[加拿大] 【多倫多】菩提禪修中心圖書館開放啦

【菩提圖書館開放啦】

多倫多菩提禪修中心充滿書卷味的圖書館已經開放給大家來閱讀,感恩大家捐獻這麼多的好書!

師父在FB上說讀書是自我最好的投資。借用別人的智慧來增加我們的知識以達成目標。

禪堂圖書館就是師父要大家多讀書,請大家多多利用時間來禪堂,靜靜的坐在圖書館看一本可以讓您增加我們的知識與智慧的書。

雖然網上閱讀非常方便,但是禪堂圖書館是師父成立給弟子們方便讀書的地方,充滿加持力哦!

圖書館書籍有:中國文史,古典文學,名人傳,勵志文學,小說匯集,素食烹飪,健康與醫藥,三教經典,綜合藝術,算命不求人的宿命學等等,還有英文種種書籍以及青少年與兒童書籍歡迎大家來閱讀或外借。

祝福大家知識增長!

智慧如海早證菩提!


圖書館1.jpg
2019-10-19 09:23

圖書館4.jpg
2019-10-19 09:24

圖書館3.jpg
2019-10-19 09:24

圖書館2.jpg
2019-10-19 09:24

本帖最後由 吉祥多倫多 於 2019-11-3 10:25 編輯

3

評論人數

  • 如意小草

  • 琉璃缘

  • jxkl123

感恩师父!
感恩分享!

TOP

感恩恩师

TOP

恭贺菩提圖書館開放!多倫多菩提禪修中心的师兄们好有福气!宽敞、宁静的图书馆,充滿佛菩萨的加持力,品种多样的图书,靜靜的坐在里面,看一本可以增加我們知識與智慧的書,是多么惬意的一件事啊!感恩慈悲的上师!随喜赞叹图书捐赠者!
苹果

TOP