【FB直播】录制八卦内功的书籍

【金菩提禅师Facebook】



录制八卦内功的书籍




 

 

 

相關主題︰

 


6

評論人數

  • xindeshenghua

  • 大河长流水

  • 琉璃缘

  • hqliu

  • 来来去去

  • jxkl123

感恩师父!

师父辛苦了!有了书还要给我们读出来,怕我们不爱看书错过去或看不到。

感恩师父的大慈大悲!

南无大慈大悲尊贵的根本上师——金菩提上师!
4

評論人數

TOP

感恩师父!
为了更多大众的健康幸福,师父夜以继日劳心劳力忘我地工作,令我们由衷的感动!
菩提八卦内功倾注了师父一生的心血,是人世间难得的殊胜之法,是延生长寿的法宝,是珍贵的救命丹,谁练谁受益,练了方知晓。
因此,师父倾其心血著作了《八卦密码》,现在又将其录制成音频,目的就是方便更多的人学用受益,慈悲之心令人叹服!
相比之下我们对这个法的珍惜和善用能达到几分?真的很惭愧!
珍惜才能拥有,真诚心方可得法,祈愿我们都能真正懂得惜法!
真诚顶礼最尊贵的金菩提上师!
3

評論人數

我回家了,感恩师父!

TOP

感恩师父!

如何下载?
1

評論人數

  • jxkl123

我有一个温馨的家

TOP

弟子顶礼上师
师父好

感恩师父慈悲加持护佑!

“录制八卦内功的书籍”

师父开示弟子牢记!
下载传播!

愿 菩提的光芒照亮一切众生
祈盼 世界和平 国泰民安 风调雨顺

感恩师父

南无东方琉璃药师佛
南无大慈大悲观世音菩萨
南无十方一切诸佛菩萨
1

評論人數

TOP

回復 1# 天龙八部
   
看完后,我真心觉得,为什么要这样?正经的八仙桌,加上一张适合的椅子,正面的拍摄加上温温的茶水,背景加上适合的布置,桌子上直播手机,加上录音的话筒,画面上的观音再放到八仙桌上适当的位置,手捧着八卦书籍那样阅读,这样的安排更显示出品质。
还有之前的了心的解讀也是那样,正面的拍摄只能体现出专注,配上相当的饮料更能显出尊重注重自己。

TOP

回復  天龙八部
   
看完后,我真心觉得,为什么要这样?正经的八仙桌,加上一张适合的椅子,正面的拍摄 ...
220v50hezi 發表於 2019-8-28 11:28

你的心态不太正确啊,老弟。
为什么要你说的那样啊,你说的是凡夫俗子的套路啊。

TOP

弟子真心感恩最伟大最尊贵大慈大悲的金菩提宗师!真是手把手的教授八卦,不辞辛劳又把八卦密码书解读给我们听,我们的好师父,难怪师父说,学佛最难的是遇到一位好师父,我当时就想到做家长的就想给孩子找到一个好学校,在找到一位好老师,这样才不会误人子弟!我们得法是上乘佛法!是一步登天大法!现在我身边跟着我学走八卦的学员中,有绕远学佛不得法的,其中有一位男士张shutong,75岁,自从今年7月30号学走八卦后结缘,听了师父的专集开示,给我分享,误入lihongzhi 退出来.我找了十几年终于找到正法,找到真佛:金菩提禅师!他还解读阿弥特!就是不一般!!!佛陀!!!一定要拜师!这几天走完八卦我一直带他修炼大光明、身体变化特别大,今天又教他做大礼拜,盘腿打坐收功等注意事项,他说以前能双盘,后来得病了(脑梗)只能散盘了,以前打坐后不知道收功,腿疼半天缓不过来,他说道这里我更加感恩师父了,我们遇到师父多么幸福啊!百天晚上偷着乐吧!哈哈哈!还有女士高guizhne,和她母亲也和张是一样的心情,好不容易找到正法真佛啦,一心想拜师,我鼓励他们好好修,怀有真心恭敬慈悲心只要有愿望,一定会满愿的! 本帖最後由 大河长流水 於 2019-8-28 15:14 編輯

1

評論人數

  • jxkl123

TOP

回復 7# 特悟009
   
别急别慌,我的意思缩减后,中心要说的是镜头感要讲座模式,就类似法会那样出镜不是更好吗?一边喝茶一边聊天,不是更好。

TOP

感恩恩师!跪拜顶礼恩师!

TOP

感恩佛陀师父!您辛苦了!为了众生能够幸福的生活在这个世间,只有我们想不到的,没有您做不到的!听佛陀师父的讲座,使我们又学到了很多知识,感恩您佛陀师父!!!!!!!!!!
1

評論人數

TOP

感恩顶礼恩师!!!

TOP