[新加坡] [周六共修]20190420神奇的自然療法—八卦內功

神奇的自然療法—八卦內功
——记2019年4月20日新加坡禅堂周六共修

今天共修的主题是八卦內功。
      诵念《金菩提圣经》及修练两遍《无量大光明修持法》之后,大家观赏三部短片。《禅师来了》是金菩提禅师在马来西亚给予一群年轻八卦內功同修指导与训练。《雨季能在戶外走八卦吗》是禅师回答八卦內功同修的提问。《八卦內功改善腰椎疼痛》是东囑师姐的见证分享。

接着,进入今天的主题开示 《神奇的自然疗法—八卦內功》。
      八卦內功能快速增强能量,对癌症也可能有抑制作用,禅师告诉大家八卦內功的左右转圈对应宇宙中所有星球的运转规律。走八卦时,人体与宇宙的能量沟通,产生共振。八卦內功不仅能带给人健康,还能让人获得智慧与一些不平凡的能力,增强对周围事物的敏感度。到修练场来和同修们一起走会比一个人在家走好,功力提升得更快。
      师父祝福同修们修练八卦內功后成为健康、快乐与智慧的人,具有很强的能量去利益众生。

听完开示之后,同修们分享个人修练八卦內功的受益:

香理:我从2014年9月开始走八卦,之前胆固醇高,膝关节僵硬,不能蹲下来。走了一段时间八卦后,我的胆固醇恢复到正常水平,膝关节也灵活了,现在下蹲没问题。走八卦不仅让我身体健康,还让我天天心情愉快。

善保:我的母亲也是八卦内功的受益者。她只走了一个月八卦,胆固醇的药量就减半了;走完108天,三高的指数都下降了;走了一年之后,她的气色变好了,原来走路没力气,现在可以追巴士、上楼梯,过天桥也信心满满。我妈妈一辈子操持家务,进入菩提禅修,让她找到了健康和快乐。感恩师父!

恬度:我是2014年开始走八卦,受益良多。我以前站太久或走太久,脚踝就会红肿发炎,每次都要去找中医针灸包扎。走了八卦之后,就没有这个现象。但是如果我懒惰不去走八卦,大概三个月,脚踝又会红肿发炎。我以前经常腰酸背痛,脚没有力,现在腰不酸了,脚也有力,可以很快走上天桥。以前我的手心凉,每次进入有空调的地方,都要穿件薄外套来保温,现在我的手心温度高了,身体也比较不怕冷。我们一定要坚持每天走八卦才能保持健康。

香罕:我以前走路经常会拐到脚,今天听了师父的开示才明白是因为能量不足。讲到药物的受益和伤害,有一位师姐因为肺有问题需要吃含类固醇的药,但是这个药会伤到胃,所以吃这个药之前,要先吃药来保胃。吃了含类固醇的药之后,师姐天天都觉得自己没有力,胃很不舒服。药能治病,但也会有副作用,还是自然疗法比较好!我们有福气修练八卦内功,就要好好修,让自己健康起来。

相關主題︰

評論人數

感恩分享,祝福深深!!!

感恩分享,祝福深深!