[馬來西亞] 【见证禅修】禅修,帮我找回丢失已久的笑容

关键词:【袈裟、念佛班、健身班、胃胀风、胃酸倒流、盲肠突然爆裂、腹腔被污染、排痰、中风、轻微肺炎、忏悔、大光明、大礼拜、点灯、走八卦、】

      梵水  64岁  宝灵禅堂

2014年,朋友送给我《禅修与健康》杂志和《袈裟》这本书,我很喜欢阅读,感觉很好,只是当时无缘走进菩提。

2017年,生活的不顺畅,和丈夫的不间断吵架,以及生活的种种压力困扰着我。有一天,我照镜子,看到镜子里的自己为什么变了样貌,我何时变成了没有笑容,很忧愁的模样。我感到非常难过,我怎么办呢?这时,我突然想到《禅修与健康》杂志,菩提禅修能带给人们健康和快乐!

梵水.jpg
2018-12-24 10:49

就是这样的机缘,3月份,我走进宝灵禅堂,报名参加了八天半健身班。课上的念佛环节,我还没等开口念佛,我的眼泪就开始流,可能是把我累积多年的负面情绪全都流出来了。流过泪之后,我感觉到很久都没体验过的舒服和轻松。

我之前有4,5年的胃胀风,胃酸倒流问题,看过中西医,也有吃药,但改善不大。每天都胀风,很严重,很不舒服。健身班上,修练“大光明修持法”时,我不断地往出排痰。健身班结束后,我继续修练,我发现通过大光明,大礼拜等禅修方法,我的身体慢慢好起来,大概1-2个月后,我惊奇地发现,胃胀风的问题彻底消失了。

4月份,我又带女儿参加了八天半健身班,之后的半年里,几乎每个月的健身班和念佛班我都会参加并做关怀组长。

我在菩提很受益,我曾建议我的丈夫来禅堂接受正能量,但他不听我的。另外,我丈夫是一个很固执的人,迷恋于直销产品,把所有钱投资在这方面,很多时候钱都被别人骗,家人劝他他不听, 5月份,我和禅堂老师谈了我丈夫的情况,老师建议我为他点灯,于是我给他点了49天的灯,每天为他念佛,做大礼拜忏悔。

到10月份的时候,我的丈夫突然变“好”了,他要和我走“八卦”,这让我感到很不可思议。不久,我们一起参加了“八卦”基础班,随后,我们一起参加念佛班。从那开始,我的丈夫没有再把钱投资在直销产品上,禅堂有活动也会来禅堂参加,这种改变真的太神奇了。

今年(2018年)4月份,我的盲肠突然爆裂,腹腔被污染,医生说我的情况非常危险,需要马上手术,我的女儿马上到禅堂为我点灯,禅堂和茶香斋的师姐们听说后也为我点灯,“八卦”点的师兄姐知道后也为我点灯。当晚,我就做了手术,手术非常顺利,很感恩帮助我的师兄姐们。

在我刚出ICU的时候,我又被检查出肺炎,当时家人很担心,而我,让女儿帮我带来师父念诵佛号的音频,我躺在病床上连续念佛两天,再经过医生检查,结果显示轻微肺炎,2天后我就好了。

天有不测风云,在我还没有完全康复的时候,5月份,我的丈夫突然在家中中风,半身不能动,不能说话,我和女儿费劲周折将丈夫抬上车送进医院,我女儿也在第一时间赶来到禅堂为爸爸点灯,就在当晚,我的丈夫就能开口讲话了,再一次感恩金菩提禅师的加持和护佑。

经历了我的大手术和丈夫的中风,家里产生了经济紧张的问题。怎么办呢?我在芙蓉有间屋子,挂牌一年半了都没有卖出去,4月份时有人想要买房子,这时我又想到了菩提禅修的供灯,于是我赶快到禅堂为我的房子点灯,祈愿房子出售顺利,就在我急需金钱的时候,很顺利,很快速地拿到了卖房钱,一般要经历三3个月才能结束的交易,我用了两个月就拿到了房款。

在这次念佛班上,为母亲念佛时,我突然想到了我的母亲,我只有一个女儿,养活她我都这样辛苦,而我的母亲生养了我们13个兄弟姐妹,我突然想到了母亲的不容易,我突然能体会到母亲的压力,所以,念佛时,我观想我的兄弟姐妹和我一起跪在母亲身旁,为母亲念佛忏悔,当老师引导有七彩光芒加持母亲时,我似乎真的看到了七彩光芒。

这次我来参加念佛班,很多人见到我都说,这是我的第二条生命。我很感恩药师佛,很感恩金菩提禅师,在这次念佛班,我曾经丢失的笑容又慢慢回来了,现在我的笑是发自内心的。

本帖最後由 龙腾大馬 於 2018-12-25 11:26 編輯

1

評論人數

  • 琉璃缘

好神奇!
太棒了!
祝福深深!
感恩师父!

TOP