【12月】 網路減壓班(吉祥圆满)

【金菩提禅师Facebook】

2018年12月 網路減壓禪修班

2018-12-20 11 37 10.png
2018-12-20 11:38
28

評論人數

  • 丹清

  • 天赐佳程

  • 慧峰

  • 如意小草

  • 修行园地a

  • aishi

  • 琉璃缘

  • 1002626021

  • jxkl123

  • cbpd

跪拜顶礼大慈 大悲的金菩提恩师!
感恩师父!!!
感恩师父!!!
感恩师父!!!

TOP

感恩师父慈悲,我们幸福了

TOP

跟随师父同时同步网络减压禅修班共十二天的课程今天吉祥圆满了,12,6一12,17,又一次的网络共修收获多多受益多多,感受更是多多,跟随师父一起共修就是特别不一样,平时自己的禅修能量甚微,跟随师父同时同步修的能量非常强,每天两个小时下来能量满满那种轻松自在的感受不是能用简单的语言表达出的,大慈大悲的恩师佛在吉祥圆满之开示中,勉励大家要珍惜时光,精进修行,肺腑之言值得铭记感恩师父慈悲开示,因为修练了菩提妙法我才有今天的活下来,所以我与禅修相依相伴不能分离,早上必须五点钟起床,春夏秋冬都一样,走八卦,大礼拜跪立念佛大光明认真聆听师父开示这就是每一天的我

顶礼叩拜最尊贵的恩师佛!祝师父法体安康永久驻世!
恭贺本期跟随师父一起的网络减压禅修班吉祥圆满 本帖最後由 天赐佳程 於 2018-12-17 22:53 編輯

TOP

第十二天的内容下不了,请老师们编辑好第1天到12天的视频,下载下来打算陪父母修!感恩!

TOP

感恩师父的护佑和加持,我11月6号去了海山禅堂点灯,一个月后,我大儿子告诉我,他顺利的被威斯康辛大学入取了,并拿到了五千元奖学金,跪拜顶礼恩师!
1

評論人數

TOP

祝师父法体安康永久驻世!
恭贺本期跟随师父一起的网络减压禅修班吉祥圆满!
隨缘

TOP

感恩师父!恭祝减压班吉祥圆满!

TOP

感恩师父慈悲!
我回家了,感恩师父!

TOP

真诚恭敬顶礼大慈大悲金菩提上师!感恩师父对我们全球菩提弟子的加持与引领,让我们得到进一步提升。祝贺法会吉祥圆满。
所有菩提弟子及家人都获佛菩萨加持,得无量智慧,光明,吉祥,一切所求如愿,心想事成。愿一切有缘有情众生都获佛光普照,离苦得乐,自在吉祥!

TOP

实在太好了!感恩师父!

TOP

感恩师父!

TOP

感恩师父的加持护佑!

TOP

师父您好 感恩您引领我们走在修行的路上 把您多年累积的经验无私的传给我们 让我们走捷径 尽快的修出健康快乐,慈悲智慧。昨天是减压班第十天,上午看视频师父开示 修行路上二 。我感觉和师父面对面的坐着 师父慈悲的能量源源不断的传导给我。身心轻松自在。到11点因在班上有事打断。晚上有朋友请客 我白的推脱。终于没去。我就怕有事耽误了和师父共修,我特别珍惜师父引领共修的时间。7点准时和佛师一起修炼。三遍大光明,从第一遍的最后我就进入了光芒的状态,手不自觉的开始做圆通印顺时针转,一直做到第二遍的喊 阿密特。第三遍身心感觉沐浴在大光明法藏之中。我暗暗高兴 这是师父在奖励我。看我放下了休闲娱乐 我真的自进入菩提禅修开始,放下了所有的娱乐聚会 追剧 ......就感觉有时间就做大光明最值得。别的都无用。师父引领共修我更不能错过。不但我自己珍惜 ,还告诉大家,师父带着修2小时,比自己修2个月都好,千万别错过。感恩师父 师父知道我珍惜和佛共修时光 真诚修炼 才给我大光明能量加持的。师父我希望您经常带我们共修 和师父携手走在修行路上。真幸福。感恩师父 您辛苦了。感恩师父 感恩 感恩 感恩叩拜。
3

評論人數

  • 天赐佳程

  • 月亮1

  • jxkl123

静修

TOP

感恩师父!
感恩论坛!

TOP

感恩师父!
第十天课程吉祥园满!
隨缘

TOP

感恩师父慈悲每天带着我们修

TOP

老师们好:第一天至第八天内容怎么下载?下载下来带父母一起修
1

評論人數

TOP

师父好,为什么下载不下来视频了呢!

TOP

感恩师父!今天能量特强,很热, 本帖最後由 月亮1 於 2018-12-14 21:36 編輯

TOP

感恩大慈大悲金菩提上师慈悲普度!感谢网络菩提道场所有付出的师兄师姐们,让我们没有大陆弟子每天都沐浴在道场中,与大家一起获得佛菩萨金菩提上师慈悲加持!
恭敬顶礼大慈大悲金菩提上师!恭敬顶礼十方诸佛菩萨!{:1_1815:
1

評論人數

  • 月亮1

TOP

顶礼叩拜大慈大悲的师父!

TOP

弟子顶礼上师
师父好
网络减压禅修班
第八天
光明 慈悲 清净
第九天
慈悲能够使生命延续,枯叶发芽。慈悲心面对我们的生活,面对一切。
慈悲的力量。
弟子牢记师父教化。
慈悲化解心中的仇与恨,消除仇不再去恨。
第十天
光明 慈悲 清净
第十一天
禅修带给我们健康快乐,通过修炼打通身体中的堵塞,身体变的柔软了,心情愉悦了,说话柔软了,不急躁了。
第十二天
光明 慈悲 化去一切障碍。吉祥圆满!

愿 菩提的光芒照亮一切众生
祈盼 世界和平 国泰民安 风调雨顺

感恩师父

南无东方琉璃药师佛
南无大慈大悲观世音菩萨
南无十方一切诸佛菩萨 本帖最後由 hqliu 於 2018-12-17 21:35 編輯

1

評論人數

TOP

老师们好:请问还有第八天吗?

TOP

感恩师父!感恩版主!  渴望减压闭关的视频,留下来我们平时天天能够作为修行的课程。感恩版主!

感恩顶礼师父!!!

TOP

希望老师们编辑好,我们下载

TOP

好受益!

TOP

感恩顶礼师父!

TOP

感恩师父!

TOP

感恩师父

TOP