今天師父的開示是《禪修的益處》。 禪修的益處,最後歸結為一句,就是:「化腐朽為神奇」!

這種改變,不但是身體發生改變,精神發生改變,而且連肉體,即生命的性質都會得到改變。
大修行人舍利子的出現,就是一個很好的證明。

師父深入淺出,闡明因果道理,修行的方法,智慧的獲得,從而達到身心雙修,福慧雙增,人生得到圓滿!
聽完師父的開示,同修們都如同沐浴佛光,法喜充滿。

TOP

同修琨溉上來分享






我的修煉基本是以走八卦為主。 我剛學走八卦時,聽到師父開示說:你剛開始不願意走,總有一天,你會看見樹就想走。 現在,我基本是這樣,看到樹就想到了八卦,就有想走的衝動。 今年初一,我在經常走的臺階上,一不小心從上面跌了下來。 臺階和地面是水泥地,我一直滾到很遠才停下來。 我起來走回坐在臺階上,想:咦,這麼跌,不死也得傷筋折骨的,我現在好好的,我檢查了全身,發現連皮膚都沒有損傷。 我回去給同事說,同事說「幸運,太幸運了! 」。 第二天,我還不放心,再檢查一遍自己的身體,是否還有什麼地方有損傷的,但沒有。 晚上看師父的開示,聽到師父說:「堅持修煉一年以上,骨絡會變健康,會變回年輕時20歲時的樣子」。 我終於明白了我之所以沒有損傷,是因為身體健康,回復到年輕時的模樣了,筋骨好了,有彈性了,就不容易被摔傷和傷害。 (琨溉師姐是快六十歲的人了)

師父傳這個法,真是很殊勝! 但重要是的否堅持修,聽師父的話,堅持修煉,就有收穫了

TOP



我們八卦組的持潛師姐,也是一個奇跡。 她也是早兩天摔倒,但人跟沒事一樣的,這得到「頭」說起。

我們八卦組每天早上走八卦是「風雨無阻」的,這段時間,風雨頻繁。 早一個星期,持潛師姐說,「如果下雪,我就不來走了,老年人摔倒就是會粉碎性骨折,我怕。 」

可能是有預感,讓她作出這個決定。 沒想到她過幾天就摔倒了,重重地摔了一跤,被冰雪滑倒,右跨先著地摔在地上。

那天不下雪,也是下雪過後的兩天,但地面的雪幾乎都沒有了。 那天早上,她跟我們一起走完八卦後往回走,在很乾淨的路面上,有一處水漬,但因為是早上,還是在零下的溫度,這水漬是結了一層薄冰,薄到幾乎看不到,她一腳踩上去,「啪」的一聲,她重重地摔了下來,右跨著地,身體不是很平衡的著地, 但她的身體幾乎不受影響。 要知道她的身體狀況,就知道這是「不可思議」的了。

她身體很不好,十幾年前中風搶救回來的,以後落下了一身的病,糖尿病啊等等,經常頭暈目眩,最嚴重的還是頸錐病。 早幾天發作起來,她還要拿著拐杖走路。 但奇跡的是,她被扶起來後,一點事都沒有。

回來後,才知全身骨頭都痛,只是全身骨頭痛,沒有一處受傷。 這傷,可能散發到全身的骨頭,減緩了這個「摔傷」,只是身體不小心承受了一下重力,把這個「摔傷」緩過去了,但這個「重力」是右跨側部傳的啊,不是平衡的力啊,所以叫人感歎稱奇。 可能她冥冥之中感到的「摔傷」這一劫,就這樣過去了。

今天早上,還在「提這個事」,太感歎了,這麼一個「大跤」,竟絲發無損。 她說,一是她堅持每天走八卦;二是得師父護佑,得佛菩薩保佑!

她說,還有什麼比禪修還要好的事情呢?! 她現在也塑佛金身! 而且在早三年前,就一直供養師父!真是作功德,得福報;勤修煉,得奇跡啊。

TOP

感恩分享,祝福深深!!!

TOP

感恩您的分享!
放射七彩光芒,照亮一切众生!

TOP