特殊的眼鏡 讓色盲的人也能看見豐富的色彩

【金菩提禅师Facebook】
.
生命中第一道色彩

生活中的色彩有什麼特別之處?天是藍的、雲是白的、葉子是綠的,不就是這麼平凡又理所當然嗎?但是對「色盲」的人來說,分辨這些色彩卻是遙不可及的奢求!現在有人研究出一款特殊的眼鏡,透過調整光線中的波長差異,讓色盲的人也能看見豐富的色彩。




1

評論人數

生命中第一道色彩

感恩师父分享!


我们视为平常的对他们来说却是求之不得的,一副眼镜就改变了


他们原来的世界,快乐是震撼的,生活更美丽了!


感恩这个眼镜的发明者!


南无大慈大悲尊贵的根本上师——金菩提上师!

TOP

感恩师父分享一副眼镜就改变了他们原来的世界,快乐是震撼的,生活更美丽了!
对我们五官正常的人来说,没什么,可是对色盲的人来说,作用就太大了!一副眼睛却让他们看到了缤纷斑斓的精彩世界!
感恩尊贵的亲师父!

TOP

感恩师父分享。
这个视频太震撼了,看到色盲的人看到了颜色,喜极而泣的神情,好像盲人重见天日一样激动人心。他们同时在说一句话,“Oh,my,God.”我们真的是身在福中不知福啊!我觉得也像是我们这些愚痴的众生,看不见世界的真相,师父是一盏指路明灯,就是那副魔力眼镜,让我们看清世间真相,不要再被五官的觉受蒙蔽了我们心灵的视觉,看清世间真相,使我们智慧地生活,不再跌入欲望的泥潭,让我们看清宇宙真相,最终使我们不再轮回,永远解脱。真诚顶礼师父!南无金菩提上师!南无我的佛!我亲爱的老爸! 本帖最後由 花儿朵朵 於 2019-1-4 23:45 編輯

TOP