[美國] 【紐約】11月2日周六共修 -《月光》

11月2日共修《月光》


11月2日(周六)早上,紐約陽光普照,但由於昨晚氣溫驟然下降,溫度只有華氏約40度左。雖然氣溫寒冷,大約三十多位師兄師姐到禪堂參加周六共修。在容息老師的帶領下修練無量大光明。接下來大家觀看了金菩提上師的微短片《送你一輪月光》及視頻《月光》的開示。上師不斷地醇醇善誘大家要明白大自然的光與氣,光是一切生命之源,大家應該要多去觀察、多了解。上師還和大家分析各種光所代表的意義,更慈悲地告訢大家:藍色是能量之源,能量夠,精氣神就足,生命力就強盛。

最後,金菩提上師帶領大家進行慈悲祈禱:願眾生離苦得樂,得健康、得光明、得智慧!

 

 

 

相關主題︰

 


3

評論人數


在分享修練大光明的利益心得時,願開師姐表示:修練了大光明後,身心都得到很大的利益,身體健康了。健康好就心情也變好了,心情好了家庭也和樂了。 本帖最後由 纽约星光 於 2019-11-5 10:24 編輯

1

評論人數

TOP



磐得師姐也分享了她來到禪堂修練大光明的心得。在修行大光明之前常常感到憂鬱和焦慮等,通過修煉大光明後,無論是生活,或是工作中,甚至行走時都感到很快樂,也把快樂傳遞、感染給媽媽和妹妹,家人們都非常快樂。同時並覺得當她懈怠沒修練時,就感到缺少能量,快樂也減少了。因此,她說:在我的一生中,我會持續的修練大光明。
1

評論人數

TOP

感恩願開師姐和磐得師姐的分享!菩提禅修,健康快乐!师父一再讲一再说,菩提法门是实修实证的法门,师父在2016年新春祝福叮咛:只有实修,才能正悟。只有诵念,才能领会。只有度化,才能圆融。真诚感恩师父引领我们走上光明道路,走向幸福吉祥人生!
真诚感恩师父!
1

評論人數

  • jxkl123

TOP

感恩师父!

TOP

感恩师父!

TOP