[美國] 【紐約】4月20日周六共修 - 《神奇的自然療法 》

《神奇的自然療法 》


  文:悟息        

圖:竹林聽雨


2019年4月20日,紐約菩提禪堂數十人參加了共修,聆聽了師父的開示《神奇的自然療法 》。      


八卦內功簡單易學,效果明顯,非常適合忙碌的現代人。沒走過八卦的人往往認為這是在編故事,但是因走八卦而身心受益的同修在菩提禪修比比皆是。

本帖最後由 纽约星光 於 2019-5-5 10:02 編輯

 

 

 

相關主題︰

 


紐約菩提禪堂開展走八卦的活動也有多年了,受益者不計其數,我們現在的戶外八卦點就已經有15個。

持潛師姐的八卦小組堅持走八卦有四年多了,她分享說:我們小組很團結每天清早走八卦已經養成習慣,不用催,而且是準時到位,大家都感覺受益很多, 她說一句動情話就是“你不覺得自己怎麼樣,但看到旁邊的人得了病或者去世了,自己還健康的活著, 就會感到很自豪。”她說他們小組的副組長劉鳳君的丈夫進步特別快,開始是試探這種,因為腿腳不靈,走路一拐一拐的。走八卦十分鐘就要休息,還要打車回家,現在是一天一個樣,天天在進步。他家在北方大道,有半小時的車程,現在他不用坐車慢慢走路也可以從家裡走到禪堂了。   

堅持走八卦有些人胃好了,有些人體內的濕氣排除了,有些人體重減輕了,磬寬師兄也分享說他過去經常流鼻血,走八卦後現在已經不流鼻血了。真是常走八卦,健康快樂!

TOP

持溫師姐也分享了一個經驗,她說我們組走八卦的師兄姐們都帶了牌子和雜誌,如果有人感興趣來詢問時,我們不要太心急,要讓他們慢慢看,慢慢了解,不要因為過於熱情把人給嚇跑了。

多個戶外八卦小組的組長都上台發言,告訴大家自己小組走八卦的地點和每天走八卦的時間,歡迎大家踴躍參加。

TOP

如學老師最後發言說,健康誰不想要?看到走八卦對健康幫助那麼大,就一定有人想學,我們走八卦完全沒有宗教色彩,祖宗開創時也許是為了長壽為了得道,我們現在只為健康,她建議安排早上走八卦的時間稍微晚一點,不要清早五點多做到六點就收,因為那時很多人還沒起床呢,稍微晚一點才能達到宣傳的效果,她鼓勵大家多在戶外走八卦, 戶外走八卦也是活廣告,既能鍛煉身體又做了布施,一舉數得,是多好的事!

這次分享成了講受益和交流經驗的平台,成了推廣八卦內功的動員、誓師會。八卦內功一一神奇的自然療法, 感恩師父的關愛!
1

評論人數

TOP

感恩分享,祝福深深!!!

TOP