[网友打字] 20190512--FB直播-【2019韩国浴佛节】

20190512--FB直播-2019韩国浴佛节】


(法生:欢迎各位来宾!朋友们,大家好!非常欢迎今天所有到场的朋友们,也欢迎网络上的朋友们!特别是网络上的朋友们,大家好!


我呢,是大韩菩提禅修的法生,这位呢是韩国菩提禅修的霭笑。看到今天来了这么多的朋友们,你们今天真的很幸运,来到这里会得到非常殊胜的获得!特别今天非常非常荣幸的是我们有幸邀请到了我们菩提禅修的创始者——金菩提禅师到现场为大家主持浴佛法会,为大家祝福加持!


菩提禅修是金菩提禅师以药师佛十二大愿为己愿,本着慈悲的理念普度众生创立了菩提禅修,是1991年创立于中国广东,希望通过菩提禅修能够提高大家身体的能量,能够开发大家的灵性,能够给大家带来身体和心灵的健康和快乐!我们菩提禅修到今天为止,全球有数千万个菩提弟子受益于菩提禅修的修行,受益于金菩提禅师的教化。菩提禅修之所以有这么大的效果,是因为我们菩提禅修不分性别、种族、年龄,都能够非常方便、简单、快速、有效地获得菩提禅修修行方法的效果。


好,我们接下来要不要以特别热情的掌声来迎请我们的金菩提禅师?(众:热烈掌声)


大家快乐的掌声欢迎金菩提禅师!


好,请大家就座。请大家双手合十,恭请金菩提禅师佛前敬香。


请朋友们都合十,跟随金菩提禅师鞠躬礼佛。


恭请金菩提禅师浴佛。


恭请金菩提禅师上法座。


恭请金菩提禅师为我们慈悲开示。)


大家好!(众:师父好!)(众:热烈掌声)


好,谢谢大家!


对,声音开大一点。


好,今天我很荣幸来到我们釜山菩提禅堂,和大家一起沐浴佛陀。在两千多年前,佛陀释迦牟尼就降临到世间了。这位慈悲伟大的人开始教化众生,告诉我们觉悟的途径,离苦的方法,健康的方法,还有做事的方法,甚至是经营的方法。因为佛陀的教化,使我学会了慈悲,让我这个既是得病又愚昧的小男孩获得一点慈悲。得到教化后的我,就有了一个慈悲的愿望——就是希望让需要的你和有缘的你,能学到它。佛法的智慧,像大海一样的深,我学到了佛法的一点皮毛,但是我发现,也能够给有缘的你带来一点帮助。


因为语言的原因,我就不多讲那些道理了,接下来要做的是希望你用最简单的方法,得到好处。有请所有有缘的朋友和我一起利用这个最吉祥的日子,和我一起念佛。那,念佛的提示是这样的:首先是放松身心,要有恭敬的心,还有合十,叫身语意合一。希望你把对佛陀的感恩那个声音诵念出来,让佛听到。这样就有可能我们得到健康、快乐还有成就。那我们就开始了。准备释迦牟尼圣号。在世界各地的网络朋友们,也都可以这样恭敬的心,和我们一起诵念。


南无本师释迦牟尼佛,南无本师释迦牟尼佛,南无本师释迦牟尼佛……


嗯,大家刚才呀,非常恭敬和认真地诵念了,那你的心愿佛菩萨就听到了。佛菩萨听到你真诚的心愿,就会开始帮你。只是,祂该帮你的部分一定会尽快地帮,但是也有些部分,是佛菩萨不会帮你,可能佛会看到这件事情是否适合于你。就是该帮你的就帮,不该帮你的不帮。借我们大家真诚的诵念佛号,祝愿每个人都能吉祥如意。(众:收到)每个人都能够富贵。(众:收到)每个人都应该得到幸福。(众:收到)每个人都应该变得慈悲智慧。(众:收到)也祝愿世界和平。我还要祝愿每个人都找到喜欢的工作,(众:收到)无论多大年龄,九十岁都应该工作。希望每个人都有人爱你,但是你要变得慈悲柔软才行。(众:收到)如果你是炸弹和刺猬,谁还会爱你?没人收到了?这句话确实应该收到。(众:收到)所以,要想得到别人爱你,你一定要温柔。(众:收到)所以很多女士们就知道怎样把自己嫁出去了。好像我惦记的事情有点多了。因为刚才有人在佛前诵念的时候,我也听到了你的心声。有一位63岁的大姐在佛前说:“佛呀,赶快把那个男人派给我吧!”但是你的武功太强,男人来了都被你打跑了。


好,今天很多朋友第一次来念佛。请问在场的朋友们第一次见我本人的举手。你看到我感到惊讶吗?好,放下吧。那第一次念佛号的举手。也是很多第一次。好,没关系,没关系。那,我们一般来说,就在念佛号是因为宗教信仰。那,我的念佛号,不一定是因为信仰。我是希望跟我诵念佛号的人得到很多的好处。那我想呢,希望得到健康、长寿,还有,哦,消灾灭难,中国人不要再说收到了啊,因为会影响翻译的声音,好吧?就是——我们刚才说啥来着?消灾延寿,还有呢,其实更高的美好就是如意吉祥,就是随顺着你的心意,而成就你的心意,这是最重要的。那么有的人就说了,我不幸福,那我念佛能幸福吗?说我的孩子不太听话,会起作用吗?我腰痛、腿痛,念佛起作用吗?这我真的不知道。


(法生:师父,有作用)

啊?


(法生:师父,非常的有作用,前天我们刚带领我们一起念佛,一起参加这个七天念佛班的同修们,非常的有效果。)


你等一下翻译。


(法生:参加念佛班的同修们,大家说有没有效果?有效果的同修举举手)


(女老师:哇那么多,手臂都在向您挥舞。)


嗯,你们太有福了。


(女老师:师父,在这个班上有非常多的学员,每一个学员都有很大的收获和收益,他们今天不仅亲自来到了现场,他们还带了很多他们的家人和朋友一起来现场,希望也得到您的加持和祝福。)


好哇,好哇。


(女老师:那大家在这个念佛班上,我们的学员们他们也是通过修行和念佛,听您的开示,受您的加持,获得了很大身心的受益。那今天呢我们有一位叫春花的这样的学员,她也来到现场,很迫切地想跟您分享她的故事。)


好的好的。她可以过来,但是先翻译一下。


(春花:师父好!)


诶,你好!


(春花:大家好!我是安山菩提禅修,我的名字叫金春花。我有三十七年的产后风湿病,还有严重的——就是老寒腿。在来这之前,我这个右腿呀肿得已经很粗很粗的了。来参加念佛班的第一天,听了师父的开示以后,我的右腿膝盖肿的部分,已经慢慢消肿了。然后第二天,在禅修的时候,做大光明修持法的时候,做第二遍和第三遍的时候,我的两个腿和脚就像站在冰水里一样,特别的刺骨、特别的疼痛,简直忍受不了了。然后我也坚持咬牙坚持住了第四遍,当我做到第四遍快要结束的时候,突然感觉,两腿——两小腿感觉慢慢地就像融化了一样,两个脚心也慢慢的在发热。我下意识的去摸摸我的脚,感觉两个袜子已经湿透了。脚,鞋坑儿里已经已经浸满了水。)


你那个水——那个脚里面——那个鞋里面的水是哪里来的?你是往里灌水了吗?


(春花:没有,我也不清楚,就做完大光明之后,我就觉得两个腿,慢慢的一点儿就感觉就是一点一点的发热,然后呢脚心就开始热了,热的但是不那么严重,没有太大的感觉,但是我就下意识的摸摸我的脚,但是袜子全是湿的。然后摸摸鞋坑儿里,我穿的就是这个——那个里头全是水。)


(女老师:她的鞋里是一汪一汪的那样的水。)


噢,就是很多水在里头,但是肯定不是人为的加了水进去。


(春花:不是的。)


人不可能在鞋里头来泡脚,对不对?呵呵。


(女老师:那春花那个37年产后风湿,那你这37年每天感觉都是怎么样的身体啊?)


(春花:每天呀,就是我一年四季都离不开棉袜子,特别是三伏天,必须得穿棉袜子和衬裤睡觉。)


(女老师:噢,就是到了最热的时候还得穿着棉的袜子才能睡啊。)


(春花:冬天还差一点,尤其到夏天,更需要穿棉袜子。)


(女老师:不可思议。


我们翻译一下。


女老师:那么现在呢?)


(春花:现在感觉,之前到现在我的两个脚还在发热,嗯,还在出汗呢。


(女老师:那您的腿,骨头,您的感觉怎么样呢?)


(春花:我这右腿呀,来的时候已经肿的得不像样子,现在已经完全消失了!)


(女老师:哦,已经不肿了是吧?)


(春花:也不肿了,也不痛了。)


(女老师:感觉轻松了?)


(春花:感觉浑身轻松,浑身通透。)


好,翻译一下。(众热烈鼓掌)


(春花:感恩师父!)


真是很难得哈,很难得。这个产后风就是女人生孩子之后得的一种病,这种病就是叫做急死医生的病。


嗯,结果你这个时候能受益了哈,真是……


(春花:真的,37年了。我真在真的在病痛中渡过的。)


关键是夏天还穿那么厚的袜子和盖被子,这个这个日子很难过。


(春花:是的,我看了很多的医生,吃了很多的中药西药都不见效果。)

嗯,那么你现在这样走路的话,会痛吗?还是不痛?


(春花:我现在已经完全不痛了。)


走一走。


(春花:我可以跑!)

(众热烈鼓掌)


(女老师:看她多轻盈,跑起来都会特别轻松!)(众热烈鼓掌)


翻译,翻译。


哇!这太棒了,太棒了,恭喜恭喜!(众热烈鼓掌)


(女老师:好!我们一起感恩师父。)(众热烈鼓掌)

来我送你一个礼物吧哈,平常佩戴它,也就是说避开一些邪气不好的东西啊。祝你健康长寿。嗯。


(春花:感恩师父!)


嗯!好,真是很幸运!很幸运!

(众热烈鼓掌)


好,请坐下吧。


(法生:好,师父接下来还有位师兄呢,他呢是来自于首尔地区安山的同修,他呢修行了这一次念佛班之后有很大的效果。我们有请潘重文。)

(众热烈鼓掌)


师父:诶!


(潘重文:
大家好!我是从安山禅堂来的潘重文,我现在呢,嗓子有点不舒服,请希望大家能谅解一下。)


嗯!


(潘重文:那我到菩提禅修有两年了,在两年的修炼期间,我自己看到的和我自己感受到的,在此就不一一介绍了。那么有些事情真的是非常的奇怪,神奇。那通过修行,家庭的问题,经济的问题,婚姻的问题,都有些改善的时候,真的是让我吃了不少惊,吃了大吃一惊!)


就是你那个这次之前你的身体?


(潘重文:那在这次的念佛班上呢,我自己也体验到了奇迹。那在来念佛班之前呢,我的舌苔有三分之二是舌苔发黑的。


那我之前呢,做过中医的治疗,但是呢还没有好起来,所以这次参加念佛班,七天念佛班的时候,我就是想自己好好的念佛。那么第四天开始,我感觉舌苔有一点变化,那么第五天第六天的时候发现我的舌苔完全好了。)(众热烈鼓掌)


我的——我的——我有问题,我有问题,就是舌苔,这又不是什么重要的病,你为什么上来讲?因为舌苔颜色不正常是很多人都有的问题啊!


(潘重文:哦,这个舌苔变黑,也可以说是黑毛舌,是一种霉菌,因为霉菌产生的一种疾病,是属于难治的、稀有的那种疾病。)


那能?


(潘重文:是舌头慢慢腐蚀的那种疾病。)


腐蚀哈!舌头慢慢就变小了。


(潘重文:就烂掉!)


啊?


(法生:就烂掉了师父!)


那你用麦克风说啊。


(潘重文:是舌头烂掉的那种疾病。)


会慢慢烂掉的?哦,那还是有点危险哈,所以你不光是舌苔的问题,这个会…我觉得很简单的一件事,听翻译之后呢,这才觉得这个问题比较严重。


我还有问题,那你看过医生吗?


(潘重文:是到中医院,韩国的韩医院去治疗的。)


没看过西医?


(潘重文:据我的了解呢,就是黑毛舌,应该是到中医院才能治疗,是西医没办法治疗的。所以呢到中医院治疗了两个月,但是没有治好。)


嗯,好知道了。那现在有什么转变吗?


不是,你用表达呀,用说话表达呀。


(法生:大家看到呢,他的舌……)


嗯,应该还是有些收效啊。


(帕重文:这个舌头,三分之二变黑的时候呢,变黑的时候,刷牙刷到舌头的时候也会有疼痛的,所以呢,不仅有疼痛,而且呢看上去黑黑的。那,到参加念佛班以后,现在的状态,这个黑毛,这个黑色的舌头完全恢复了正常。)


哦——这个真好,啊!嗯!好,这个太好了,我听得真是很开心,好,送你个礼物。好,希望,希望以后你呢经常念佛。


(帕重文:谢谢师父!)


嗯,好,请坐。


(女老师:好,师父,我们这里还有一位女同修,她也是通过念佛修行以后,我们一般人通常的母子关系得到了很大的改善。)


母子,母子关系?


(女老师:母子关系。好,我们来有请我们的友婷。)


(张友婷:师父好。)


诶,你好。


(张友婷:大家好,我是来自韩国大林禅堂的张友婷。我通过这次念佛班,非常非常的受益,我的性格呢是一个非常要强的,不爱表达自己的那种性格。这种强硬的性格呢,使我对我的父母亲都抱着非常的一种怨恨的心。我觉得我的一切的不顺,包括我的这种性格,都是父母留给我的不幸。可是在这次念佛班的第四天的时候,我念佛的时候一直是跪着,我也不知道自己能跪那么久,而且能哭得一塌糊涂。我念佛的时候想的是,希望我过世的母亲,能够像师父教的那样,得到身光明,心光明,识光明,希望她能在那个世界,能够过得比现世更好、更幸福一些。因为我通过这次念佛,通过师父的教导知道。)


(法生:你这次念佛班,就是在——就是讲具体一点,比如说,因为时间的关系,就是有具体您感受到的部分。)


你那个刚才上来之前啊,介绍你的师姐就说,念佛改变了母子关系,那这件事情能不能听你讲一讲?


(张友婷:好,师父,我现在就说。)


好。


(张友婷:所以在那个过程当中,我猛然惊醒到了我自己是怎样对待我的孩子的,之后,实在是)


(女老师:不是,您的儿子跟您之间发生了什么呢?)


(张友婷:是因为,在我孩子很小的时候我就离开了他,所以没有给他母亲的爱,没有尽到一个做母亲的最基本的责任。可是当时在念佛班上,我听到有金菩提禅师的金口玉言)


那,那我也有问题了哈,那你作为一个母亲,你生了他,为什么就离开他呢?是因为离婚或者是?


(张友婷:是因为离婚。)


哦,那就是把儿子判给爸爸了?


(张友婷:对。)


哦,好,好,请翻译。


(女老师:那儿子对你是什么样的态度呢?)


(张友婷:是,我对他,我想去接近他,又怕他拒绝我,所以我只是用发信息和打电话的这种形式去接近他,可是他,呃,往往都是不接电话,也不给我回信息。)


就是不理睬你。


(张友婷:不理睬我。)


好,翻译。


(女老师:这样的状态持续了多久?)


(张友婷:十年。)


(女老师:十年儿子不理睬他。)


哦。


(女老师:那么念佛班上又发生了什么呢?)


(张友婷:这样一个孩子,偶尔地我去见他,他都对我非常的冷淡,只是一个礼节上的表示。可是在念佛班上,有了这个金口玉言,师父的金口玉言之后,当天下午我就收到了孩子的一个非常让我感到意外的一个信息,说,一个很短的信息:“谢谢妈妈生了我,给我生命。”这样一个信息。)


翻译。


(女老师:这个真的是太奇迹了啊,就是十年不理不睬的儿子,就是在这个念佛班上,我们的师姐正好借师父金口玉言的加持,就做了这样一点点的小的功德,但是没想到,当天下午,儿子就发来了这么暖心的一条信息,让她感到真的是喜出望外。所以她在念佛班上,就是喜极而泣,有这么大的转变。)


嗯,请翻译。


(张友婷:还有一个更——更——更让我感到意外的一段话,是——我当时看了这个信息之后,我不敢相信是真的,我就看了一遍,又看了一遍,然后又加了一句,我是说:“妈妈现在想跟你的姥姥说‘我爱你’啊,或者是感悟都没有地方去说了。非常,所以妈妈这一段时间,”因为正在念佛班上,我说“非常的伤心。”之后他回我的话,他说:“姥姥会感受到的,就好像我能感受到妈妈的心一样。”所以我觉得在这次念佛班上,如果不是师父的金口玉言,我想这次可能是一辈子都——自己都不敢想象的事情,因为我自己为他做得太少了,所以我非常非常地受益。也通过这次念佛班,更加地感恩师父,真的觉得自己走入了菩提,是幸运的,是幸福的。)


好,太好了,太好了。好,送你一个礼物啊。我知道你是受益还有更多的故事,但是我,那你只讲一点就好了,因为时间的原因啊。好,祝你的未来的生活哈,就是更加幸福,你们母子呢,就更加能够心连心,心贴心哈。所以,对,看你有这样的一种收获了这样的幸福感啊,其实大家都非常跟着你一起幸福。好,祝福你。


(法生:刚才呢,她有讲到金口玉言呢,可能新来的朋友们不太了解,就是说,有的同修、朋友们,有自己有困难的亲人,有需要帮助的呢,我们就会祈请上师念诵他们的这个名字给大家祝福。然后呢,接下来我们邀请呢,就是,呃,大邱禅堂来的张元苏
来给大家分享一下她的故事。)


(张元苏:大家好,我是大邱来的张元苏。)


请讲一下你的,就是讲一下你的最受益的故事。


(张元苏:那我呢,是参加念佛班之前呀,我的左腿有关节炎,所以呢,走路的时候呢一拐一拐的,走八卦的时候这个左腿是拖着的,不能走。但是呢,参加念佛班第一天以后,充满欢喜心念佛以后呢,这个腿呀,能正常走路了。


那有这个关节炎疼痛呢,是大概有一年左右了,因为疼痛太厉害,爬楼梯的时候不能正常地走,是用四肢,就是用手和脚一起爬上去的。)


就是用爬的?哇——


(张元苏:那现在呢,完全好了,完全没问题了。)


哇,哇,还真是,真有效果呢。你那个腿痛有多少年了?


(张元苏:一年左右。)


哦,一年左右。呃,好,那现在应该上下楼梯,应该不会太痛?


(张元苏:没问题,完全没问题,念佛班的时候呢是从一楼走上十楼的。)


哦——,哈哈哈。哇!


(法生:师父,这位同修呢她其实还有过严重的抑郁症。)


还有严重的抑郁症?


(法生:还有严重的抑郁症。您给师父讲一讲。)


(张元苏:首先,首先,感恩金菩提上师,让我获得了重生的这种变化和改变。)


能翻译给我们听吗?


(张元苏:那,那我呢,是去年啊,因为压力太大,就是得了严重的忧郁症,所以呢,在家的时候会一直想要寻死,所以呢,我的妈妈,就是84岁的老太太了,就是白发苍苍的,就是弯着腰的老人家,就怕我寻短见,一直在守着我。)


哇,这么厉害呀!


(张元苏:那当时呢妈妈担心我,就让我住精神医院,住了14天,但是呢完全没有好起来的那种迹象,而且还加了一些,再加了一些失眠症,所以呢,整天都是浑身没有力气的状态。


那当时呢,因为有失眠症又有忧郁症,所以吃了安眠药和抗忧郁症的药,但是吃了药以后我只能睡两个小时。那就是,在医院睡两个小时以后,醒来的时候,只要是我有意识,就会想死,所以回家以后,又妈妈一直在照顾我。那我现在呢是比任何人都健康、都勇敢、都愉快。那当时,我练的菩提修炼法是八卦内功、走八卦内功108天,大礼拜108天。修炼以后呢我发生了很大的变化,我的能量充满了,而且呢我还可以做义工了。)


(法生:那这一位当初到大邱禅堂来的时候呢,是精神状态很差的。所以呢,我为她介绍了大礼拜和八卦内功。那当时自己没办法修炼,开始的时候是家人和朋友帮着她一起修的,但是现在已经好转了很多。)


(张元苏:一年前的,一年前的我,连白发苍苍的老妈妈做的饭都自己不能吃进口。那今天的我,参加念佛班以后,为参加念佛班的500人同修做了斋饭(众鼓掌)。)


嗯,很好,很好。她这个,我总结一下啊。她就有一开始讲的是好象走路哈,腿痛的问题,这个念佛班,啊,变得就很好了,能够上楼梯很自由行动。那么第二项呢,也就是最要命的问题,就是她的忧郁症。啊,她是好像她已经失去了生活的能力,噢。那么到菩提禅修之后,经过走八卦呀、啊,做礼拜呀,噢,这些方法,这些修行方法,就是使她呢,基本上都康复了,啊,能够健康地生活。那么这一次我们刚刚毕业了一个念佛班,她还亲自参与了为500多人做饭的这样一个经历。听起来不以为然,那么过去的她是被人侍候,饭都不能盛到嘴里头的人了,今天就能够侍候大家,给大家带来快乐。这关键是她的身体的康复哈。,这个是通过这些行为是可以证明这个康复的这个效果哈。真是令我听起来好感动。


(女老师:师父,这位学员,她在那个念佛班上分享的时候哈,我听不懂韩语,可是我们整个课堂都笑声连连。她特别会表达,而且表达得还特别幽默,很开心的样子,让我难以相信她是从忧郁症当中解脱出来的这样一位师姐。就是整个感觉她整个人都是快乐的、啊,充满着阳光的这样的一个人了。)


嗯。


(女老师:师姐,您现在感觉开心吗?)


(张元苏:太好了!)


好,恭喜,恭喜,送她个礼物。


(女老师:这是上师送给你的礼物。)


(张元苏:感恩师父。感恩师父让我活了,开始活第二个人生,感恩师父给我重新再看这个天地万物的这样一个心。感恩师父!


!祝你健康快乐!好,太棒了(众鼓掌)!


(女老师:师父,有这么多的学员,他们还有很多故事哈。)


嗯。


(女老师:那今天也是想借着这么吉祥的殊胜的法会的同时,大家今天在法会上,还有很多新来的朋友,啊,他们也想借您的金口玉言,给他们最大的祝福和加持。)嗯。


(女老师:我们一起来祈请师父,给我们来做金口玉言的加持。)


好,我呢就是诵读。我借的就是佛光普照,啊,佛光将每一个有缘的人那个心照亮,这样他就能得到不可思议的加持和护佑。对。在这个我们我们这个念佛班上呢,有一位学员,那他是做生意的。那么已经六七年,别人欠他的钱哈,都不还。这些债主呢,一见他就躲着跑,就是为了不还钱。可是,当有了这个金口玉言祝福之后,那个人主动来找他还钱,就是当天晚上。这都是感恩佛菩萨的大慈大悲。好,我要读了哈。


(师父念诵名单)


祝愿以上读到的一些名单,无论是个人还是家庭还是公司行号,都能够得到佛光的护佑加持、吉祥如意,得佛菩萨(啊)护佑解脱。


(女老师:好,我们大家一起欢快地说:收到!(众:收到!)感恩师父!(众:感恩师父!))


好,谢谢!


(女老师:好,师父,大家都这么有幸哈,收到了!)


嗯。


(女老师:您金口玉言的加持,也变得更身心光明、识光明,那接下来今天有很多第一次来到现场的这些新朋好友们,他们也非常非常期待能得到您的大加持。
好,我们一起借用最恭敬的掌声、感恩声,来祈请上师来给予我们全场做浴佛大加持。


(法生:请大家不要靠着椅背,请大家身心放松,手掌心向上,放松,接受加持。)

接下来我会将一些朋友们身体上的病痛或者是一些烦恼,给它拿出来。只是通常你自己是没有什么感觉的。但是之后,就可能会有一些效果。比如说,不痛了,或者是你摸到的那个病,再摸就没有了。那么举不起来的手呢,现在举到这样子就听停住了,可是,之后就轻松举起来。你觉得很神奇,我觉得很简单。我就开始啦!
我手里呢拿一个马铃薯,一把刀。现在把你身上的那个痛和肿瘤挖出来。无论任何地方的痛,过一会儿就会消失。像有些肿瘤是摸得到的,过一会儿再摸就消失了。还会帮大家美容啊。就是你脸上长的多余的斑,都给你挖掉一些。


再拿一个!

前一次,我这样加持呢,有一位在中国浙江的,一位老人家七十多岁,她的耳朵呀几乎,几乎听不见的,把耳机塞到耳朵里听,才听到一点点声音。就是这样。那那一次之后,她就就很惊讶的,她就有听觉了,就是正常的听,不用戴助听器,那那一次之后她就很惊讶的——就是她开始有听觉了哈,就是正常听,不用戴助听器。


再拿一个苹果。我就再把你头部的疾病,无论是因为失眠,或者莫名其妙的头痛,我帮你给取出来。第一次接触我的人一定会觉得有点奇怪,这种行为本来就有点神经不正常。你猜对了,我确实不正常。试试看,一会儿,你现在头痛,五分钟之后就会消失。还是这一把刀。这是一个韩国苹果。不是什么先进武器。嗯,已经开始出现效果了,就会至少有刚才大约有一百个人的头痛就要消失咯。嗯,再来一个苹果。这个韩国苹果啊比较好,就是水分比较多,我估计它在成熟之前,一定用了韩国的面膜。


嗯,我还要——我还要把我们继续的疼痛病、风湿病,还有身体里面发炎的部分,还有结石——胆结石、肾结石,或者眼睛的结石,这些东西给你弄出来。来,给我板子。这个是核桃,不知是哪个国家的。这个是叫榛子吧?这个。是啊,榛子。知道啊?榛子,就是树上的一种果子。我觉得我这个做事方式有点像木匠,不像修佛法的。那我砸这个和你有什么关系啊?之后你会发现,你的一些问题就消失了。你身上的病气邪气都会自动跑掉。


接着来哈。拿纸来。拿报纸。疾病呢在我这里就是报纸。等我把这些纸烧掉,你的病就消失。疾病就化成了火,化成了气了,没了,你看到这些烟吗?就是这样飞走了,这就是师父教我的秘法,你看多好玩呀!


出来,出来!把你烧掉,离开他的身体——。


好,把桶拿走,有点烫啊,边边那可以。


嗯,我还要把疾病呢,再把它当做邪气或者是——老鼠,或者是——一条蛇,给它拉出来。


把你的肚子掏空,把所有的病给拽出来。出来,出来!


把你憋在心里的烦恼也抓出来。


出来!疾病出来,疾病出来,疾病出来,出来,出来,出来,出来——


诸神灵帮我将一切疾病抓出来。出来——


我现在还要用法术,将一些有缘人,把你本人拉到我的台前来。我在你的灵魂上绑一条红线,你自己不知不觉中就被我拉过来了。出来,出来——出来——,过来,过来,过来——


过来,过来,过来——


过来,你已经被抓住了,过来吧!不要抵抗,过来吧,过来,过来,过来,过来——过来——过来——

……


好,每个人,双手捂着胸口,帮我拿着点(麦克风),每个人双手捂着胸口,每一个人,大喊一声,预备——大喊:哈!再来!哈!再来一次!


好,拍拍胸。


睁开眼睛。

……

好,给上来的人给他们鼓掌,下去。

……


好,希望对大家的身体和心灵有所帮助。也许你是第一次见到这样的加持的方法,我用的都是佛法,都是我们念佛或念咒所获得的法力。如果参加菩提禅修,你会学得更多。因为有网络在世界各地的朋友们,有很多人在电脑前被我的能量给拉出来,你现在看到我的手,你就会安心了。你的灵魂就回归到身体上。可以了。


最后我还要讲一个故事。有一位学校的老师,问他的学生小明。老师说:“这个做老师是最好的,让无知的孩子们会获得智慧,同学们,你们将来想做什么职业?”在座的你们呢?众多的回答说:“我要做老师!”所有的孩子都说:“老师,将来我要做老师!”那么只有一个孩子叫小明的,不举手。


老师就过来问他:“你将来想做什么,请告诉我!”


小明回答说:“我不敢说。”


说“没关系,你一定要说。如果你说出来才会变得智慧。”


小明说:“那,那我就可以说了?”


老师说:“好啊!”


“老师,我要做校长!”


老师说——老师最后说:“滚出去!”


好,今天我所讲的就到这里。谢谢大家!


(法生:我们用热烈的掌声来感恩师父,感恩上师的加持!)

本帖最後由 打字爱好者 於 2019-5-13 05:55 編輯

1

評論人數

  • 还原

感恩师兄分享,祝福师兄吉祥如意!!!

TOP