[馬來西亞] 【见证禅修】走八卦,近20年失眠症消失

走八卦,近20年失眠症消失


叶月琴 (女) 66岁        怡保禅堂7月健身班

【关键词:八卦   失眠    】

叶月琴.jpeg
2019-8-7 14:45

从2000年开始,我就患上严重的失眠症状,有时能睡1个小时,有时睡半个小时,有时甚至完全不能睡觉。这么多年来我不敢喝茶,不敢喝咖啡。

找医生检查,医生说是更年期引起的症状,没有办法,我不敢吃安眠药,怕有副作用。2年的时间里,我瘦了20磅。我采取过运动,游泳的方式,但没有任何改善。

2016年7月份,一位知道我有失眠症的朋友,建议我走“八卦”,让我很开心的是,走“八卦”大概2个月,失眠完全消失了,而且越来越好睡,直到现在,几乎每天都能从11点睡,睡到早上5点。

菩提禅修的方法真的太好了,竟然让我10多年的失眠症消失,太感恩师父了,目前我在禅堂生活组做义工。

1

評論人數

感恩叶月琴师姐的分享!我这儿两个八卦点儿上的学员身体最明显的改善症状,就是多年睡眠不好改变了,睡不醒,睡得特香甜。八卦内功天天走,一切疾病随时都消除。真诚感恩师父吧!
1

評論人數

  • PTJJ

TOP