【12月】 網路減壓班(第九天)

【金菩提禅师Facebook】

2018年12月 網路減壓禪修班

第九天課程

2 小時前

音頻播放

評論人數

• 修行园地a

• aishi

• 琉璃缘

• jxkl123

• cbpd

• hqliu

• yejuhua

• 般若

• 重塑

感恩大慈大悲金菩提上师慈悲普度!感谢网络菩提道场所有付出的师兄师姐们,让我们没有大陆弟子每天都沐浴在道场中,与大家一起获得佛菩萨金菩提上师慈悲加持!
恭敬顶礼大慈大悲金菩提上师!恭敬顶礼十方诸佛菩萨!{:1_1815:

顶礼叩拜大慈大悲的师父!

弟子顶礼上师
师父好
网络减压禅修班
第八天
光明 慈悲 清净
第九天

愿 菩提的光芒照亮一切众生
祈盼 世界和平 国泰民安 风调雨顺

感恩师父

南无东方琉璃药师佛
南无大慈大悲观世音菩萨
南无十方一切诸佛菩萨 本帖最後由 hqliu 於 2018-12-14 18:30 編輯

老师们好:请问还有第八天吗?

感恩师父!感恩版主!  渴望减压闭关的视频,留下来我们平时天天能够作为修行的课程。感恩版主!

感恩顶礼师父!!!

希望老师们编辑好,我们下载

好受益!

感恩顶礼师父!

感恩师父!

感恩师父

请问版主,这个视频一直不能用是怎么回事。点了三角图标也没有用,再过一会就变成下面了
网络是正常的,以 ...
sheny0uwei 發表於 2018-12-11 19:07

這是網速慢的原因,您可以換用其他網絡試一試,比如換另外一家網絡公司的。

您還可以在網上搜一下 怎樣“翻墻”,直接看Facebook的視頻。 本帖最後由 天龙八部 於 2018-12-12 19:49 編輯

感恩师父 本帖最後由 新敏 於 2018-12-12 13:47 編輯

回復 62# sheny0uwei
    师兄你好,你可能是转发别人的QQ空间的文件,需要经过QQ主人的同意才能打开

看不见视频,听音频,班主帮帮忙看到视频,合十

感恩师父!
第六天课程吉祥园满!
隨缘

请问版主,这个视频一直不能用是怎么回事。点了三角图标也没有用,再过一会就变成下面了
网络是正常的,以前不这样,第三天开始就这样了

期待今天的课程

感恩师父!感恩版主!感恩顶礼师父!!!

感恩大慈大悲的恩师金菩提禅师!菩提弟子是人间最幸福的人!

感恩师父开设网络减压班,我的客户姐姐断了好几天安眠药了,这么多年靠安眠药才能睡觉,今天很激动的告诉我从第一天修的晚上就断药了,好几天没吃了,太有效,好神奇,顶礼师父!

感恩师父叩拜师父!

师父辛苦了!感恩师父!

版主!你好视频打不开,看不见,请版主在转播一遍

请问版主,这两天的视频哪里下载啊,拜托了,谢谢!
妙言 發表於 2018-12-10 17:07

您好,感謝您的提問。根據目前的規定,所有網絡課程只提供在綫收聽或收看。不提供下載。敬請見諒。

感恩!

非常受益网络班,每次只要投入的去修,疲惫立刻消除,早上起床精神爽,期待长期开办,感恩师父

请问版主,这两天的视频哪里下载啊,拜托了,谢谢!
感恩大慈大悲的金菩提上师!

感恩师父!师父吉祥!感恩师父慈悲加持护佑。
通过网络,我们不用出远门就可以直接跟随师父修行,师父把慈悲的种子种到我们的心中,我们快乐了,我们健康了。我们一定好好珍惜这样的机缘!
感恩大慈大悲的恩师金菩提禅师!菩提弟子是人间最幸福的人!

跪拜顶礼大慈 大悲的金菩提恩师!
只要我为人人不要人人为我

第三天,第四天看不见视频,下载不了。请师父帮忙,我需要减压。合十。

同问,现在不能下载了吗?