[效果見證] 佛前供燈,喜得孫子

【金菩提禅师Facebook】



佛前供燈,喜得孫子。

「點燈能滅千年闇,積聚無量無窮盡。」

「燈」是光明與智慧的表徵,因此在佛前點燈,是藉著佛的智慧光明,照破我們的無明,使我們不再愚痴和煩惱。佛前點燈對於我們的現世利益,還能有什麼樣的幫助呢?







讓我們一起來聽聽「容棠」點燈神奇的故事吧!

-----------------------------------------------------------------------
大家好,我是容棠,來自於舊金山.白蓮禪堂。

我的兒子很優秀,從哈佛醫學院第一名畢業,大學還沒有畢業就在很好的醫院裡做醫生,同時也很順利地結了婚,媳婦也很能幹,卻遲遲沒有小孩,我不敢問,也不知道他們什麼原因。

有一天兒媳突然對著我哭,兒媳告訴我,醫生判定她的卵子太老又很少,所以,即使使用試管嬰兒也未必能順利受孕。

說來很好笑,我兒子是全世界200 名以內的名醫生,在他手上接生過無數個嬰兒,幫了很多人生小孩,夫妻感情非常好,可是就是沒有小孩,他們也嘗試去買卵子做試管嬰兒,價錢非常高,從1萬美金到5萬美金不等,付出這麼高的價錢還不保證能成功,他們嘗試了,結果失敗了,他們最希望的就是自己的卵子能配成功。

最後,醫生將我兒媳所有卵子全取出來,每個月重覆的嘗試配對。去年感恩節期間 醫生告訴他們這是最後一顆卵子,如果這次再不成功,就必需借用別人的卵子,或別人的子宮了, 這對女人來說是非常痛苦的一件事。

去年的十二月,也就是準備將最後一顆卵子進行配對的時候,我想:「兒子能幹,又會讀書,我從來沒有為兒子做過什麼事,我看我這次就為他們點個燈吧,也許能帶來一現光明和希望!」

他們夫妻聖誕節來看我,而我送給他們聖誕節的禮物是,「菩提點燈」,我為我的媳婦及她肚子裡那顆卵子點了49天的燈,沒想到最後一顆卵子成功「中奬了」!
兒媳成功懷孕,今年孫子生出來了,很健康,很可愛,很聰明!

菩提供燈效果真的神奇有效,我非常地感恩,這份得來不易的緣分。

願..給與也希望改變自己生命、重獲光明的人們,不妨也來嘗試菩提供燈吧。

*禪修效果會因人而異*

2

評論人數

感恩师父!
供灯被奉为菩提法门三宝之一,尊贵的金菩提禅师以慈悲智慧大愿力,承接了佛法的精髓和核心,运用佛法以及宇宙天地大能量,恩赐众生予健康快乐、如意吉祥!
师父弘法将近三十年来,受益者无以计数,很多类似于上述真实故事中,人类医学上根本无法解决的难题顽症,学用菩提之后奇迹般地化解掉了。使不可能变成了现实,幸运总是一次又一次地来到了人们的身边!
千处祈求千处应,苦海常作渡人舟。谁是那幸运的人,有着善良的心房!
南无大慈大悲消灾延寿药师佛!
南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨!
真诚顶礼最尊贵的金菩提上师!
我回家了,感恩师父!

TOP

感恩师父!!!

TOP