[效果見證] San San Myint告別風溼 《多好啊,我什麼事都能自己做了﹗》

San San Myint告別風溼 《多好啊,我什麼事都能自己做了﹗》

每天清晨五點半,65歲的San San Myint,都會準時出現在一棵小樹旁,將音樂播放器擺好,等待一群人的到來,她等的是和她一樣喜歡繞著樹走圈的朋友,他們每天都會在這裡走圈,這種方法就是金菩提宗師所教授的「八卦內功」。San San Myint說每天修持「八卦內功」,讓她告別了嚴重的風溼病。






緬甸,San San Myint

2005年,我剛得病時,痛了就去看醫生,然後服用一些藥物,最後醫生說我的病太嚴重了,不服用藥物不行,因為我的骨頭在慢慢地變形。雖然吃藥不能根除病痛,但是可以防止疾病惡化。

病情嚴重時,我的手每天都會腫,而且脹脹的,手腫起來時會感覺到痛。我的手曾經是五個姊妹裡最好看的,姊姊們都誇我手指長長的,細細的,日本的女生也誇我的手好看,可是現在骨頭變形了,一雙手變得很醜。

後來我回到了緬甸,停止用藥,手就這樣彎曲著,不能拿東西了。我無法下樓,很怕不能出去活動。我本來就不喜歡求其他人來幫忙,是一個不依靠別人,自立自強的人。我最擔心的一件事情就是無法走路,無法外出,要別人拉著自己,幫助自己,我很害怕會那樣子。我回到了緬甸後,心裡發愁,要上哪去找到治療的方法啊。

緬甸的醫生只給開止痛藥,治標不治本。藥量越來越多,我的胃也受不了。以前我練過太極拳,打太極並不容易,而且我的腳受傷了,所以後來不打太極了。醫生囑咐我3個月內不要走路,尤其是不要上樓梯。休息了3個月後,我覺得腳好了一點,又去打太極拳,結果腳又痛起來了,一走路就很痛。我去看醫生,醫生說我的病很嚴重了,進展到第三階段了,說我為什麼要出去走路呢,搞不好要動手術,到那時就麻煩了。醫生又給我開了些藥,我喝了接近一個半月,胃就受不了了,我開始很怕喝那些藥。最後一次去看醫生時,我悄悄問護士,那是什麼藥,護士說是止痛藥,從那之後我就不買藥了,也不去看醫生了。

旁白:苦尋治療方法未果,San San Myint非常沮喪,一邊是難忍的疼痛,一邊是藥物帶來的嚴重副作用。正在她左右為難的時候,一次偶然的機會,經過朋友推薦,San San Myint開始在Tha Khin Mya公園的「八卦」點,每日練習「八卦內功」。

我去打聽有什麼好的運動方法可以幫助我,然後在Daw Khin Hla的推薦下,我遇到了「八卦內功」,開始走「八卦」,覺得不錯。走了「八卦」後,我的藥全都不吃了。沒走「八卦」之前,我一下樓梯膝蓋就痛,要慢慢地下,上街走路也要慢慢的;走了「八卦」以後,人一天比一天輕鬆了,尤其是上樓梯時很明顯。如果不走,就會覺得腳很痛,很僵硬,走完後覺得腳很輕,走完就很明顯,上下樓或來回走路都很好。剛開始走「八卦」時,手是這樣彎曲的,後來就柔軟了,又恢復到原狀了。好像是走了六個多月以後(11月份),我去驗血,所有的指數都降到了原來的一半左右,其中類風溼因子指數由21IU/ml降到了15.2IU/ml。

現在如果早上不起來走「八卦」,我就感覺很難受,所以我一定會起來,即使下雨也要去。我的姊姊們都對我嘮叨,說下那麼大雨為什麼還要去,可我偏要去,即使全家人都對我嘮叨,我還是要去走「八卦」。現在,我的腳好了,姊姊們就什麼都不說了。我真的好了許多。以前我的那些包包,都是她們幫我提上去;當我買東西回來之後,就把東西放在樓下,然後由妹妹來幫我提上樓,因為我不能提,也提不動,現在我能自己提,自己做。就這樣,我不再需要別人的幫助,我什麼都能自己做了。


(註:練習「八卦內功」的效果會因人而異)

*本機構不提供醫療建議,請遵醫囑。

感恩师父创编的菩提濟世妙法,拯救了无数饱受疾病折麽的人,类风湿疾病,真难为了国内外临床醫生,只能对症治疗,且副作用很大。醫生,病人,一样的心情,无奈!!!
深深地祝福师兄!恢复了键康!!!
感恩顶礼叩拜大慈大悲金菩提禅师陀师父!!!

TOP