【直播】加持有作用嗎?

【金菩提禅师Facebook】

【FB直播】金菩提禪師網路直播 - 加持有作用嗎?

直播時間:
亞洲.台北:2019年4月21日,上午10:00開始。



6

評論人數

  • 妙言

  • jxkl123

  • 1002626021

  • xindeshenghua

  • 天使的家

  • 琉璃缘

感恩佛师连着两天的慈悲加持。加持太有作用了。
  这两天当师父加持时,我都站立 放松接功。因我的腰往下到腿不通畅,胀 堵 凉很难受。师父加持时,我的腿 脚 上肢 手不停的抖动,我知道我接收到了师父加持的能量。体内的病气 凉气 浊气在往外排。体内慢慢的有了热的感觉。凉的感觉在瓦解。身体轻松 自在。第二早上醒来身体轻松如燕。下午3点师父直播了。接着给大家调理。我真高兴,我知道师父来一次我受益一次。这次师父加持时,我还是站立之势,我的腿抖动 蹦跳。这次我的身体有了火烤的感觉。感恩师父。我的身体几十年,没有热的感觉了。冻得我痛不欲生,呼吸冻鼻子,放屁冻屁股,不好意思。开始修时,有一段时间,早晨起床腿疼得穿不了裤子,我就听师父调理,就能穿上......师父加持的收获太多了。
    六年的禅修,大光明 走八卦 沐浴师父加持调理音频 视频我都有受益。我经常是大光明累了 就听 看师父调理的开示。师父有加持调理的开示,我经常反复看,尤其是调理风湿骨病的,消除疼痛的,我反复看。我今天的健康,身体的风湿都排除去了,骨头寒凉的疼痛消失,都是师父加持调理的功劳。感恩师父。我经常打开MP3,伴着师父加持调理睡着,因我身体疼的睡不着。就听师父调理,慢慢的就睡着了。我睡着了,师父还在给我调理。当我睡醒时,感恩师父。不好意思,我睡觉您还在给我调理。我都眼含泪 心感恩。
    感恩师父。我的健康就是您加持调理送给我的。感恩师父。愿更多需要健康的人走进菩提,接受佛师慈悲的加持。感恩师父 您的加持调理,非常有作用。您就是佛的手,手到病除。感恩 感恩 感恩叩拜。 本帖最後由 1002626021 於 2019-4-22 11:46 編輯

1

評論人數

  • jxkl123

静修

TOP

感恩师父!!!

TOP

跪拜顶礼大慈大悲的金菩提恩师!永远跟随恩师!

TOP