[美國] 【紐約】10月26日周六共修 - 念佛班禪修

10月26日週六共修報導

文:願開


週六是這期念佛班的第六天,老師帶領大家從實修大禮拜開始,同修們懷著恭敬,虔誠的心做好每一個大禮拜。


隨後,同修們聆聽了上師關於為孩子念佛的開示。上師說,我們現在修煉是在修明天、未來,這也包括我們的後代,孩子是我們生命的延續。有這麼一種情況,第一代吃苦奮鬥,成家立業;第二代花錢敗家。要想後代好,把錢送給他倒不如把吉祥送給他。在上師的引領下,同修們跟隨師父的法音誦念著《觀世音菩薩聖號》。

同修們也觀看了怎樣念佛的影帶,上師教導真正的禪學是大道至簡,返樸歸真。學習禪的精神是返樸歸真,借鑒這種方法去唸佛,只要持續、堅持每天在四個小時以上,半年以後可以收到金口玉言、口吐蓮花的效果。

 

 

 

相關主題︰

 


1

評論人數



同修們也觀看了唐卡製作的影帶。共修的分享時,富令師姐說:我特別感恩師父的智慧、慷慨和慈悲 ,也感謝同修們聽她說有關唐卡的故事。唐卡是非常驚訝的藝術品,每一件唐卡背後蘊含著非常大的慈悲和能量。當她剛來菩提禪修的時候,她對著每一幅唐卡做祈請,當她來到觀世音菩薩像前,感受到了有光芒照射到額頭,然後溫暖散發到臉頰上,她馬上打開眼睛說,我要把您請回家。從那以後她就迎請了更多的唐卡回家。她說唐卡給我們帶來了祝福和加持、護佑的能量,唐卡也在修行上給了我指引,當我迷失的時候,當我覺得脆弱的時候,它給我力量;當我摔倒的時候,它使我有力量站起來;我不集中的時候,它讓我更專注在這條路上。它的這種引領是一種非常慈悲、理解的能量。唐卡在我的修行上起到了非常大的作用,非常感謝它。每一幅唐卡都是師父親自加持的,如果你感到與你有緣,迎請回家恵澤你跟你的家人。

本帖最後由 纽约星光 於 2019-11-3 10:56 編輯

1

評論人數

TOP

富令師姐也說,她非常喜歡蓮花生大師的唐卡,當她對法回老師說時,話不多的法回老師說她非常聰明,她馬上請回家了。她也建議如果喜歡那哪一幅就請回家吧。



這次的禪修課程大家都受益匪淺,同時也有多位西人同修第一次來參加如此殊勝的念佛班,大家都滿懷感恩,並且在這修行的道路上更上一層樓。
1

評論人數

TOP

太棒了!感恩分享!
學習禪的精神是返樸歸真,借鑒這種方法去唸佛,只要持續、堅持每天在四個小時以上,半年以後可以收到金口玉言、口吐蓮花的效果。
1

評論人數

  • 大河长流水

TOP

感恩师姐的分享,师父传的上乘佛法是实修实证的法,只要坚持认真修下去,就会收到非常好的效果。真诚感恩师父!

TOP

太棒了!感恩分享!

TOP

感恩分享!

TOP