[香港] 【香港禪堂】1月19日 網路共修之分享

1月19日 週六共修分享回顧
主題:FB直播八卦開示

八卦內功簡單易學,效果顯著,向來深受全球同修喜愛,在這週末的共修中,同修們一同觀看了師父講解八卦的開示,深入地闡述了八卦內功的一些要點,令大家獲益良多。

文女士(永康):我走了八卦後整個人很精神,睡眠質素也大幅改善,一旦停下來,狀況明顯變差。我真的很喜歡走八卦。師父教導我們,走八卦必須堅持才能有效果。

藹禪(永康):八卦要天天走,才能提升能量和增加免疫力。走了八卦後,吸收了宇宙的能量,身體的能量也明顯增加了,整個人也變暖和了,衣服也不需穿那麼多了。我們必須堅持走,還要培養良好的飲食習慣,才能把八卦的效果發揮得最好。我們更要對師父的法有信心,好好修下去。

理咏(永康):師父教導走八卦要慢,我們不適應是因為這與平常走路的步速有所不同,只要我們習慣了,問題就可以解決了。另外,要對師父的法有信心,才會有好的效果。

劉先生(永康):看到師父的開示後有很多啟發,而且聽過很多見證,令我對八卦充滿信心。任何事基礎也是很重要的,要好好堅持,建立基礎,才會成功。我會繼續走下去的。

麟如(皇后):我由2015年開始走八卦,八卦的好處真是多不勝數,我真是有很大的受益,不但精神好了,病痛也減少了,睡眠也改善了,整個人也比以前放鬆。此外,當初走了三個月後,肩周炎已改善,隨後連腰痛也改善了。而且,我的骨刺雖然仍在,但已經不會再疼痛了。我不斷走不斷提升,我相信八卦是非常有效的。多年來,我都不斷學習,因為我知道自己八卦的動作還有進步的空間。

理能(皇后):八卦對我身體的幫助很大。原本我的身體有很多病痛,起初走了一年八卦後,身體的疼痛依然存在,但在最近半年,我的問題已解決九成,這是八卦及禪修的效果。
1

評論人數

  • 琉璃缘

感恩师兄们的分享!
好棒!

TOP