【直播】禪修時裝說明會

【金菩提禅师Facebook】

【直播】禪修時裝說明會

咱們在簡單的生活中精進修行;
在禪境中領悟天地的美麗奧妙;
因為一份緣,我將它繪製成衣;
明天,讓我帶你一起遨遊禪境的美!

誠摯邀請大家,一起來參與「禪修服裝說明會」!

【全球各地網路同步直播時間】
1. 溫哥華/西雅圖/波特蘭/矽谷/舊金山/洛杉磯/聖地亞哥
北美太平洋時間:2019年04月16日 晚上07:00開始
2. 台北/北京/馬來西亞/新加坡/香港:
2019年04月17日 上午10:00開始
3. 多倫多/紐約/波士頓/華盛頓DC/邁阿密/亞特蘭大/奧蘭多:
北美東部時間:2019年04月16日 晚上10:00開始
4. 英國倫敦時間:2019年04月17日 凌晨02:00開始
5. 巴黎/柏林/巴塞羅那/斯德哥爾摩時間:2019年04月17日 凌晨04:00開始
6. 羅馬尼亞時間:2019年04月17日 凌晨05:00開始
7. 緬甸仰光時間:2019年04月17日 早上08:30開始
8. 印尼雅加達時間:2019年04月17日 上午09:00開始
9. 韓國首爾時間:2019年04月17日 上午11:00開始
10.澳大利亞墨爾本時間:2019年04月17日 中午12:00開始

評論人數

感恩大慈大悲的金菩提恩师!

評論人數

期待!菩提的禅修服装都是非常好的。

首先材质非常舒适,拉链也是最好的,十年前请的禅修服,现在还非常好。那套运动服,与棕褐色的外套,都在里面精心设计了内袋,不管男女装都有内袋,方便放贴身的东西,在禅修的时候能够放下一切负累专心修持。

其次,菩提的禅修服装,还有吉祥的能量加持。有的学员穿上后,皮肤病就好了。瘙痒的也不痒了。服装上的菩提塔图案,也无时不刻在接收着宇宙间吉祥的能量,使我们顺利平安。

反正师父设计的都是好宝贝!

評論人數

顶礼感恩大慈大悲的金菩提上师!

非常感恩!已下载。

师父传授八卦内功神奇妙法!使世界上无数有缘人身心受益!师父在禅境中为我们绘制宝衣,每一件墨宝,都承载着恩师对我们的一片真爱和无微不至的关怀,每一件宝衣穿在我们身上都有极强的能量加持!护佑着我们时时处处平安吉祥!
真诚恭敬顶礼叩拜感恩师父

感恩顶礼恩师!!!

弟子顶礼上师
师父好

感恩师父慈悲加持护佑!

“【直播】禪修時裝說明會
明天,讓我帶你一起遨遊禪境的美!”

让我们的禅修融于自然

愿 菩提的光芒照亮一切众生
祈盼 世界和平 国泰民安 风调雨顺

感恩师父

南无东方琉璃药师佛
南无大慈大悲观世音菩萨
南无十方一切诸佛菩萨

感恩师父!!!
顶礼大慈大悲金菩提上师!!!!!!!!!

弟子顶礼上师
师父好

感恩师父慈悲加持护佑!

让我们的禅修融于自然

感恩师父

南无东方琉璃药师佛
南无大慈大悲观世音菩萨
南无十方一切诸佛菩萨

感恩师父慈悲的加持护佑!

弟子顶礼上师!
师父好!

感恩师父慈悲加持护佑!

让我们的禅修融于自然

感恩师父!
感恩师父!
感恩师父!

南无东方琉璃药师佛!
南无大慈大悲观世音菩萨!
南无十方一切诸佛菩萨!
南无金菩提禅师!

师父好!

看不到视频。

感恩师父!希望能够拥有此宝贝
感恩师父!
光明之身

感恩师父

听到佛师直播的喜讯 我就兴奋。想师父 盼师父。我急忙转告群里 师兄好友们,千万别错过。                           
  感恩师父慈悲加持调理!

让我们的禅修融于自然

感恩师父!很想请到宝贝穿上,感受佛师加持的大能量。每一件宝贝都想穿身上,收获师父送给我们的健康 快乐 吉祥能量。家乡弟子请宝贝太难了。排除千难万险也要穿上。
  感恩师父。最后给大家慈悲的加持调理,我又收获了健康。春节前后我一直说;从腰到腿不通畅,凉的难受。师父太感恩您了。您总是在我无助的时候,来救我。当时我就感觉大椎从上到下的热了。两腿一直抖动,我知道师父在帮我排湿气 凉气 病气.....感恩师父。我的两腿通畅了,凉也明显的减轻了很多。18日清晨,我醒来活动两腿,脚踝 脚没有了咯噔 咯噔的响声。以前我每天早上醒来活动两腿都咯噔 咯噔的响。我知道是不通畅的筋坎墩的声响。今天没有了响声。我太高兴了。
   中午有师兄告诉我,师父下午3点直播。我高兴的急忙通知到群 师兄。下午师父再一次给我们慈悲的加持,因为网络不通畅问题,我没看好。晚上帮师兄们发帖给师父,师父慈悲浴佛节为大家点灯。然后我接着看师父白天的开示。接受佛慈悲的加持。当时的感觉还是 四肢抖动,感觉往外排凉气 湿气。看完都半夜1点了。我幸福的倒在床上睡下了。4点我醒来,活动两腿腿轻松自在。 没有声响,脚下的湿气也少了,两腿从没有过的热,像火烤的一样。我真真的感受到【寒凉离我而去】。感恩我最最慈悲的佛师。是您传播的神奇妙法,让我百病缠身的身体走向了健康快乐。感恩师父。余生我一定追随佛师,弘扬菩提妙法。帮助更多需要健康的有缘人走进菩提。走进健康。走向菩萨人生。 感恩师父。感恩 感恩 感恩叩拜。

評論人數

静修

回復 2# 表翱
   感恩大慈大悲的金菩提恩师!
期待!菩提的禅修服装都是非常好的。国内同修可以买吗?

感恩师父!!!
今天内心充满了感恩,当看到患忧郁症的师兄恢复健康的时候,莫名泪流满面,为她感到高兴。今天师父调理身体的时候感受到自己的胸口,还有大脑由混沌到清凉,鼻腔也开始痛透,
非常非常的感恩师父,念兹在兹为了一切众生
祈愿上师法体安康!!!

感恩大慈大悲恩师!

感恩大慈大悲恩师!
瓊臺

感恩师父加持,我觉得通过师父安魂我的身心都轻松了。

感恩师父!