[加拿大] 【多倫多】健身班報導 “收穫的季節”

收穫的季節

--2019年10月12-20菩提禪修健身班報導
又到了多倫多最美麗的時候,怒放的楓葉成片成片的映紅了這個美麗的城市,人們紛紛外出賞楓,陶醉在大自然中。

楓葉3.jpg

一群追求健康、自由、解脫的人,無視室外的美景,每天懷著感恩的心,全心堅持學習和修煉,付出之後的回報讓我們驚歎!

騰靖師姐來禪修中心修行了5年半的時間,整個人發生巨大的變化。以前的朋友見到她,驚訝於她的變化,過去冷冰冰的,別人都不敢跟她講話,現在笑嘻嘻的與人為善。身體上變化更大,原來來禪堂總是咧著嘴說難受,過去腰不好,彎不下來,現在可以彎腰,手能摸到地啦!總之現在身體不難受了,心情很愉快,堅持在香積做5年義工啦!

這次課程前,頭、頸椎和肩疼了十幾天,不能轉頭,經過老師調理和這次課程,不僅不疼了,還恢復功能,現在就感覺脖子和頭都是自由了。

富取師姐來菩提4年多了,這次全程參加8天半的禪修健身班,感覺能量特別的強,自己的精氣神越來越好。

方師姐是第一次參加禪修健身班,她的目的很明確,就是為了讓身體更健康。她有嚴重的椎間盤突出,有時候打一個噴嚏就會閃了腰,比較嚴重的時候根本都不能動,幾乎要在床上躺一個禮拜左右根本動不了,上下床都非常困難,嚴重影響正常生活。

在參加這個健身班之前腰正好扭了,課程開始的時候在墊子上坐一個小時腰就很難受,上課第1-2天她從墊子上站起來比較艱難,彎腰的時候手就伸不到地面;第3天的時候.,發現腰痛沒有之前那麼嚴重了;第4天早晨起來的時候突然覺得腰就不痛了,彎腰也沒有問題了,手可以摸到地了。接下來的這幾天腰都沒有再痛。這個收穫太大了,師姐說, 從來沒有想像過這麼嚴重的椎間盤突出可以好的這麼快。她還給大家分享了一個更大的收穫。在念佛的時候,觀想佛菩薩和往生的父親母親,看到父親母親站在她面前,跟著佛菩薩去往東方琉璃世界,感恩佛菩薩,感恩金菩提禪師。

王煥林師姐堅持來菩提禪修中心一年多做義工,也每天堅持走八卦和大光明。她的腰椎、後背和腿疼,基本都好了。肩背部分的疼痛一年多了一直沒有好,

這次禪修健身班中,師父的擊鼓高歌加持時,感覺疼痛減輕了,中午吃飯的時候就感覺不疼了,這幾天她來回的舉手實驗,疼痛消失了。她在念誦藥師佛心咒的時候,看到媽媽站在一個小的蓮花上跟隨白衣觀音菩薩走了。

琨守師姐是老移民,由於生活壓力,一直在忙碌的工作,身體處於嚴重的亞健康狀態。經過這次學習,她感覺自己的心性得到了提高,認識到自己以前有很多做錯的地方,知道了以前不知道的道理。身體上感覺到全身都輕鬆了,哪也不疼了。最明顯的是她的老花眼不見了,飛蚊症現在也幾乎沒有了,以前看電視的時候電視螢幕上面小字都看不清楚,現在讀書裡面的小字都可以了。

艾米師姐也很高興能參加這個健身班。她的膝蓋一直很疼, 經過這幾天的課程,膝蓋疼痛明顯減輕;在接受師父的音樂能量調理之後,感覺膝蓋的病痛出來了。還有以前經常睡不著覺,課程中睡覺明顯好轉,睡得多了,感覺很舒服,很有收穫。

   菩提禪修健身班真的很神奇,短短的時間就能讓身心健康得到很大的改善,無數的人獲益,歡迎關注健康的朋友們來一試。
本帖最後由 吉祥多倫多 於 2019-10-25 10:15 編輯

1

評論人數

感恩【多倫多】健身班報導 “收穫的季節”分享!
感恩师兄师姐们的精彩分享!随喜赞叹!为佛义务做事,无私奉献,功德无量!
菩提禅修神奇无比,八卦内功神奇不可思议!总之,加入菩提禅修,就是一个幸运之人,一个有福报之人,一个吉祥如意之人,就是一个身心灵真正找到家的归宿之人!
真诚感恩师父!

TOP