[加拿大] 攜手走過2018 溫哥華菩提禪堂

菩提禪修溫哥華禪堂


光陰似箭,日月如梭,美麗的溫哥華四季流轉,2018,又到了辭舊迎新的時刻。在北美的大地上,感恩一年風調雨順,這一年我們更加貼近社區,更加親近師父,更加理解慈悲,更加充滿真誠與感恩。

.
這一年我們在春櫻裏行走,在艷陽下禪修,在楓葉中轉身,在冰雪中佇立,八卦走起,我們就是陽光,我們就是健康,我們就是愛。
.
這一年幸運的我們有更多的機會在禪堂親見上師,體會著上師談笑風生中的睿智與幽默,見證著大修行人在溫哥華的山水日月間廢寢忘食的傳法足跡。作為師父海外弘法的第一站,菩提禪修從這裏走向世界,溫哥華禪堂也越來越成為國際菩提禪修的破海航行的旗艦。

這一年更多的年輕菩提子們來到青年禪修營,走進慈悲博愛的殿堂,走向健康智慧的人生。
.
這一年我們參與社會各種公益活動達37次,菩提禪修的品牌影響力不斷擴大,從禪堂到網絡,從公園到職場,從醫院到酒店,與師父一起,傳播大愛,分享慈悲,廣結善緣。免費的中英文《禪修與健康》雜誌從店面到天車站遍地開花,僅2018年在大溫地區就發行了30多萬本,成為北美備受矚目的禪修媒體。
.
這一年,菩提禪修開辦了59組禪修課程及百余次免費共修,並自主舉辦了菩提禪修日、春節、各種法會等免費公益慶典活動達13次,共接引了48970人次的學員。創始人金菩提禪師還在網絡上開辦各種直播講座及課程,吸引了全球超過四百萬的有緣大眾,政府的認可及社會同仁的支持參與,讓菩提禪修成為慈悲大愛傳播的領航者。
.
十多年的發展,金菩提禪師所倡導的普渡眾生的事業早已成為全體菩提日的共同願望;十多年的風雨同舟,我們擁有的是慈悲關愛的良師,我們收獲的是誌同道合的同修,是家人,是愛心,是朋友,是健康,是慈悲,是吉祥。
2018,我們一起攜手走過,迎接更加精彩的2019!





本帖最後由 幸福溫哥華 於 2019-1-1 11:05 編輯

1

評論人數

  • 金生年

太棒了!
我们拥有的是慈悲关爱的良师,我们收获的是誌同道合的同修,是家人,是爱心,是朋友,是健康,是慈悲,是吉祥。
2018,我们一起携手走过,迎接更加精彩的2019!

TOP