【苹果手机怎么关闭自己的麦克风?】

——苹果手机 点右上角的三横,然后点self-mute

【安卓手机 进新房间 操作步骤】
1、  点 +
2、出现 4行,                                                                                                                                                  。                                                              在第2行Address 里输入:murbluist.homeplex.org
    第1行、第3行 填自己的名字
    第4行随便填一个 密码数字
3、再点 【ADD】
4、再下一步,点击【murbluist.homeplex.org 】
    再点 【ALLOW】
    进入房间 本帖最後由 禅缘 於 2019-4-14 18:10 編輯

【有关重名问题】
如果手机和电脑都安装 Mumble的,请不要用同一个名字,重名后进不去房间的。

如果  和别人重名了,也进不去房间,需要 在【编辑】里修改自己的名字。

【苹果手机】如何 退出 房间?  在右上角 的三横处点一下,出来【Disconnect] ,点一下。

老师好!请教   1。电脑版如何向频道发信息。
                    2。如何关闭房间频道提示音。谢谢!

老师好!请教   1。电脑版如何向频道发信息。
                    xiaoxue 發表於 2019-4-15 11:51

【如何 发消息】
.
电脑上在房间 左边最下面【在此输入到频道 “一路上有你” 的消息】;也可以 鼠标右键点【一路上有你】--【发送消息】——点【OK】。手机上 点【CHAT】在手机最底部 可以发文字消息。 本帖最後由 禅缘 於 2019-4-15 20:03 編輯

評論人數

老师好!请教   
                    2。如何关闭房间频道提示音。谢谢! ...
xiaoxue 發表於 2019-4-15 11:51

【如何去掉别人进入时的杂音】

———电脑版,点击 电脑左上角的【配置】——再点击【设置】--【消息】,再把不需要的提示音关掉(去掉勾)。

如果 听到 Mumble 房间里有杂音,试试 点最上面的【设置】里,把【语音播报】关掉。

手机版--【关闭杂音的方法】点击左上方的三横,再点击最下方的 Settings , 再点击General , 最后点击Text-to-Speech , 后面小方块里的勾,把勾去掉就没有杂音了。

評論人數

回復 29# 禅缘
    您好老师!我是自己反编译,汉化的。传到了蓝奏云网盘。但是我无法把网址发到如来论坛,可能和权限,及管理员审核有关。大家有需要可以短信我。

您好老师!我是自己反编译,汉化的。传到了蓝奏云网盘。但是我无法把网址发到如来论坛,可 ...
灿烂的微笑 發表於 2019-4-16 07:18

哦哦,感恩师兄的发心!

【手机版 如何 退出房间?】

回復 40# 禅缘
    师兄你好,我手机下载是这样的,不能进去,麻烦你帮我看看

师兄好,现在进去了,刚才可能是网络不好

回復 40# 禅缘
您好!请问我在手机查看课程怎么出现的是这样

感恩!!!

手机版房间进入后听一会会自动退出需再重新进入该怎么办?感恩哪位金刚师兄帮忙解决下,谢谢!

手机版房间进入后听一会会自动退出需再重新进入该怎么办?感恩哪位金刚师兄帮忙解决下,谢谢! ...
悠闲生活驿路芳踪 發表於 2019-5-10 09:56

您可能和您的电脑版名字 取成一样;或者和别人的名字同名了。

您修改一下自己的用户名。

祝福您!

回復 46# 禅缘
    收到!感恩您

我这几天怎么上不去,重新安装,名字起别的,试了几次都打不开,怎么回事?请师兄们指导。

我这几天怎么上不去,重新安装,名字起别的,试了几次都打不开,怎么回事?请师兄们指导。 ...
常怀慈悯 發表於 2019-6-12 07:41

您把手机重新启动一下、或者清理一下、或者检查一下 WIFI,再试试。
祝福您!

評論人數

• 月亮是我心

回復 49# 禅缘
    感恩您,手机重启后,可以进了。

回復 49# 禅缘
   师兄好!!!

我上到房间里后,声音总是颤颤的,也很容易掉线,不知是什么原因造成的,请师兄指点,谢师兄!!!

我上到房间里后,声音总是颤颤的,也很容易掉线,不知是什么原因造成的,请 ...
月亮是我心 發表於 2019-6-12 13:10

这个和新房间软件网络有关系,这个新软件是存在这个问题,但没办法,现在还没找到可以更好地替代 RC的软件吧。。或者就把这里 当作一个和家里沟通的渠道,修的时候有时候可以自己再方音频。
祝福您!

回復 52# 禅缘
感恩师兄的回复,明白了,多谢了,祝福师兄吉祥如意!!!