[禪日記] 两个梦,感恩金菩提禅师为我消灾灭难

第一个梦

感恩金菩提禅师!感恩您加持护佑,您的宝贝:茶具和金刚杵都收到了。茶具的盒子打开就能感受到扑面而来的能量感,热乎乎的,全身从头热到脚。金刚杵我们家请了三个,一个房间一个,用意念能感受到金刚杵的无穷威力~!在无限大的宇宙空间,金刚杵的威力横扫四周!

前天5月8号收到的宝贝,昨天5月9号晚上做了一个很奇怪的梦:梦见我站在我娘家门口对面的马路上,就在这条马路上发生了很凶残的杀人案,马路上杀死了几个人,血流成河,整条马路都染成了血色。不过等我过了马路,拿起手机想拍照的时候,血都被大家用泥沙盖住了。梦的第二个情节是和几个人一起走在回家的路上,我们并排走着,突然有几个人死了,死因是我们同行中有人用细如丝的钢针刺进了他们的手腕动脉。而我走在最左边,在我右手边的那个男生没有受害,因为他好像是个警察还是公安,他的手腕习惯有一个保护性的铁块还是钢圈,挡住了钢针刺穴。今天早上还清楚地记得梦中这些细节。但是很奇怪的是,不单是现在回想起来没有恐惧和害怕的感觉,在梦中也没有恐惧和害怕的感觉,好像这些事情与我和我家人无关一样。细细想来,应该是家里最近迎请了师父不少宝贝,也许正是这些大吉祥能量,使我避开了一些大祸事,使得祸事没有临门,没有近身,所以心里没有恐惧和害怕。非常感恩师父大慈大悲,给我们这么多的吉祥,这么多的祝福和加持!平安、健康,是多少钱也买不回来的。再次顶礼恩师!祝恩师法体安康!欢心喜悦!

第二个梦
2019年5月12日星期日
今天浴佛节法会直播。看完直播,中午午睡的时候做了一个梦,梦里我和一个老师一起出门,开我的车去另一个地点开会。开车出去的时候,有个下坡分岔路口,我看了一下,前面左边的路很窄,边上的石头边缘参差不齐,估计车过不去。所以决定走右边。走右边那条路,就得倒车,倒车的时候我右手还拿着一个什么东西,好像是手机还是倒车镜,从里面看到了后面有一块大石头,但是电光火石刹那间,右脚并没有马上踩下刹车,在心里知道该停下来慢慢倒车,和脚踩油门毫无顾忌加油之中,我的车子飞速往后倒退,砰地撞上了后面的石头,车子瞬间往山下飞出去,这一刹那,我和那位老师一起毫发无损地从车中弹出,落在地面,也不狼狈,双脚着地。我着急地去追自己的车子,眼看着爱车连着打了几个滚,砰地落在左边那个狭窄的路上,幸好也没有压到任何人畜。我追上去,路边的人都来帮忙,把车子倒推回上面,但是推了一会儿,就卡住不能动了。看外形,引擎盖变形了,试着启动车子,车子只会呜呜吼,不能正常启动了和开走了。梦里只会着急,怎么办,怎么办。车子坏了,我闯大祸了。我的车报废了。怎么办。关键是我知道自己做错了,明明是倒车,却速度那么快,而且右手还拿着东西(可能是手机)!

醒来后过了大半个小时,突然想起来这个梦。我首先是想,这个梦会不会是告诉我,开车不要看手机、倒车不要太快。然后我突然想到:我和一起坐在车里的那位老师,都毫发无损,在间不容发的瞬间弹出了车子呢!今天浴佛节大加持,应该是师父再一次告诉我,又帮我消灾灭难了,又帮我消除了一个大灾难于无形之中!车子都报废了,人安然无恙!

什么事情都需要从多方面来看。我也要记住梦中的警示,开车注意安全!不要看手机!倒车不能太快!

感恩师父!顶礼师父!殊胜的五月,因为有了师父,所以我的人生变得更通畅、更平安、更吉祥。 本帖最後由 清凉一夏 於 2019-5-12 23:01 編輯

感恩师姐分享!祝福师姐!我昨天晚上《浴佛法会》看了一半,早晨起来将后半部分看完,今中午我也做了个梦,梦见师父讲法,开完一次只有几人的小法会,接着又要开一次大法会。

TOP

菩提法门的力量,神秘又强大。
每次通天印,就是一次灌顶加持。

TOP

回復 1# 清凉一夏
    师兄麻烦问一下, 茶具和金刚杵如何请购啊,慈悲音没有啊,去禅堂也不方便,麻烦您告知下正规渠道,谢谢您

TOP