感恩师父浴佛节慈悲的加持 我辟谷了。

感恩大慈大悲的佛师 慈悲的大爱能量加持给一切有缘人。我5日看师父在台湾的浴佛节大加持法会。6日【辟谷】到今天第八天了,感恩师父 感恩一路禅修路上帮我的师兄们。
      今天我想向大家咨询一下;【辟谷】需要注意什么。练动功好, 还是练静功。怎么能保持好能量,让辟谷的时间延长。我这几天每天早晨喝一杯花粉蜂蜜水,白天有时吃1-3块奶糖。第一天吃半个苹果不舒服。第3-5天一个西红柿还可以。今早喝花粉水到现在都胀。有师兄建议我不吃糖 ,可以的。师兄说;练动功不好 ,消耗能量。练静功 念佛 看师父开示为好。我平时早上走八卦1小时,白天上班方便时看佛开示。晚上3-4小时大光明。我虽然【辟谷】几次了,每次都是顺其自然 自己也不懂。咨询一下大家,向师兄学习。希望有【辟谷】经验的师兄们多指引。感恩。感恩师父。感恩菩提缘。 本帖最後由 1002626021 於 2019-5-13 11:18 編輯

赞叹呀,了不起。
每次通天印,就是一次灌顶加持。

TOP