[馬來西亞] 【见证禅修】我的禅修之旅,曲折而美妙

我的禅修之旅,曲折而美妙


悟塔(女)68岁        怡保禅堂7月份健身班

【关键词:三叉神经痛  头晕   高血压】

悟塔.jpeg
2019-8-7 14:48

在我27岁时,突然感觉到牙痛,拔了一颗,还是痛,又拔一颗,仍然痛,之后陆续拔掉了5颗牙齿,还是痛,幸好一位医生说,这不是牙齿出现问题,而是患上三叉神经痛,之后,每天牙齿部位仍然隐隐作痛。在我28岁时,这个病突然像火山一样爆发,非常痛,应该说是剧痛难忍,完全不能睡觉,不能做工,整整一个月,才逐渐缓和下来。

在2003年,我又患上了头晕的疾病,之后每年都会发作一次头晕,而且越来越严重,甚至到最后,又拉,又吐,完全不能睡觉。

2007年我在美国,三叉神经痛和头晕都发作了,是非常严重的发作,美国的医生说目前在美国,三叉神经痛不能治疗,只能去中国针灸才能治疗。

我不知道怎么办才好,没多久,冥冥之中有人告诉我找禅修,很巧的是,我读美国健康报纸的时候看到了菩提禅修的广告,于是,2008年1月份,我参加2天的共修,学会了“大光明修持法”和“清净观想法”,我回家后也在继续修练,感觉很不错。

2008年8月,禅堂连续开设8.5天健身班和7天念佛班,我都有参加,在健身班最后一天,我突然闻到很特殊的香味,很美妙,喝水也感觉很甘甜,老师说这是禅修的正常反应,也是很好的现象。

但是健身班结束的当天晚上,我头晕再次大发作,第二天就是念佛班,我以为我不能上课了,可是很奇怪的是,第二天我就能起身参加课程,从家走到禅堂要20分钟的路程,我都能走过去,可是到禅堂后我又头晕,只想躺着睡觉,于是,我在课堂上睡了将近6天的时间,睡得很昏沉,至于他们每天学什么,念什么,完全不知道。

到了念佛班最后一天,才听到他们念佛,也听到老师带领学员们说,将念佛号的功德回向给我。到下午结业时,我可以起身参加结业典礼,很神奇,我竟然在毕业之后,能够起床了,就这样,我的头晕好起来了。

从那时到现在,三叉神经痛和头晕都没有再“大爆发”。

到了2008年10月,我去台湾参加二级班并拜师。课程之后,回到马来西亚,我每天坚持3个小时的修练,坚持有1年的时间,身体很好。

在2006年,我就有血压高的问题,也在吃药,从我开始修练半年的时间,我就发现我的血压正常了,已经完全不需要吃药了。

通过修练,我的身体获得很大的改善,后来由于做工比较忙,没有时间修练,我就不再修练了。半年后,我的血压又在慢慢升高,没办法,我又开始了修练,之后,我的血压又恢复正常,从那时起一直到现在,我每天都有修练。

我给自己定了一个目标,每年一定要参加2个禅修班,这些年,我就是这样去做的。

我的先生之前也和我一样修练,先生每天身上都是带着师父的吉祥卡,在2018年,我的先生发生了车祸,被摩托车从后背撞到,肇事者腿骨断了,但我的先生,却只是受了皮外伤,我们相信一定是师父的加持,才让他躲过一劫,但这个小小的皮外伤,就是很难愈合,后来经历了手术,伤口愈合了,可是没多久,脓水继续流出来,没办法的情况下,我带着我先生一起修练“大光明”,大概修了一个月的时间,我先生脚上的伤口彻底好了,到现在都没有流脓水。

我在做义工的这几年,经历了3次车祸,但每次都是化险为夷。

我通过修练和做义工,越来越觉得,我今生能够遇到师父,是我的福气,我一定会好好把握,好好修练,坚持修炼,只有修炼,才能得到师父给予的加持。

2

評論人數

感恩悟塔师姐的分享!师姐这些见证充分说明,只有参加菩提禅修,就能健康快乐!只有跟随金菩提宗师学佛修行,就能化险为夷,得吉祥如意!
真诚感恩金菩提宗师!

TOP

感恩分享!

TOP