,笑口常開,天天開心!

感恩师父祝福 !

在网络闭关班和网络减压班修炼大光明的时候,每次都会听到师父娓娓

引领:“眉心展开,面带微笑”,心情豁然开朗身体内外通泰。现在我每

天在诵念《金菩提圣经》后都会再念几遍“眉心展开,面带微笑”,把这

句引领当成师父的又一部圣经,虽只有八个字,却是师父金口玉言字字

千钧,法力无边能量殊胜,强大的加持让我每天法喜充满清净自在。

感恩师父!感恩师父!感恩师父!

南无大慈大悲尊贵的根本上师——金菩提上师!
2

評論人數

  • 果健

  • 隨缘

TOP

【秘訣】沒人愛的姑娘如何嫁出去!
祝福所有的人,笑口常開,天天開心!
1

評論人數

  • 禅丝

隨缘

TOP

现在姑娘还担心嫁不嫁得出去?

姑娘要担心的是会不会嫁个妈宝男,让自己成为对方仇恨母亲的替代品;会不会嫁个渣男,只贡献一颗精子,苦了自己,连累了自己爹妈,还坑了自己的孩子;会不会嫁个暴力男,连个安全都成问题。

姑娘,你是世界上最珍贵的天使,配得上所有美好的,包括优质男人。

TOP

@李雪爱与自由  
今天 08:40 来自 初心心理iPhone XS Max
关于马蓉的实锤。
1、马蓉出轨,法院判的。
2、宋喆伙同另一个人职务侵占200多万,法院判的,跟马蓉无关。
3、王宝强婚内将公司股份全部转移到自己和亲戚名下。

人们对同一个事情不同的看法很正常,但这个看法的产生,是基于已经被证实的事实,还是基于舆论操控的流言和自行脑补发挥,这是心智及格与否的分界线。

TOP

建议找不到合适的人结婚,又想要孩子的女性,严重考虑下国外精子库,改良后代基因,又没有遇人不淑的烦恼,孩子也不用给渣爹养老。

千万不要找王宝强这类家庭出生的男性,过于狠毒不要脸。他们唯一的目的的是千方百计骗个女人替他们家族延续烟火,然后逼疯女人或者逼死女人....... 本帖最後由 清静莲花 於 2018-12-8 13:45 編輯

TOP

今天看到的新闻都是女孩的爹妈逼自己女儿早点结婚生娃,然后嫁了一个妈宝男,最后悲剧了,把自己女儿逼进棺材里去了。

妈宝男的家庭是这样的:婆婆和儿子本就是相亲相爱,忠贞不渝的关系。娶你的女儿,是婆婆为了让儿子有后代,人家根本不想和儿子分离。娶了人家女儿的儿子伤害别人家的女儿,是儿子向自己的妈妈即婆婆表达爱的忠诚,同时儿子不能恨自己的妈妈所以又把对妈妈的恨发泄到你的女儿身上。婆婆伤害媳妇,也是在向儿子表达忠诚,向儿子表达我有多需要你。
生女儿父母,你要看清楚,这样的妈宝男家庭中,你的女儿只是人家关系中的道具,是人家母子之间的第三者。
道具生了娃,就没啥用了,只有被逼疯被逼死的份。

奉劝那些喜欢逼人结婚生子的人,长长脑子,多积德。
希望未来母子婚姻合法化,这样就不用危害其他女性了。 本帖最後由 清静莲花 於 2018-12-9 11:25 編輯

TOP

1812051759b58bd5f7e6727f09.jpg
3 天前 15:55

合十。
顶礼大慈大悲的诸佛菩萨
顶礼大慈大悲的诸佛菩萨!
顶礼大慈大悲的诸佛菩萨!


有人真的被逼疯掉了,病得非常利害。虽然没有被逼死,但实在很可怜!


祈求大慈大悲的诸佛菩萨,拯救拯救疯言疯语的疯癫之人吧!


合十,感恩大慈大悲的诸佛菩萨! 本帖最後由 荒漠甘泉 於 2018-12-11 16:14 編輯

嗡啊吽   班扎咕噜叭嘛悉地吽

TOP