[加拿大] 【多倫多】健康日活動記者發佈會

菩提禪修健康日大型免費社區活動記者發佈會圓滿

10月22日上午,多倫多菩提禪修中心為將於2019年10月26- 27日舉辦的第二屆健康日大型免費社區活動召開了記者發佈會。中英文的部分主流媒體 參加了發佈會。
菩提禪修中心主管法回老師、副主管尚聞和彌學老師,以及文宣部負責人文玫師姐,向到場的記者和活動贊助商們詳細介紹了活動的主旨和具體安排。


記者會1.jpg
2019-10-26 09:51

本次活動是在2018年成功舉辦首屆菩提禪修健康日的基礎上,秉承菩提禪修健康快樂的宗旨,圍繞健康主題,內容豐富有益有趣!

本活動得到大多地區三級政府,以及多倫多公共衛生局、多倫多認知障礙協會、加拿大腎臟基金會、加拿大聽力協會、加拿大癌症協會、康福心裡健康協會、多倫多公共健康協會、Cloud Care Clinics、Sherbourne Health Centre等多個健康機構,還有數名中醫及商家的支持和贊助。


記者會2.jpg
2019-10-26 09:51

活動主要內容有健康講座、健康諮詢和免費健康測試服務等,健康講座的主題有牙齒保健 、 脊椎保健、改善睡眠、禪修與健康。現場提供血糖測試、血壓測量、整脊評估、牙齒檢測、聽力測試、阿爾茨海默氏病資訊、肝臟健康等服務,免費中醫診脈是大家特別喜歡參與的活動。
本次活動還增加了趣味元素,10月27日早上2016年金茶王冠軍 Sam Chiu 教授如何沖奶茶、雅瓊海鮮酒家大廚現場示範素菜美食。二天參展攤位包括至尊假期送出機票及旅行團,現場免費化妝,糖畫、圍棋、健康食品、名牌時裝、還原水機、有機水果、紋眉、經胳測試、冬菇素海味、日用百貨、數字油畫、精油、素食美味、兒童活動、遊戲攤位、人像素描等等,還有豐富獎品,趣味滿滿!
彌學老師特別介紹健康日禪修之旅的內容:“一對一能量調理” 和“八卦內功體驗”等禪修方法對改善人體健康的奇妙 !

健康日送健康得快樂!


記者會3.jpg
2019-10-26 09:51

1

評論人數

感恩【多倫多】健康日活動記者發佈會分享!
菩提禪修健康日大型免費社區活動举办的内容真是丰富多彩!吸引着各种爱好者,让人们喜闻乐见,招人喜欢,增加人气,这种形式很好,让更多有缘人了解菩提禅修,加入进来受益于菩提禅修,让更多的人健康幸福,离苦得乐,让更多的家庭欢喜自在,吉祥如意!

TOP