[馬來西亞] 【见证禅修】禅修,让我轻松告别30多年高血压药片

禅修,让我轻松告别30多年高血压药片

绢行(男)  68岁        怡保禅堂7月健身班

【关键词:八卦  血压高   胳膊瘀青   】

7 天前 11:30

从30岁开始,就患有血压高,血糖高,胆固醇高,每天都需要依靠药物来控制这些指标,一吃就是30多年。

从2009年,我又要吃4种管心脏的药物,吃了一年后,这些药物在我身上产生了副作用,血管变得薄而且脆弱,在我的胳膊上表现的最明显,我不能用力拿重物,甚至胳膊不能碰,只要用力了,或者轻轻碰到,胳膊上的毛细血管就会破裂,产生瘀青的痕迹,而且不能消退,后来,我的胳膊变成了黑色的,医生说没有任何办法消退。

2017年,经师姐介绍,我开始走“八卦”,走“八卦”一个星期,我就参加了健身班。

在参加健身班之前,我咳嗽有2-3个月了,每天从早到晚地咳嗽,晚上不能睡,不能躺下,躺下会呼吸很困难。医生说是长期吃药的副作用,没有医药可治疗的。但是在健身班的第3天晚上,我竟然完全没有咳嗽,一觉睡到天亮,从那之后,我再也没有咳嗽了。

第二个月,我又参加了健身班,健身班第2天,我就开始辟谷了,一直持续20多天没有吃东西,辟谷,竟然让我很轻松地减掉了9KG,而且,在辟谷期间,我的脸很痒,开始不断地脱皮,最后,我的脸上的黑斑都褪掉了,皮肤变得干净,红润。

禅修受益后,我很开心,我每天继续修练。在走“八卦”2-3个月后,我去检查身体,医生说我不用再吃将血压的药物了,血压已经恢复正常了。就这样,我轻松告别了陪伴30多年的高血压药物。而且,吃了10多年的心脏的4种药物,可以减少2种了。

最神奇的是,我胳膊上的淤痕一点点减少,如今,瘀青已经消失了一多半。让我更加惊喜的是,我通过禅修,我的头发由白发逐渐转黑发。

走“八卦”前胳膊瘀青完全不能消退

7 天前 11:31

走“八卦”后,胳膊瘀青减少很多

7 天前 11:31

如今,我通过修受益了,我要把师父这么好的方法传播出去,我每天早上带领30多个学员在“八卦”点走“八卦”,有时间,我也会来禅堂做义工,感恩金菩提禅师让我获得健康。

相關主題︰