[網路共修] 【週六網路共修】月光

【金菩提禪師Facebook】

【週六網路共修】月光

你知道嗎?山、水、樹木、石頭、家具、茶杯,包括人體等一切可見的物質,都是有光色的!光、氣、色會影響到我們的健康、運氣乃至生命中的方方面面。

我的師父告訴我,如果有人家的屋頂會散發很有能量感的光,而且看著很舒服,那麼這戶人家就容易發財,出人才,有好運。

也有的人家屋頂上看起來如泛著閃爍的水波紋,當中還有很亮的亮點,通常這家的子女容易學業有成,金榜題名。

當一個人運勢正旺的時候,人們也常會用鴻運當頭、滿面紅光來形容他的好氣色。

光、氣、色中,實在有太多的奧祕了!

今天,我給大家講述了我對光、氣、色的一點研究,以及我與月光的經歷和故事,希望能給你帶來一些啟發。



視頻 MP4下載: 請點擊這裡

音頻 MP3下載: 請點擊這裡

文字檔下載: 請點擊這裡



[音频播放](全天24小時循環播放



本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

 

 

 

相關主題︰

 


3

評論人數

山、水、樹木、石頭、家具、茶杯,包括人體等一切可見的物質,都是有光色的!光、氣、色會影響到我們的健康、運氣乃至生命中的方方面面。
感恩师父的开示!
3

評論人數

悟真

TOP

感恩顶礼恩师!!!
2

評論人數

TOP

感恩师父!
1

評論人數

  • jxkl123

我有一个温馨的家

TOP

感恩师父慈悲开示!
《月光》
——观想:练虚还实、与佛合一

想拥有好运气,还有一个很简单的方法,就是时常观想。
「慈悲观想」有很多方法,这也正是我传递「大光明修持法」的根本原因。「大光明修持法」与这部经典(《佛说观无量寿佛经》)有着绝对的渊源,那就是「我即是佛,我即是慈悲,我要普度众生;我慈悲,我要让天下众生都慈悲起来」。
时常如实地去做这样的观想,每天观想一个小时,除了不做缺德的事情之外,只要是正常做事、做事业,养家糊口,几乎做什么就能成什么,运气一定是好的,因为天天观想着慈悲的人,在做工作、做生意的时候,不会心狠手辣,一定是手下留情的,他愿意将很多利益分给别人,最后自己所获得的也不少。
多做慈悲的观想,让慈悲和自己的生命慢慢地从陌生到熟悉,从熟悉变成内外完全一致,达到「我就是慈悲,慈悲就是我」这样无分别的感觉,那你一定是大智慧的、吉祥的,想做的事情,天神一定都会帮你达成。
真诚顶礼最尊贵的金菩提上师! 本帖最後由 jxkl123 於 2019-11-3 09:18 編輯

我回家了,感恩师父!

TOP

感恩根本上师,顶礼合十!

TOP

感恩上师慈悲开示

TOP