[香港] 【香港禪堂】6月29日 網路共修之分享

6月29日 週六共修分享回顧
主題:十二天減壓活動見證分享會

由師父親授,一連十二天的網絡減壓活動圓滿吉祥,在這十二天之中,世界各地的同修們都獲得了吉祥的能量,受益不少。師父非常慈悲,特意安排了這次分享會,讓全球同修一起見證大家的受益。大家的見證都勾起了香港同修對師父的感恩,回憶起自己在菩提中的點滴。同日,師父還透過網絡為大家加持,讓大家感受滿滿。

麟如(皇后):堅持和毅力對禪修來說是很重要的,我以往總是痛得不想修行,但努力修了,很多時候痛楚都能馬上舒緩。今天師父剛巧提及骨刺,其實骨刺已折磨了我多時,連上落樓梯也不太方便,走了兩年八卦,過程中每走一步痛一步,但堅持過來後,我的骨刺本來已經改善多了。剛才加持時我感受到腰部發麻,我相信對我的腰很有幫助,因為我以往腰部都時常僵硬,會酸痛。很感恩師父。禪修只要堅持,就一定會有效果,我一直深信師父所說的都會成真,所以我每天至少修2小時,結果問題真的解決了。

黃女士(皇后):我是新來的,大約一個月前開始走八卦,以往我的膝蓋因風濕而痛了三年,會隨著天氣已變僵硬和疼痛,痛得十分厲害。走了八卦後,現在膝蓋已改善多了,痛楚也減輕了。剛剛的加持後,感覺更加好,痛楚亦消失了。不消一個月,八卦就帶給我那麼好的效果,現在我都輕鬆多了。

盧女士(皇后):我起初來禪堂走八卦及參加減壓活動,從中獲益不少。其實我的背部早已酸痛多年,經常要貼上膏藥舒緩,天氣有變化就要貼,貼得太多背部也會很痕癢。而腰也有坐骨神經的問題,也是時常酸痛。禪修後,酸痛都解決多了,連原本疼痛的肩膀也輕鬆了。現在我整個人像回復年輕一樣,雜念煩惱也減少多了,現在我每逢有時間都會來修行的。

超江(皇后):我來了菩提已有三年多,來的原因是因為為身上有不同的痛症,起初我工作忙碌,難以經常前來,但當時首次參加八天半的感受已十分好,整個人都變得舒服自在。那次我還出現了辟穀的現象,最初我不知是什麼一回事,還勉強想要吃東西,後來經老師解說才知道這叫辟穀。由於工作關係,我斷斷續續禪堂,每逢痛得難以支持才會抽空過來,每次修完就能換來十多天的輕鬆。
直至18年初,我幸運地參加了加拿大的禪修活動,整個人都輕鬆自在,工作效率也提升了。後來不用工作後,我來禪堂的次數便增加了,又參加了108天八卦,結果二十多年的肩周炎也因而消失了。
另外我有脊椎痛,於最近的十二天減壓活動中,學會以感恩心修化骨法,結果連脊椎痛也改善了。而在剛才的加持後,我下半身也明顯放鬆了。

修火(皇后):感恩師父讓我有學習和提升的機會,我兩三年來跟女兒的關係都很僵,大家都難以溝通。老師教我要把自己和女兒供養給師父,我便天天修大禮拜。我女兒向來不滿工作的薪金,但找工作的情況都不太好。這段時間我不斷修大禮拜,在沒什麼希望的情況,我還為女兒點了燈,昨天女兒竟成功找到工作了。果然把女兒交給師父,一切都能順利,我們的關係還改善多了。

感恩分享,祝福深深!!!

TOP