[台灣] 【台中禪堂】禪修健身班報導 (2019.10.19-27)

台中菩提禪堂-禪修健身班報導
(2019.10.19-27)


大合照-800.jpg
2019-11-3 14:57

    在台灣10月份的季節,日夜溫差漸漸變大,秋天即將進入尾聲。菩提禪修台中菩提禪堂在10月19日至27日繼續開辦【禪修健身班】,希望給予同修補充吉祥光明的能量,以健康的身體應對秋涼多變的天氣。
    菩提禪修健身班是從健康入手,慢慢調整學員的身心,以獲得真正的健康。課程中,傳授金菩提禪師十八年禪修精華,簡單有效的功法特別適合忙碌的現代人,如大光明修持法、菩提清淨觀想法等,課程中還有禪師的能量加持,使學員獲得更多的能量。
    還有禪師的開示,讓我們面對生活有更正確的觀念及認知,學習慈悲,運用好慈悲,全方位為大眾培育健康的身心。因此健身班實在是大寶庫,即便曾經參加過,也值得來重複學習,每次的學習都有不同的體驗及更深的覺受。
    這次的健身班,學員們又有怎樣的受益呢?聽聽他們的分享,讚嘆他們如此幸運很快體悟到禪修的喜悅!
(禪修效果因人而異,分享僅屬個人觀點,不代表菩提官方。)
陳永嬛-800.jpg
2019-11-3 14:57

陳泳嬛師姐:
    這幾天誦唸的藥師佛心咒讓我感到非常有感覺,常常想起往生的公婆和爸爸生病的影像、小動物生病的影像。擊鼓高歌時,受傷過的腳,從原本的麻變得不麻了!感覺腳有變好。
    覺得可以來到這邊修煉,是一種福份,希望大家也可以來這裡修煉。

游玲玉-800.jpg
2019-11-3 14:57

游玲玉師姐
    因為雪雲的關係走進台中禪堂。
    我不到40歲時就患有糖尿病,到一個年紀之後眼睛會一直流眼淚、會紅,每天都要點藥水,但這八天我沒有點過眼藥水。
    幾年前有發生過意外,鑰匙不小心插進下巴;脊椎骨有幾節歪掉,有很多後遺症,練大光明時,站不住,常常走來走去,圓通印時也會搞錯方向,但在大能量加持時,感覺有一股力量從我脊椎底端往上衝。
    我朋友了解到我來這裡學禪修,提醒我不要太迷(因為我很容易投入),但我覺得這次我找到我要的。我這次會很努力的學習,把握機會,來消我的業障,希望我未來一天比一天更好,也希望每個人都能越來越好。

楊芳芳-800.jpg
2019-11-3 14:57

楊芳芳師姐
    很高興能來上健身班。
    第一次是去南港參加法會,聽到車長陳世輝師兄分享他的腳不好,腰不好,很多狀況都改善了,所以我就決定來菩提練習, 法會隔天早上就去市議會公園走八卦,那天晚上就來禪堂,碰到德瀚老師之後就決定報名這個健身班。
    健身班期間,這幾天睡覺可以睡連續好幾個鐘頭,而過去只能睡一下, 四五點就醒來(大概有一兩年睡不好),腰痠的感覺也好多了。
    我很希望我能繼續用功努力學習。

楊惠羽-800.jpg
2019-11-3 14:57

楊惠羽
    這是我第二次參加健身班,第一次上健身班,我分享說都沒感覺是指,大能量加持後,我身上的痛都不見沒感覺了。這次也沒感覺,但原本是沒有辦法跳躍,也不能盤坐,會很痛。這次擊鼓高歌完畢之後,我發覺我能跳躍和盤坐了!
    我很乖,每天去中興大學修練八卦內功,開始腿會很不舒服,但堅持練了15分鐘後,就感覺比較順,走八卦會讓我身上的痛了,後又不痛,覺得這是將我過去的病痛(業力)慢慢浮現之後,又消除了!

陳添福-800.jpg
2019-11-3 14:57

陳添福
     無量大光明是非常棒的,我在蓮花上,感覺到一股氣從蓮花衝上來,灌頂時也有光照下來,但手臂好酸;到了這兩天,聽到師父指令說雙手合十緩緩放下來,好希望師父再多讓我有一些時間可以多灌一點能量,讓我的髖關節可以好起來。來上這個班後,我現在髖關節比過去好很多了,以前痛得哇哇叫!

林秀娘-800.jpg
2019-11-3 14:57

林秀娘
    我是東勢台中林秀娘,我從去年9/9近來走八卦,現在是第七次上健身班。每次上健身班感覺都不同,這一次上健身班收穫非常的大,我的收穫像是高麗菜一樣,每次上課就一層一層剝掉我的問題。
    我的喉嚨不太好,這次擊鼓高歌感覺好非常多,聲音也亮了,一覺到天亮,走八卦也更順了,身體也感覺很輕飄飄,家庭也非常的好,真的是每次的課都不能少上,會讓你料想不到的收穫。我們自己的身體健康,兒女才能不牽掛。

房麗容-800.jpg
2019-11-3 14:57

房麗容
    我是第二次上這次健身班。那天的擊鼓高歌特別有感覺,當音樂一響起的時候,感覺頸椎有震一下子,感覺有氣在跑,順著這種感覺,當音樂越快時氣也動得越快,當下我的意識是清醒的,這也是我第一次體驗到氣動的感覺,我想可能是一種能量在體內跑。我原來的工作是長時間用電腦,頸椎有受損,加持完後,身體很輕鬆自在,我在想那能量是師父在幫我調整。
    我這次感受很幸運,在這邊跟大家建議,是否適合這裡,需要自己去體會,這才是最真的!

劉色珍-800.jpg
2019-11-3 14:57

劉色珍&范鐵楨 夫婦:
師姐

    此次是第二次健身班。第一次健身班是從頭、頸部不舒服到腳,因為以前上班坐在電腦桌前9小時,頸椎、腰椎、胸椎都有一些問題,頸椎胸椎跑掉,脊髓液跑出,後來有弄回去,但若姿勢不良仍會影響。在師父加持時,身體甩動,喀一聲歸位回去,左邊的胸椎本來會痛,現在都蠻正常的。
    這次健身班有感覺到能量,手部會刺刺的,好像在觸電,還有頭頂好像在動,這是這次最大的收穫。八卦也是持續在走,還有修練大光明,雖然現在仍然不能蹲下,但是腳有比之前更能正常走路。
    在這裡分享,希望能給大家正向的能量,能和我一起堅持下去,一起獲得健康。
師兄
    德瀚老師這次又力邀我們參加健身班,我參加這次健身班前兩天感冒了,本來跟我家師姐說我是不是不去了,但後來堅持來,這幾天也都沒有不舒服,不需要看醫生了,上到昨天,感覺感冒好像好了,感謝師父的護佑。
本帖最後由 繽紛台中 於 2019-11-3 15:03 編輯

2

評論人數

感恩師兄師姐慈悲、感人的分享,深深祝福您!

TOP

感恩分享,祝福師兄姐們!!!

TOP

珍惜我們和師父的大緣分!感恩上師,感恩佛菩薩!!!

TOP

感恩分享您們的喜悅和奇迹!
互相手牽手,互相成就。
珍惜我們和師父的大緣分!

TOP

恭喜師兄師姐在菩提找回了健康
更找回了人生前進的方向

TOP

感恩分享 祝福 隨喜!
願 菩提的光芒照亮每個人

TOP

感恩分享!永遠記著這份感動!

TOP

感恩分享!!!!!

TOP

感恩分享!!!
祝福深深!!!

TOP

感恩頂禮大慈大悲的恩師!

TOP

感恩分享!!!

TOP

感恩頂禮大慈大悲的恩師!

TOP

感恩分享!!

TOP

感恩分享!
感恩頂禮大慈大悲的恩師!

TOP

感恩分享!
感恩頂禮大慈大悲的恩師!

TOP

感恩分享!
感恩师父!
祝福深深!

TOP

感恩分享!!!

TOP

感恩師兄師姐慈悲、感人的分享,深深祝福您!
悟真

TOP

感恩师兄师姐们的分享!祝福您们健康快乐吉祥如意!
真诚感恩师父!

TOP

感恩分享!

TOP

感恩师兄师姐精彩分享!幸福着你们的幸福!
感恩上师!

TOP