【免費贈送】2019年盂蘭盆節_菩提光明燈 (燈柱)

【金菩提禅师Facebook】

【免費贈送】2019年盂蘭盆節_菩提光明燈 (燈柱)

一年一度的「盂蘭盆節」盛會即將到來。這時候也是佛陀賜予大眾一個感念親恩、為祖先們送去吉祥、光明,做功德的好機會。

為方便有緣大眾,我特別開放「免費-光明燈(燈柱)」網路報名,歡迎想為父母親祈福,或為過往的親人、祖先們送去吉祥祝福,都可以在這裡報名。

同時,也歡迎大家參與八月中旬,在FB上舉辦的「『解脫』網路念佛班」,讓我們一起為最愛的親人、祖先們念佛、祈福,祈請佛陀救度他們;並且賜福使他們都能獲得吉祥、光明。

67763098_2459076684379476_6353292954852917248_o.jpg
2019-7-31 11:06


★免費供燈(燈柱)至農曆七月底,於國曆8月29日止(共一個月)。

★網路報名與截止時間:
亞洲/臺北﹕即日起開始 至 2019年8月15日,下午3:00pm截止。(如果燈柱額滿,將提前截止報名。)

燈柱名額有限,額滿為止,先到先得。

「具體供燈報名及填寫方法:」
一、網路報名請到這裡:https://www.puti.org/ch/201908light

1.請填入受祈福者的姓名,不用填真名,可以是法名、小名、化名,比如:
張氏父母,張氏祖先,張氏嬰靈,張氏冤親債主,張**等。
2.填表人不用留自己的姓名、電話等。
(只要有真心,佛菩薩都會收到我們的祈求。)
3.一人可以填寫多位祈福者、往生的親人,歷代祖先請合在一起寫,比如:張氏祖先。

二、如果不方便於FB網路填寫,可以將受祈福者姓名、祈福內容,發送到下面的郵箱報名。聯繫郵箱: [email protected]

16

評論人數

  • 笑看人生

  • xindeshenghua

  • 心如磐石

  • 春芽

  • 小芳

  • 春风

  • 在水一方

  • 情海

  • 天赐佳程

  • hqliu

讓我們一起為最愛的親人、祖先們念佛、祈福,祈請佛陀救度他們;並且賜福使他們都能獲得吉祥、光明。
感恩诸佛菩萨!
感恩师父!
2

評論人數

  • 天赐佳程

  • jxkl123

菩提行者如是燃灯,以一灯然百灯,
百灯燃灯千千万,自明明他他更明.

TOP

感恩师父的慈悲加持再次为讓我們一起為最愛的親人、祖先們念佛、祈福,祈請佛陀救度他們;並且賜福使他們都能獲得吉祥、光明。
顶礼大慈大悲的金菩提宗师!感恩师父!
                         感恩诸佛菩萨!
2

評論人數

TOP

顶礼师父!感恩师父慈悲加持!跟随师父一起为亲人祖先们念佛祈福!祈请佛陀救度他们,使他们获得吉祥光明!往生东方琉璃世界!
顶礼大慈大悲诸佛菩萨!
顶礼大慈大悲金菩提上师
2

評論人數

TOP

感恩顶礼恩师!!!
2

評論人數

TOP

感恩师父慈悲恩赐!
盂兰盆节菩提光明灯!
光明除去阴恐暗
祖先亲人得超荐
誓度众生出离苦
学习菩萨弘深愿
南无大愿地藏王菩萨!
真诚顶礼最尊贵的金菩提上师! 本帖最後由 jxkl123 於 2019-7-31 16:48 編輯

2

評論人數

我回家了,感恩师父!

TOP

感恩顶礼叩拜金菩提上师!!!
2

評論人數

TOP

感恩师父的大慈大悲!再次为讓我們一起為最愛的親人、祖先們念佛、祈福,祈請佛陀救度他們;並且賜福使他們都能獲得吉祥、光明。
顶礼大慈大悲的金菩提禅师!感恩叩拜恩师!
2

評論人數

TOP

弟子顶礼上师
师父好

感恩师父慈悲护佑!

为祖先亲人点光明灯,
和师父一起為最愛的親人、祖先們念佛、祈福,祈請佛陀救度他們;並且賜福使他們都能獲得吉祥、光明。

愿 菩提的光芒照亮一切众生
祈盼 世界和平 国泰民安 风调雨顺

感恩师父

南无东方琉璃药师佛
南无大慈大悲观世音菩萨
南无十方一切诸佛菩萨
1

評論人數

TOP