[美國] 【紐約】7月20日周六共修 - 吉祥的時刻,慈悲的能量

吉祥的時刻,慈悲的能量


——紐約禪堂週六弟子共修報導

文:持徹


7月20日週六,是觀世音菩薩成道日的前一天,也是禪堂大法會的前一天,同修們回到禪堂,參加週六弟子同修。 在這個吉祥的日子裡,禪堂也是滿滿吉禪的能量,回到禪堂,滿心的歡喜。 同修們幸運的是,跟隨師父念佛。 在佛號聲聲中,溝通觀音菩薩的大能量,佛光照耀,讓身心光明,去暗除障,讓一切遂心願意,如意吉祥!

同修們更幸運的是,師父大能量加持! 殊勝的時刻,殊勝的能量,不可思議的大能量,讓同修們深深沉浸在這大能量場中,放鬆、享受。 大能量的衝擊,同修們有各種反應,有的還嘔吐起來。 之後,同修們身體清安,法喜充滿!

 

 

 

相關主題︰

 




持潛師姐的分享,也讓人見識了師父的大能量的太不可思議!

持潛師姐:「我的手今天早上還是這樣的(她做著比劃的動作),手不能翻轉過來,醫生也說了,手要翻轉過來,最起碼還要二個月以後。 現在,我的手能翻轉過來了,就在師父的大能量加持之後。 加持後,我試著翻轉我的手,我的手一下子就能翻轉過來了! 」持潛師姐做著左手翻轉的動作。 台下響起一片掌聲。

TOP

她在一個多月前摔倒,手腕關節骨裂了。 象傷兵一樣,用繃帶吊在脖子上近一個月,然後手臂到腕這節用繃帶緊緊地敷著。 夏天,熱得癢癢的。 到期限去解除去繃帶,但醫生說還需要敷,而且僵硬得翻轉不過來,手不要說不能靈活地動,而且輕輕轉過來都不成。 這下,師父加持完後,靈活自如了,象沒事一樣了,這就是師父加持有大能量! 如果不是現場證實,讓「外人」看,也許難予置信啊。

持潛師姐說,「剛才師父加持時,我什麼都不想,就一心地想師父的能量進入我的手! 加持完後,一動,就沒事了! 」
持潛師姐可算是今年摔了二次跤啊! 二次都是有驚無險。 第一次被冰雪滑倒,全身人摔倒在地,人沒事,只是臀部有瘀血和手掌有擦傷。 後就是全身骨頭都痛,這跤啊,把這重力都分散在全身的骨頭了,從而減少的一處的嚴重損傷。 這次,也是被醫生稱奇說,「為什麼會沒事?! 」

她那天早上摔倒時,頭碰到八卦樹旁邊的水泥圍杆上,當時頭就起了個大包,開始頭暈頭痛起來;被扶起來後,手不能動,很快地,就看到手漸漸腫了起來,有一處凸出瘀黑起來。 叫救護車,到醫院後,做CT,當時醫生就認為:「絕對是很嚴重,是腦震盪」,但檢查沒事。 只是手腕骨震裂。 「我當時也認為我是不能活了,當時疼得不得了! 」持潛師姐說。

持潛師姐繼續說,也許,我的摔倒是事出有因的。 我這次回國,去看望一個朋友時,她旁邊就是全國出名的一個道教的道場,是全國文物保護單位,也是開封最大最古老的道場,開封是宋朝的首府。 當時就有一個小孩對我說,你在修煉我們道教的一個功法,你去拜一下我們的祖師爺吧,但當時也不在意,忽視過去了。 那天回來後,就很後悔。

回來美國後,心裡也一直芥意著這件事。 這不,這就叫摔倒了,也許是自己還不懂「遵師重道」,被懲教了,以後長這智慧了。

菩提禪修,讓千千萬萬人受益! 這一古老的禪修方法,也正在放出耀眼奪目的光彩!
週六弟子共修,在一片法喜中圓滿,期待下周弟子共修的幸福時光!

TOP

感恩分享,祝福深深!!!

TOP