[美國] 【紐約】3月2日 溫哥華拜師弟子感言

2月24日 溫哥華拜師弟子感言

菩提禪修的好處,真是說也說不完。 相信每個在座的弟子學中,都是菩提禪修的得益者。 因剛去溫哥華拜師回來,餘下的時間讓新晉弟子分享。 這美好的時光,也讓我們了分享他們的喜悅,重溫拜師時幸福的時刻,也同樣感受到了現場的大能量和感動!



本帖最後由 纽约星光 於 2019-3-9 11:33 編輯

 

 

 

相關主題︰

 


收得:


從溫哥華拜師回來,我覺得是我個人的《西遊記》。 這是我取得真經一趟旅程,從此走上一條尋找自我的道路,學習從小我到大我,學著去幫人,我並相信有一天會在幫人之中成就和圓滿自己的人生和修行!

拜師那天,很宏偉壯觀,莊嚴感動! 有300多人,但我感覺應該要有3000多人。 因我是做傳媒的,我感覺到我有責任,在宣傳方面做我能做的事,讓更多的人找到師父,讓更多人跟隨師父得吉祥學慈悲,讓更多人受益。 就在拜師那一刻,我感到這是我的使命。

在接受加持時,我從來沒有這樣感受到放鬆,柔軟到全身如沒有骨頭般,這個能量充滿了我的全身,我雙手柔軟,放鬆的雙手向前伸且慢慢下滑的,一點點平緩下滑,雙手放在的那個位置和動作,我平時是不能做到的;當時我身體俯伏下去, 直到全身倒下,感覺身體骨頭沒有了。 在這個過程,腰不好的我,好似忘記了這事情。 「醒」來後,全身出汗。 我不好的身體不出汗已經很久了,這次大汗淋漓,真叫人感動和感慨。 本帖最後由 纽约星光 於 2019-3-11 04:55 編輯

TOP

收玖:
這次行程,收穫很大,就這麼兩天,而且兩天都能見到師父,太幸福了!



我從來沒想到這麼吉祥! 在平時共修,修煉,看過無數次師父的照片,但這次親見師父,當師父走進來的那一刹,我就眼睛一紅,眼淚就忍不住掉下來了!

師父在臺上分享,我們在台下聽,但過後,大家都說,好像師父就是在看著我,在對我交流,在說我。 師父能量太大了,學員無一一不被攝受到。

師父分享,我在台下看,我聽不進師父在說什麼, 我就是在看,我不知道下次能見到師父是什麼時候,我要一次看個夠,心裡就一直感覺到很幸福!

拜師前的那天晚上,我是似睡非睡。 等到天亮,我們排列進場,那個場的吉祥,殊勝,不親臨現場是很難體會到的。 我回來後,還能感受到那能量和激動。

師父講戒律,我覺得師父像父親像兄弟那樣,是那樣的慈祥。 我們很安穩,再也不要擔心有什麼事情,從今天起,就是一個吉祥的人,一個幸福的人。 今天是我人生最好的一天,也是我做了人生最對一件事的一天——我找到了師父! 這是我一生最大的榮幸!

師父賜我的法名是「收玖」,我有第二次生命了。 我跟師父有法脈相連,永生永世也就刻在一起了,相連了。 父母給到我們生命,師父給到了我們的是慧命。 有些事情是父母幫不了的,只有師父才幫得了你,只有依止師父,才能找到我們的生命出路!

「玖」,代表著「九九歸一「。 師父等我太久了,我等師父太久了! 「玖」字典說,像玉又不象玉,象一片黑色的石頭,特別不尋常。 我感覺我願像這塊石頭一樣,鋪在地上,讓更多的人能通過這條道路,走進菩提法門,跟隨師父!

(收玖太激動了,還是說不完)

拜師的前一晚,沒睡覺,很激動,感覺是回娘家了。 如果沒有拜師,沒有這機緣,就不可能有這麼個相逢。

拜師結束時的擁抱,眼淚嘩嘩地流,不管是老弟子、新弟子還是老師,都流著眼淚相互擁抱,比結婚還要隆重和歡喜慶賀!

這次拜師,今生難忘,永生永世難忘。
本帖最後由 纽约星光 於 2019-3-9 11:44 編輯

TOP



收然:我的法名叫「收然」,也就是收自然精華。 我是禪堂最年輕的一個目標,也可能是拜師最年輕的一個。

這次拜師,也是自己創造條件,克服了種種障礙。 我的工作或其他的一些事情,都跟這次拜師的時間有衝突。 我想,人們平時跟股神「巴菲特」吃頓飯都要給錢,這次,我跟師父拜師,師父都不收我的錢,我怎麼不好好珍惜呢。 我也想起了哈佛大學有一課這麼說,人要優秀,就要像水一樣,碰到石頭,不是被困住,而是要學會繞過去。 我也一樣不能被困難障礙住,我要克服我的困難,我就毅然作了決定,並訂了機票。


我感到我很幸運! 在這之前,我辦的事情很順利,如申請護照延期,也如加急的效果收到,而我當時並沒有作加急辦理,因為去拜師是後來才知道的事情。 而且在拜師前,我感冒咳嗽流鼻涕很嚴重,但拜師前一天,我似得到加持,就全好了。

TOP


收永:(收永也很感動,還未說就哭了,在流淚)我聽說能拜師,就趕緊訂了機票。 沒想到先生不讓我走。 我從小就膽小怕事,對先生百依百順,言計聽從。 我剛來禪堂時,都不敢一個人來這裡,我住在唐人街,要坐車約一個小時才能到。 但自從我走進禪堂後,就喜歡了這裡,每週都來聽師父開示,參加弟子共修,還積極參加禪堂的活動,參加合唱團舞蹈隊。 這次出遠門,先生是不放心我。 他也擔心我拜師後,他也要跟著我吃素。

但我卻作出了一個決定,我一定要去拜師。 先生見我態度堅決,也就不敢反對了。 我回來時,先生見到我,就說:「看你這麼高興,一定是得到師父滿滿的能量加持了! 」 兩個女兒見到我拜師回來,也由衷為我高興。 她們看到我比以前勇敢,比以前大膽,比以前更自信了!


我有法名了,我的生命重生了。 我叫「收永」,就是永遠跟著師父走!

TOP

還有幾位新晉弟子,一排站在臺上,相互挽手,共同慶賀,都流露著拜師的喜悅和幸福,因課程時間關係,就沒有時間安排多說了。

臺上的分享,在流淚;台下的學員同修在聽,也在流淚! 賀喜新晉的弟子,我們都是幸福的人,我們都得到師父的慈悲和大愛,得到了師父的加持和護佑,得到了健康和快樂,更得到了吉祥和美好! 讓我們在這條路上,步步緊跟師父,也播灑慈悲和愛,創建人間天堂,自覺覺他,覺行圓滿,讓人人美好,家家幸福,人生吉祥圓滿。


1

評論人數

TOP

感恩分享,祝福深深!!!

TOP

感恩分享!
恭喜恭喜师兄师姐们有福气!
放射七彩光芒,照亮一切众生!

TOP

弟子顶礼上师
师父好!

感恩分享!

祝福 随喜 赞叹!

愿 菩提的光芒照亮一切众生
祈盼 世界和平 国泰民安 风调雨顺

感恩师父

南无东方琉璃药师佛
南无大慈大悲观世音菩萨
南无十方一切诸佛菩萨

TOP