[禪日記] 佛前供灯,先给师父供灯,再给家人供灯,灵验!

通过几次有求师父,在禅堂发心供灯时,我都是先想到给师父点盏大圆满灯或大七彩灯,再给家人求事点灯,(共点两盏)特别灵验!尤其是发愿给我老母亲点灯,自从2014年发愿点灯后至今,彻底消除了九十多年生日前后身体闹病的毛病。还有为我女儿在禅堂点灯,我的愿望是求点灯“改变女儿性格“。她是打雷闪电“火”命,脾气上来一股火,给我耍吧喊叫,不管四邻壁舍笑话,搞得我俩很无奈!去年闭关班在禅堂用同样的方式给师父点大圆满灯、给女儿点了一盏最大的七彩灯,现在变得可乖可孝顺听话了,也不给我喊叫了,性格一下子就改变了。
这真是:真心敬师敬佛师父会处处加持护佑着,当然师父说,佛不是什么事情都能帮的,有些事情佛是帮不了的。是前世前世前前世所造业力深重,还得靠自己消业还债做功德,也许能化解。要想学佛,必须深信因果。种瓜得瓜,种豆得豆。因果规律,丝毫不爽!
永远感恩最尊贵的佛师恩师金菩提宗师
2

評論人數

  • ygtq

  • 月亮是我心

感恩师兄的分享,受益多多,祝福师兄功德圆满,吉祥如意!!!

TOP

感恩受教

TOP