【問答系列】身體還是熱不起來怎麼辦?

【金菩提禅师Facebook】

【問答系列連載】

體寒、手腳冰冷不再跟隨你。

問﹕「我走『八卦內功』兩年了,身體還是熱不起來怎麼辦?」

走「八卦」時,手腳冰冷的人,要怎樣才能讓身體溫暖起來呢?如果堅持走兩年了,身體還是熱不起來,又該怎麼辦呢?

針對這個問題,金菩提禅师在這個短視頻裡做了解答,歡迎一起來聽聽。



視頻 MP4下載: 請點擊這裡

音頻 MP3下載: 請點擊這裡

文字檔下載: 請點擊這裡


8

評論人數

感恩师父慈悲开示!
走八卦一段時間,身体还是热不起来怎么办?
第一,走八卦前增加一些适当的运动,促进身体的热能。
第二,如果还热不起来,就不要刻意去追求发热。修总比不修要好,因为各种的身体状况都有。
真诚顶礼最尊贵的金菩提上师!
1

評論人數

我回家了,感恩师父!

TOP

八卦内功,神奇妙法!贵在坚持,坚持常年,必有好处。
1

評論人數

TOP

弟子顶礼上师
师父好

感恩师父慈悲加持护佑!

“身體還是熱不起來怎麼辦?”

走之前加强运动 跑一千米,或做俯卧撑 ,先把身体运动起来。

坚持修 不追求 修就好。

愿 菩提的光芒照亮一切众生
祈盼 世界和平 国泰民安 风调雨顺

感恩师父

南无东方琉璃药师佛
南无大慈大悲观世音菩萨
南无十方一切诸佛菩萨
1

評論人數

  • jxkl123

TOP

感恩师父开示!!!
1

評論人數

  • jxkl123

TOP

大慈大悲的佛师您好 ;感恩佛师传播神奇妙法大光明 走八卦。
                         走八卦 贵在坚持不懈。
        我的身体寒凉,像冰山。中医说我极寒。我的双手怎么搓都不热,呼吸都是凉的。感觉全身骨头像冰冻的疼。我2013年走进菩提六年,通过修大光明一年多 很多的疾病消失了。但夏天穿棉衣。2014年6月在【一路有你】共修时,我就问过师父;我夏天穿棉衣 怕空调 怕风怎么办。师父告诉我走八卦108天。
      2014年的7月26号,我走出屋门开始开始了我的八卦历程。走到2015年的1月,我出车祸了。一直到2016年的4月7日,师父号召全球弟子走八卦108天。7日我一只手柱着拐,另一只手对着树我走了一圈八卦。高兴的是108天结束,我能不拄拐走一个小时八卦了。接着我每天最少走一小时,最多2小时坚持不懈走到现在。这期间我每天坚持 身体的感觉是;冰山在融化 在瓦解。今年春节过后,我身体在修大光明时,才有温的感觉。最近走八卦有了热的感觉,手 脚干热。上身热了 五脏六腑热了。但腿还是没彻底的热,但也比以前强多了。并且今年的夏天我不怕空调了。我的态度是只要我每天坚持走 多练。一定会彻底的热的
     没走进菩提前,我百病缠身。求医问药20多年,我的身体一天比一天寒凉,疾病一年比一年增加、加重。
   走进菩提,师父说;多修大光明可以祛病得乐,我每天就多修5-6小时。2016年开始走八卦,每天1-2小时从没间断过。听师父的开示。让自己的心越来越宽阔,培养自己的慈悲心 爱心 感恩心 .....我们修身体的同时更要修心。现在的我健康快乐。并把佛师的妙法 博爱传递给与我有缘的人.....。我带领修的师兄们,看到她们练几天就热了。 走几天就汗如雨流。我心里也急过,但我知道和人家不能比啊,身体的状况不一样啊。但我坚信;只要我坚持一定可以走出健康。坚持就是胜利。           如果您的身体寒凉,请多修大光明 多走八卦。一定会热的 会健康的。
           感恩师父 感恩师父传播神奇妙法。感恩 感恩 感恩叩拜。 本帖最後由 1002626021 於 2019-11-14 11:25 編輯

静修

TOP