[新加坡] [周六共修]20190629 6月网路减压班见证分享会

6月网路减压班见证分享会
-- 记2019年6月29日新加坡禅堂周六共修

今天的共修是通过金菩提禅师面簿,观看《6月网路减压班见证分享会》直播。

听老师们读出世界各地网友的反馈,及观看各禅堂所拍摄的见证视频,同修们对网路减压班的神奇效果赞叹不已。网友们的受益是多方面的,包括头、颈、肩、腰背、手脚、膝盖、胃等部位的疼痛消失,失眠、夜尿、便秘、干眼、咳嗽等病症痊愈,感觉全身通畅,能量充足,头脑清晰、精神饱满、心情愉快等等。
      分享会尾声,金菩提禅师给大家做削苹果加持,帮助大家消除身上的疼痛、肿瘤、心里的烦恼和其他病痛。
https://youtu.be/lU3VsIsfVAc?t=286

直播圆满后,现场同修进行交流,分享自己上网路减压班的受益:

应玉梅:以前我肩膀酸痛,膝盖痛,晚上睡觉脚会抽筋。上了减压班后,疼痛改善了很多,尤其是接受师父的加持后,我整个人轻松了。我以前身体有很多问题,上了健身班和修练八卦内功之后,现在我的听觉好了,睡眠好了,腰也可以挺直了。我真是受益良多,感恩师父!

582A0226 (1).jpg

阳迎:参加减压班后,我的颈椎疼痛减轻了,飞蚊症也没有了。

582A0234 (1).jpg

磬敏:我们组里有一位师姐分享她上了减压班后的受益是可以一觉睡到天亮,不需要晚上起来去上厕所。我自己在减压班修《大光明修持法》的时候,手很烫,晚上很快入眠并一觉到天明,觉得特别清静和放松。

颂曙:修练《化骨法》,感觉到轻松自在,有力气。

582A0211 (1).jpg

杨桔花:我的右脚受过伤,膝盖很痛,不能长时间站立和行走。我走路速度很慢,上楼梯更是气喘吁吁。上了健身班和减压班后,我的腿渐渐不痛了,可以走得很快,上下楼梯也不费劲,轻松自在;精神特别好,特别开心。是师父的感召让我走进菩提禅修,我真的受益了,希望有更多有缘人一起跟随师父,找到健康、找到人生的方向!   

582A0217 (1).jpg

颂楚:今天师父为我们做加持,我觉得很轻松,手臂和背部的酸痛消失了。

颂就 :我的右眼有压力,眼球里面很痛。师父在挖苹果时,我祈求师父把我眼球里的痛挖出来。我闭上眼睛,慢慢地,觉得比较舒服。加持圆满后,我的眼睛完全轻松了。感恩师父!      

582A0213 (1).jpg

荃空:我工作和家庭压力大,所以全身疼痛,老觉得很累。接受师父的加持后,感觉好舒服,整个都轻松了!

582A0237 (2).jpg

林白美:我刚从英国回来,英国天气很冷,但我每天静坐、持咒,修练《化骨法》,感觉全身很热,能量满满,走很多路都不觉得累。

582A0250 (2).jpg

相關主題︰

評論人數

感恩2019年6月29日新加坡禅堂周六共修师兄师姐们的真诚分享!
真诚感恩金菩提宗师!

感恩分享,祝福深深!!!