[香港] 【香港禪堂】3月16日 網路共修之分享

3月16日 週六共修分享回顧
主題:FB直播

上個週末,師父為大家安排了FB的開示直播,主題為《那爛陀回憶》,除了提醒大家保持身心光明的重要,師父還親自帶領大家一同念佛。同修們都深受感觸,於開示完結後紛紛談起自己的受益和做義工的感受。

東柔:師父今次所說的,以前也曾聽過,但今次學得較為深入。學習了大禮拜、八卦、大光明等,使我變得健康,不同地方痛楚都減輕或消失了。現在早上7時左右已開始走八卦,我都天天走,希望把這份健康傳播出去。

修闊:偶然的情況下認識菩提,便前來禪修了,後來還成為了義工、弟子,漸漸地助人的機會多了,還成為了加持組的一員。讓別人快樂,我也會快樂。做義工真的能消業的。

理咏:做義工真是很開心,師父說好的事,我們去做固然重要,但一些師父沒提出而需要人做的事,我們可以自覺去做就更好了,那禪堂的運作便更順暢了。只要有助人的發心,加上師父的加持,哪有辦不到的事?只要有大信心,不求回報的助人,師父自然是我們最大的後盾。

果紀:在偶爾的機會下成為了義工,那時幫忙清潔。做義工後,家人的情況也變好,兒子的工作竟也變得順利。感恩師父,感恩佛菩薩。

超穩:我是上年9月拜師的,感恩師父和佛菩薩的安排,讓我一切順利。我知道自己有很多不足之處,我一定會多加修行的。

果令:感恩師父和佛菩薩,我的手指甲的顏色由紫青變回正常,身體的情況也慢慢變好。連丈夫也成功戒煙了。

做义工功德无量啊!
感恩分享!

TOP